找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打开抽屉,看到以前20大洋进的4把大号侧甜

开心

在市里的10元店买东西,结账时看到柜台底下有一个纸盒的刀,10一把,看看做工,不咋地,没买。回家之后日思夜想。过了一段时间再去看,转行清仓,5个大洋,拖出来,蹲地上慢慢选,有个老兄,本来拿了其他一些日常用品的,出来结账看到我在选刀,问价,两眼放光,也蹲下跟我抢,哈哈。最后我要了3把侧跳,一把大折,背锁的,都是红色木柄,长度都超过20cm,老兄要了把仿骨柄,带小手电的,我看过,又点又摇非常严重。出门了,我又回头让老板送了几个装刀的袋子,专业名称叫什么?像比较粗糙的安全带那种材料,可以穿皮带上的。
    回家就开始打磨,原刃不给力,经过我磨了,削扑克牌刷刷的,很好磨,硬度应该不太高,被小三刮刀背很受伤,给弟弟一把中号跳的,最大那把跳,yy不错,像蜘蛛小蟋蟀那种刃形,肚子大大的,刀尖又往回勾,实用性不好,我觉得
    开心

没有任何厂名品牌标志,每把都有standless
    开心

没有任何厂名品牌标志,每把都有standless