找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 那些喝过本罐宝血的小刀片儿们

开心

话说三年前的某一天  罐在某生存群吊儿郎当的玩儿的正高兴

这时候勤劳勇敢的jedi忽然在那个群里发了张一把职业士兵躺在他家板凳上晒月亮的图

然后一瞬间士兵那娇俏的小身段儿就打开了罐子人生中的另外一个领域

那时候还不是很能理解为啥这小铁片儿能卖好几K  

现在刀的价格对我来说只有买的起和买不起的区别。

一入刀友深似海,从此良知成路人。

士兵跟我最久。不管他被我捅过电线杆还是砍过茶叶罐后来又拿碗底儿磨过。

不管去哪儿。只要带着他。就会觉得好安心。

再后来我就活蹦乱跳的来到了这个号称全亚洲最难注册的论坛

直到现在,每次跟我的小伙伴们提及这个论坛的时候

我都会有种发自肺腑的人生优越感和自豪感

来张刺杀暗刃画的长得像村姑一样的小罐子

但是其实在我自己心目当中

罐王爷是此般邪魅娟狂的样子

来个罐の手绘

然后又有某一天  自己的群里有个语文老师吵吵着要出安大略的M3

出了好几天没出出去  然后我义愤填膺的喊了句

我拿根儿打火棒跟你换吧!!!!

然后他就换了

再后来  机缘巧合  我认识了一把长得很像我的刀

嗯。 文官。

锋利。张扬。跋扈。俊俏。

毫不内敛的光芒。近乎于病态的锋利。

这一切的一切 。都使我在结识他之后。仿佛遇到了久未谋面的友人。

刀给我勇气爱给我力量。我要做一个像文官一样锋利的好姑娘。

话说其实罐也不是一直这么骁勇善战

间歇性还是偶尔也会露出蛋蛋的咸妻狼母的贤良与温馨

来个鬼畜寿司料理和我至今不知道型号的一把砍寿司如泥的蜘蛛

然后有段时间特别特别特别特别特别特别特别喜欢论坛的鲁迅

他张口闭口逼刀子逼刀子逼刀子的讲话风格

一直到现在还在影响着我的文笔

喜欢一个人。就要玩儿他喜欢的刀。

然后我整了几把socom

双栖图层版和手动石洗版的socom都是97年的老刀

比我小不了几岁。拿回家的第一天挖冰棍儿吃的时候差点把嘴唇割成兔唇

话说这种病态的保持度也太吓人。

还有把旧旧的花了图层又没了尖儿的cqc7

这把我没怎么狠操过的刀很奇怪。

每次我做噩梦的时候,梦里都是它一次一次的挽救我

每一块儿冰冷的小铁片里面都有些温暖的故事。

只是这些故事我现在不想再提。

后来从天津毕业回银川的时候。自己一大包刀子不知道咋往回带。

晚上八点的飞机。下午四点刚刚离职。很着急。哭了。找到jedi。

然后他帮我把刀寄回银川。寄回来的时候还送了我把八号雕花op。

感激的话我不想多讲。但是给过我温暖的人我这辈子不会忘。

去香格里拉的时候唯一贴身带的一把刀。

去青岛的时候唯一贴身带的一把刀。

去海拉尔的时候唯一贴身带的一把刀。

他不美不贵不锋利不绝版不限量

但是他陪我看过了最美的风景走过了最远的地方

还有俩蚂蚁。 粉蚂蚁的K鞘是螃蟹做的。

螃蟹这人平时虽然疯疯癫癫的不着调。

每次在论坛一说话就四万字但是没一次我能看懂他在说啥。

但是他的确还挺心灵手巧的。

再后来收了把全齿雕花的警察之后,

我才知道原来齿刃的刀削苹果嗷嗷好使。

最后来张一回家就啃掉我大腿根儿一道肉的绿扁帽做结束好了。

某人我知道你在刀友有ID。但是我不知道你啥时候才能看到这个帖子。

因为绿扁帽我认识了你。因为我想不起来的事情你永远离开了我。

对你伤害。我只能说声抱歉。

但是还是要谢谢你。让我知道这世间曾经有人爱我如生命。

评分

Soway + 1 罐子一出,百兵难挡,锋芒再现,铁马金戈!
    乐天1978 + 1 关注罐子很久了。曾经一度罐子都敌视我是刀 ...
    石中火2046 + 1 难得罐子正经八百写东西~
    雨权 + 1 刀丰富了生活,也填补了单调的人生。
    张小花 + 1 很好
    老吉 + 1 太抒情了。
    尼康 + 1 好文笔
    管理员 + 20 加点技术分
    日立 + 1 1
    ytyyt + 1 女刀友,加分必须滴
    xxxxx213641 + 1 对刀的爱恨中,全是人生的爱恨情仇!
    zjw_miyi + 1 很用心的帖子
    哆天下 + 1
    aweilz1 + 1 看后有感悟。
    祥祥 + 1 支持原创
    hht1977 + 1 很久没看见这么有意思的帖子了。
    咱、宅男 + 1 要火。。。
    touch + 1 情真意切。
    jedi + 40 感谢分享创作,请关注站务管理精华贴奖励计 ...

开心

最后再废话几句。

来刀友三年。说长不长。说短不短。

从我人生中最牛逼的19岁。到现在每天觉得活的很不真实的22岁。

这三年结识了几位值得自己用生命去守护的朋友。

但也遇到过不知道算人还算狗的东西。

在我最脆弱的时候,有过未曾谋面的朋友给过我我无法偿还的温暖。

也有过在我很开心的时候,突如其来又莫名其妙的恶意中伤和诋毁。

我的生命不长。但是也不算很短。

所以在以后的以后。

如果你愿意成为我的朋友。如果你决定走进我的生命。就请你别再离开。

嗯 我没动

看完了。
    开心

看到了爱刀的感情,及随性的心绪。
    开心

你的刀子真多,羡慕。
    再问问,你拿着士兵,手感如何?
    我拿着,4个指头捏着紧张,3个指头又太富裕。。。。

我做的加长了5毫米的版本也还是有这个问题,但是对手小的人就刚合适了,可以给你女朋友或者老婆用,哈哈哈哈哈  发表于 2013-7-25 11:07
    开心

LZ拿的刀大部分都很男性化,巾帼不让须眉。
    开心

原来罐子还有这么精彩的文笔!你的头像误导了很多人,换个温柔点的吧!
    无聊

嗯!才女!!

22岁啊,想来我也23了,来刀友两年。
    开心

我也23了,还在底层奋斗着,已经不算纯刀友了。因为没钱买刀了,责任重了,挣来的钱除了吃饭就要走关系。罐子同志能在论坛里交到朋友真好。我这种表面大方实际斤斤计较的人却很难。身边只有几个看透了我是什么玩意还死心塌地帮我的朋友,不过我也满足了。

那图片里的手,也不像女人的呀,好像有把子力气。
    开心

唉,我犯迷糊了、、、,刀友真是好地方!
    开心

素描让我想起了 藤岛康介——我的女神——粗暴的大姐乌璐德
    藤岛康介——逮捕令——迁本 夏实
    他的角色不管是正常人或是变态,都一定不会违反“可爱”的原则,接触过藤岛漫画的朋友应该都不会反对
    回过头看看喜欢文官 C07的罐子 {:4_126:}
    开心

因为楼主!我也开始喜欢C12了~
    慵懒

有故事的女孩,还是爱刀的女孩
    奋斗

~,,~
      o      文字表达好绕啊~~拧巴,但是透着那份机灵~   有感而发~

么想到,这么一个性情中人的罐
    开心

22,我想下,我原来是而立之年当孩他爹的老男人了
    无聊

珍稀物种中的珍稀物种,可以拍打喂食么?