找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉蚂蚁

关闭 [复制链接]

在论坛时间长点的都知道,一个劣迹斑斑的专卖垃圾文玩忽悠新人的奸商,现在又在文玩板块违反版规以展示为由变相交易,请管理员管一管吧~很奇怪为什么这个人一直没归纳到非茶客行列~ QQ截图20090227144637.jpg 截图1QQ截图20090227145151.jpg 截图2QQ截图20090227145246.jpg 截图3QQ截图20090227145319.jpg

文玩区本来就是鱼龙混杂的  为什么跑玩刀的地方卖文玩其中的缘由自己想想吧

h版言简意赅一语中的,佩服

收过蚂蚁的东西啊。。很好的啊。物美价廉的。我对东西满意,对蚂蚁的人品也很认同。是不是楼主自己也是这行的人??在这挤兑同行呢??老郭说“只有同行才是赤裸裸的仇恨”我也不知道LZ自己是不是蚂蚁的同行,但是这样举报有点太草率了吧??就事论事,情谅解
    开心

这个买卖自由,愿买愿卖,有什么过硬的证据摆出来啊,我们也学学方肘子分析分析,总是话说一半之后笑而不语,让我们很茫然
    难过

群众的眼睛是雪亮的,群众的智商也不是那么好忽悠的,希望楼主有的放矢,有证据不妨拿出来让大家评评。
    开心

我承认我是是这里的资深潜水员,但是在别的论坛和蚂蚁很熟,也有过几次交易,蚂蚁人不错,东西也不错。
    郁闷

文玩区本来就是鱼龙混杂的  为什么跑玩刀的地方卖文玩其中的缘由自己想想吧
    hound 发表于 2012-2-29 06:36

我什么也不说,全凭版主做主。您觉得我那里不对,您指出,我改正。
    如果我做的没什么不对的,那版主您看诬陷我的人是什么居心吧。

哇!帽子扣得好大啊!劣迹斑斑神马的,谁来证明一下。说句实话,我从蚂蚁那也收了些东西,除了文玩,伞绳,腰包也收过,我的感觉是比同类价格的东西质量好。
    再说在刀友论坛搞文玩的问题,请问H版,在刀友论坛设立文玩板块又是什么意思?既然有此板块,自然会有此道中人露面,你是版主,说话要负责人的,有些话不好乱说。
    本人潜水达人,其他问题无非你侬我侬,无伤大雅,但是这件事是原则问题,眼看刀友里鱼龙混杂,素质低下居心叵测的人活蹦乱跳,所以现身回帖。
    不过我不是版主,胡说八道什么的都没关系。

呵呵 !~我到是喜欢蚂蚁出出血 让点东西给我

我什么也不说,全凭版主做主。您觉得我那里不对,您指出,我改正。
    如果我做的没什么不对的,那版主您看诬陷我的人是什么居心吧。
    蚂蚁 发表于 2012-2-29 16:50

你让版主做主,版主此时怕保不住你吧.......
    无聊

交易这事,一个愿打,一个愿挨。不好说神马。既然有文玩区,就有商家。无可厚非。既有商家,就有竞争,也是一样的。再说回来,也没见有人投诉蚂蚁东西不成。既然存在,就是合理的。是吧。
    郁闷

你让版主做主,版主此时怕保不住你吧.......
    andy_8112 发表于 2012-2-29 16:57

我帖子已经被删了,呵呵
    无所谓,反正就是玩,再刀友是因为一直玩刀,而且从刀友成立就是刀友的会员,有感情了。真不指望在刀友能卖什么东西,挣多少钱。刀友一个月就4个转让名额,我就是卖血也不够生活的啊。
    还是那句话,对刀友有感情了,一天不上都难受。

我相信版主,也相信大家,群众的眼睛是雪亮的嘛。。。
    开心

擦,,这么热闹,啥事情,我先问一下啊 为啥论坛打开好慢啊,我是电信用户;

新人没啥发言权,爱好者论坛吗,,肯定有进有出的,楼主你看看论坛上各个板块的回复经常有求pm的回复这不很正常吗,还有大家别为难斑竹啊。
    发展示帖,因而发生交易,这条在论坛里是默许的吧,喜爱的东西交流挺正常的,别说问完了,刀刀的交易还少吗,既然没有主动说“出啥啥"都不违反版规吧,要不这规矩死板的太够呛了
    开心

擦,,这么热闹,啥事情,我先问一下啊 为啥论坛打开好慢啊,我是电信用户;

新人没啥发言权,爱好者论坛吗,,肯定有进有出的,楼主你看看论坛上各个板块的回复经常有求pm的回复这不很正常吗,还有大家别为难斑竹啊。
    发展示帖,因而发生交易,这条在论坛里是默许的吧,喜爱的东西交流挺正常的,别说问完了,刀刀的交易还少吗,既然没有主动说“出啥啥"都不违反版规吧,要不这规矩死板的太够呛了
    慵懒

认识蚂蚁有几年了 也收过蚂蚁的东西 未发现LZ说的“劣迹斑斑”文玩水很深 如果经常卖垃圾忽悠新人恐怕很难立足 既然发帖投诉就要对自己说的话负责 拿出证据就事论事~
    开心

在别的论坛看过蚂蚁的拍卖,随性的人,不为赚钱,只为活沃气氛。我相信蚂蚁的为人!建议LZ去别的论坛打听打听。
    郁闷

我发现了,我要火。。。。。

随便看了下楼上诸位一个月的在线时间不足半小时  说自己是潜水员倒是真幽默啊  抽空查查诸位真身一并处理

文玩交易不接受任何投诉  为什么强制支付宝交易  一切交易问题在淘宝框架内自行解决  那些轻信刀友皆兄弟而上当的货纯属活该  买文玩不去专门论坛跑刀友买受骗就是自找
    开心

19# hound

本来对斑竹没意见,但是你的说话就有些让人不爽了,什么叫一并处理了,虽说有前提,假若是马甲,但是看到回帖的人会怎么看,他们会认为是马甲,当官的说话有时候要注重环境,要是别的版块你可以随意,这个版块,还是郑重点,稳妥点,谨慎点的好,有证据在说一并处理为时不晚,千万别先下结论,弄犯罪嫌疑人,有罪论那一套。您要想说话随意,就当个普通会员吧。对您没意见,仅对你的回帖不爽,相信版主也不是故意的,就当给所有版主提的意见吧;