找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐一款夏普电视~

求推荐一款夏普电视~价格在3000元左右,47-50英寸的;最近一直看网上评论,仍然无解。
只要色彩画质和音质好就行,不求4K高清,不求玩游戏,最好能播放网络视频。
另外,其它品牌的也可推荐。
谢谢!

开心

这个价位别买日韩品牌了,不到一万以上,还是推荐国产。推荐你买小米电视3绝对没错。
    慵懒

我刚想推荐我买的,但是近来看到预算,就没说出口。。。

nileser 发表于 2016-7-12 10:29
    这个价位别买日韩品牌了,不到一万以上,还是推荐国产。推荐你买小米电视3绝对没错。

小米手机实在是看不上。小米电视还没亲眼没见过,我估计难有好感。
    开心

逆水漂流 发表于 2016-7-12 16:34
    小米手机实在是看不上。小米电视还没亲眼没见过,我估计难有好感。

别先入为主,3000元买个什么日韩品牌,自己先做做功课再说吧。

别瞧不起小米手机啊,我的小米4i用了一年多了好的不得了。这也是我第一次用一款摄像头能对焦的手机,感觉真不错。

vicooo 发表于 2016-7-13 15:36
    别瞧不起小米手机啊,我的小米4i用了一年多了好的不得了。这也是我第一次用一款摄像头能对焦的手机,感觉真 ...

说实话,我瞧不起小米手机的主要原因还真不是小米手机不好,实在觉得雷军乃至这个公司不厚道。至于为啥不厚道,仁者见仁,智者见智了。

开心

第六天 发表于 2016-7-15 09:20
    说实话,我瞧不起小米手机的主要原因还真不是小米手机不好,实在觉得雷军乃至这个公司不厚道。至于为啥不 ...

呵呵,大陆的有些公司确实没底线,只顾着赚钱,没道德底线和社会责任感。
    无聊

小米电视III 60寸 5K  48寸 2K,我买的60的就尺寸介于投影和电视之间,刚出的时候入的,坑爹的是不支持拓展音响,只能买小米的低音炮。虽然整体声音在电视里面算好的,但还是不痛快。

下一个第一个回帖,感谢分享!管家
    开心

3000就别想着买啥夏普了  乐视什么的 就行了

3000元以内电视国产和进口的品牌用的面板是一样的,真买电视建议买LG或三星,这个是有自己的液晶面板生产线的。    做液晶拼接屏的飘过。

第六天 发表于 2016-7-15 09:20
    说实话,我瞧不起小米手机的主要原因还真不是小米手机不好,实在觉得雷军乃至这个公司不厚道。至于为啥不 ...

你谁啊。。。为啥会被小米公司给欺负?出了什么问题吗?

vicooo 发表于 2016-7-20 18:22
    你谁啊。。。为啥会被小米公司给欺负?出了什么问题吗?

我只是普通消费者,跟小米没半毛钱关系,我没有被小米欺负,我也不会被小米欺负,因为我不会给自己买小米的任何产品,这并不妨碍我讨厌小米。至于为什么说不喜欢小米,我倒想问问你,你是谁啊?你不上网吗?还是你自动屏蔽了小米的负面新闻?
    作为一个手机相关硬件从业者,我还真告诉你,小米的很多负面新闻还都是真的。

我是无名小卒,不代表我就要捧雷军和小米的臭脚!

开心

要不先买个一两千的过度一下,后面再上进口4K,那么大个屏幕1080P有什么好看的,PPI才多少,

同样尺寸的面板,1080P的一个像素点和4K的四个像素点占的面积是一样的,1080P片源的一个像素点所投影的面积是一样的,你兑着屏幕看然后告诉我4K的有四个像素点在那,这就叫做更清晰吗?PPI高并不代表画面更清晰  发表于 2016-7-28 13:10
    当肉眼分辨不出4个点还是1个点的时候,4K没有任何意义  发表于 2016-7-28 12:59
    不管有没有4K片源,任何片源,就算是480P片源4K电视也比1080清晰的多,同样的正常的观看距离也必然是4K清晰的多,物理特性决定的  发表于 2016-7-25 23:44
    现在除了展示片段有真4K片源吗?关键是观看距离,要说PPI,8K电视都比不了手机。  发表于 2016-7-25 20:31

第六天 发表于 2016-7-22 22:26
    我只是普通消费者,跟小米没半毛钱关系,我没有被小米欺负,我也不会被小米欺负,因为我不会给自己买小米 ...

没看到什么小米手机的负面新闻啊,要说雷军本人,十几年前我在北京上学的时候,有一次我们老师把雷军给请来讲课,就见过那一回,也没留下啥印象。。。