找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐双刃格斗刀

奋斗

双刃格斗刀,长度大概在25cm~35cm之间(当然,24.x都可以接受),全刃,一体,价格先不考虑,但那些高价手工刀,绝版货就算了(当然,我不介意有人发图毒害大家)暂时看上的是三美大班,但大班有点大,想看看有没有小一点的,各位有啥好推荐

奋斗

2# jedi 这个...第一个回复就放毒了么,现在就算能找到也是纪念版吧?价格应该不低啊

2# jedi 这个...第一个回复就放毒了么,现在就算能找到也是纪念版吧?价格应该不低啊
    solitaryx 发表于 2012-5-17 22:38
    有时候也有人出普通版的 不过最近几年很少
    奋斗

问一下,有没有人玩过sog d26?
    好像有人摔烂过柄,这么脆?

看看SOG有好几款的,还有廉价版
    COLD STEEL也有几款就是样子不够骚

其他还有几款二战时期的军用匕首也很不错,M3,SAS等也挺不错,还有国产的65伞系列都可以看看的
    奋斗

6# PDAlv
    sog我在留意D26,问题是D26都是半齿,虽然不至于不可接受,但希望最好是全刃
    冷钢大班感觉有点大,和平守护者评价好像不如大班吧?这个我不确定
    那张冷钢集合图里中间的是啥?

马国森。。。
    奋斗

马国森现在在几个坑站都看不到几把了,双刃格斗就更少了
    现在看上眼的,冷钢大班,sog d26,boker AF12
    开心

直接从海外订购?
    奋斗

11# 卡瓦格博_雨崩村 直刀,还是双刃格斗,这种直接从海外订购几乎没有通关的可能...除去折刀希望比较大,直刀类我是不会考虑的海外的
    开心

凶器,呵呵。
    我现在已经不玩双刃的了。
    无聊

总感觉双刃半齿看起来怪怪的!
    开心

看起双刃有点凶狠的样子
    奋斗

tops的mak7和RANGERS EDGE,有人玩过吗?有啥建议心得之类的?
    开心

冷钢大班,戈博双刃比较多

6# PDAlv
    sog我在留意D26,问题是D26都是半齿,虽然不至于不可接受,但希望最好是全刃
    冷钢大班感觉有点大,和平守护者评价好像不如大班吧?这个我不确定
    那张冷钢集合图里中间的是啥?
    solitaryx 发表于 2012-5-18 08:20

中间那个是和平守护者2,大小适中,大班确实是太大个了,张扬不太实用;大班和其它几个比起来就是手柄握持要好些,另外就是带尾椎的,最为格斗刀具尾椎是有优势的。
    其实SOG的双刃我都很喜欢,关于半齿你应该和我是一个看法,希望最好是全双刃,不过单边半齿的那款就挺不错,在格斗中还是挺实用的吧,半齿就是不好打磨,但说回来一般很少有机会打磨的,齿刃保持一般都挺好的。
    另外BOKER也有几个格斗,看下图Applegate Fairbairn系列的还有折刀款式,你都可以看看

SOG有廉价版式国产的,但是评论很不错,价格很厚道的,可以是黑色涂层,如果钢本我就入一个,廉价的配鞘还凑活
    奋斗

16# xx394964862 戈博很多都是限量版,纪念版之类,普通版的不多也不好找
    冷钢倒是很多,但冷钢看上的就大班和和平守护者
    奋斗

17# PDAlv 和平守护者二代好像不多见啊,这图是我第一次看到二代
    对了,问一个很奇怪的问题,大班和和平守护者1都是三美,为什么价格会差这么大?就因为尺寸问题?还是大班的做工比较好?
    博克AF12,有在考虑范围内,想知道有没有玩过的,看看评价
    国内代工最怕就是质量不稳定,不知道sog的怎么样

17# PDAlv 和平守护者二代好像不多见啊,这图是我第一次看到二代
    对了,问一个很奇怪的问题,大班和和平守护者1都是三美,为什么价格会差这么大?就因为尺寸问题?还是大班的做工比较好?
    博克AF12,有在考虑范围 ...
    solitaryx 发表于 2012-5-18 22:12

这个二代以前有段时间有的,也不知道为啥现在就给没了,可能停了吧,没有细究这些事。
    至于这个价格嘛,我还真说不好,觉得应该是大班的工艺流程要复杂些,做工要更细致些吧。玩双刃的人不太多,主要是这就是吃肉喝血的主,一般没什么用处容易惹事,就是太不和谐了,呵呵。。。
    国内代工的sog和它的价格比较来看,还是物有所值,只能说从做工用材和配件档次就不高,如果只是拿来玩还是很不错的选择,舍得用。