找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请【装备潮物】版主

开心

各位大佬,各位朋友:
        先简短介绍一下自己,美术出身,现从事室内设计,平面设计。
        进入论坛的初衷是因为爱刀,后来在“装备潮物”版找到了自己的归属感。
        美术出身的人,骚人居多。我对物件,衣着,用具乃至工作性质有着自己的审美要求和独特见解。
        热爱设计,艺术,阅读,摄影,户外,模型,电影,器械。
        个人比较倾向新思潮的物件和潮物。

论坛的管理严谨,气氛浓厚。
        装备版在hound大佬和crabpang大佬的管理下有声有色,但是部分初入论坛或者一些入门玩家很少得到的鼓励和建议。
        现目前的状况是讨论“装备”“衣着”“用具”居多。
        “潮物”“玩物”“新思潮物件”和使用者稀少的物件较少。

日后,对于装备潮物版应该有一个更完善和更清晰的物件倾向。
        这样一来丰富此版的交流元素,二来注入新鲜血液和让更多的玩家畅所欲言,而不仅仅是局限于军品玩家或者户外玩家。
        传播“精致生活”促进潮物交流。
        “装逼”一词在我看来有很多含义,低调内敛出其不意的物件在瞬时能升华装逼的效果,有品质的张扬和外露也是装逼的另一种诠释。
        我们所热爱的这些东西,是物质依托和精神世界,可以让生活更精细,更有味道,更有色彩。

附上相关的网络管理经历:
        大学时代曾任“E普时光”超级版主
        2005年-2007年任“穿行户外”论坛“骑行天下”版版主。

我无异议
    开心

对论坛,楼主很有热情,我支持!
    无聊

这个可以,支持{:4_120:}
    开心

呵呵 兄弟 我特地来顶你的!我是你强大的后盾!

开心

顶顶支持地!!

好,支持
    奋斗

表示支持,介意LZ把家当骚物一一展示,以资阅历 {:4_104:}
    开心

非常感谢各位的支持·····

给hound和螃蟹两土鳖上上课

评分

俊俏的小罐子 + 1 米兰说的对

开心

给hound和螃蟹两土鳖上上课
    AC米兰 发表于 2011-12-13 13:13

AC大哥真风趣,
    如果H版和C版真是“鳖”那也是千年神鳖,嘿嘿~
    开心

居然找到归属感了,真不错啊!有热情啊!
    如果可以,烦请解释我两点疑问:
    “ 美术出身的人,骚人居多”
    “初入论坛或者一些入门玩家很少得到的鼓励和建议”
    开心

居然找到归属感了,真不错啊!有热情啊!
    如果可以,烦请解释我两点疑问:
    “ 美术出身的人,骚人居多”
    “初入论坛或者一些入门玩家很少得到的鼓励和建议”
    舰艇发射 发表于 2011-12-13 16:24

舰艇兄:
           回答你的疑问,
           一,美院出骚人,不分男女,朋友请在国内的几大美院溜达一圈就明白了。
           二, 如果朋友仔细留意,会发现有些回帖里存在一丝寒酸或者变相的唾弃。有些东西对于很多人来讲并不是必须品,循循渐进还是有理可循的,玩也好,烧也好都有个過程,可以回想一下自己初涉时的情景。
    开心

这回答还是不太满意。没有挑刺的意思。
    另外看楼主注册三个月,灌了一千多分的热情,申请版主也早。
    开心

这回答还是不太满意。没有挑刺的意思。
    另外看楼主注册三个月,灌了一千多分的热情,申请版主也早。
    舰艇发射 发表于 2011-12-14 08:37

舰艇兄的话语倒是有菱有角,呵呵。
    再回答一下你的问题,在下申请的是装备潮物版,版主一职在下拙见:一为旗帜型,二为管理型,自认为可以很好的综合这两种类型。
    此版言论的内容和在下的生活以及现身边的物件密切关联,也在能力范围之内,故有此打算。
    舰艇兄,你可曾遭遇过资深玩家一言杀退无数新晋,后者唯唯诺诺不敢言语的情况?在下看来有些滑稽,有些畸形,有些变味。
    舰艇兄意思是注册时间论资历?有些许片面。
    在下并无灌水拿分的习惯,更无垂涎“版主"的意思。
    开心

我不说了,发展出口水战就没意思了,也不知道12楼那二货怎么就冒出来的。
    这句就别引用后回复了啊。
    你申请,然后各位佬一同意,然后多出一个版主,我是任何异议都不会有的哈。
    我照样在这边那边瞎逛逛。
    我没有版聊的习惯,潇洒的打个滚走了。打止,记住,打止。

注册时间的长短不是申请版主的障碍。
    对论坛的热情,能力才重要。

楼主先自爆下行头
    看看是不是真够骚{:4_97:}
    其实关键是够闷骚