找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过年前后入的一些装备

趁着过年,又找了个借口败了些东西。。。摄影白痴,手机拍的,随便看看。。。

Danner30868X,眼馋并纠结了一年之久,终于决心入手。眼馋是因为非常喜欢这种颜色的翻毛靴,纠结是因为已经有了30800。。。
结果谁知Danner的翻毛皮特别韧,磨合第二天就把脚踝磨破了,贴上邦迪继续磨,一周后终于舒服了。。。图上是穿了一周多的状态,可以看到鞋头处的皮革还是基本看不出折痕。与之形成鲜明对比的是30800那奶油般柔软的皮革。。。
深红色的鞋带个人觉得还是有点扎眼,换了。银色的快扣我也觉得太blingbling了。。。不过配合白底显得年轻些吧。。。
最后,虽然厂家宣称是限量版,不过TB上现货都是一堆一堆的。。。

2年多的30800终于可以好好保养一下了

TAD Doomsday Canvas,毁灭日(审判日,2012,后天。。。)帆布长裤,采用13OZ帆布制成,重量超过1KG,号称为应对大灾难的PSKer(如果幸存下来的话。。。)设计,甚至前襟都改成了加拿大扣而非拉链,并附送备用扣2枚。整条裤子除了TAD一贯的立体剪裁和独特的口袋设计之外,给人的感觉就是耐操耐操耐操。。。不过我觉得TAD确实有必要改变下布料,以前的全棉格子布虽然轻薄但太不耐磨了。
本来想买卡其色的,结果卡其的卖完了,只好入了黑的。过完年一看,卖家又从库房里找到一条我的尺码的卡其,只好又入了。。。因为貌似这玩意也是限量的。。。海外代购都买不到卡其的了。。。

Galco SB6皮带,本来我喜欢用尼龙腰带的,不过后来嫌穿脱略有点麻烦,就入了SB6。谁知这就让我爱上了皮革,原来皮带还可以做的如此强壮!但由于初次购买长度计算要求比较精确的皮带,所以交了点学费T.T

受SB6皮带的影响,把GSAR的表带也换了,原来当然是尼龙NATO带咯,换成了一款外贸货,和SB6一样是双层皮革线缝的。虽然不贵,但我其实也中毒已久,以前在爱表看到过一张GSAR配皮带的图就让我念念不忘,后来居然让我在TB上找到了,真是WNDTB。。。

爱表的皮带GSAR图,看看是不是一样?

最后是前几天买的花,大家都懂的。。。现在已经在GF手里了。。。虽然我买的早,但价格比3天前还是翻了一番。。。

马拉松手表一直喜欢。不知道咋样

PM 一下 SB6的入手途径,谢谢

PM 一下 SB6的入手途径,谢谢
    baresi 发表于 2012-2-13 20:22

万能的TB啊。。。卖家就那么几个

马拉松手表一直喜欢。不知道咋样
    U.S.M.C 发表于 2012-2-13 16:14

很不错,watchuseek上有不少老美讨论,评价都很好
    开心

TAD 这次的裤子很给力,远不同以往,够重,够厚
    开心

据说蓝色妖姬是人工染色 万恶啊

纯棉的东西确实不耐磨  我现在买裤子尽量选混纺的

据说蓝色妖姬是人工染色 万恶啊
    青年 发表于 2012-2-13 21:13

确实,我买回来以后我妈也好奇的研究了半天
    上百度知道查了下,玫瑰本来是没有蓝色品种的,但09年日本三得利培育出了蓝色的玫瑰,不过价格肯定是高高在上
    一般的蓝玫瑰是在养殖的时候加入蓝色染料让花显出蓝色的,我买的这个不但染色了,而且上面还有闪粉。。。
    开心

请PM表带链接 谢谢

纯棉的东西确实不耐磨  我现在买裤子尽量选混纺的
    hound 发表于 2012-2-13 21:14

不过混纺的少啊,貌似有几家的战术裤子是混纺的,可我不喜欢侧袋,平时太累赘了,也不能放重物
    H版有没有什么推荐的?
    开心

外星人不错·····
    开心

裤子不错

外星人不错·····
    mxliu 发表于 2012-2-14 09:28

m11x我是强烈不推荐,散热差也就算了,关键是转轴脆弱的问题一直没解决,我的已经快不行了
    开心

我喜欢皮带~
    开心

13OZ的那条裤子给点购买渠道?

楼主风格很喜欢,一直想买一块马拉松,不知楼主的腰带是不是内侧带一个小暗袋?在电影上见到有个能装几张小纸片的暗袋。
    开心

据说蓝色妖姬大部分是喷上的{:4_109:}
    奋斗

皮带不错 最近争取也入一条