找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人的玩具

郁闷

标题原来是男人的饰品,后来照片拍到玩具了,索性就改了。

第一个,袖扣,Swarovski的,当时买了第一件袖扣衬衫,原配的袖扣是渣来的,就买了这款。有些人比较不待见这个牌子,觉得花了大价格买了个玻璃的。我倒是无所谓,对于饰品,我更注重的是外观是不是好看,要是做的难看,即使是天然的珠宝,也只不过花钱买了一张证书而已。因为喜欢,所以就买了。
    DSC_0102 (2)副本.jpg

第二个,手环,不锈钢激光雕刻的,刻了名字和血型,便宜货,大概几十块吧,淘宝上买的,反倒是目前身上最受人瞩目的,老是有刚刚认识的人注意到这个。买来是好玩,以前看到个CK的手环,去买的时候发现自己手腕太粗,最大号的塞不进,于是作罢,正好论坛里有定制的,就买了一个。不好的在于不是钛的,我的皮肤又比较敏感,有几次出汗什么的有点过敏。

第三个,黄铜zippo打火机,也是定制机,刻了名字和一段《战争之王》的台词:
        “Thereare over 550 million firearms in worldwide circulation. That's one firearm forevery 12 people on the planet. The only question is, how do we arm the other11?
        “全世界一共有5亿5千万支枪。也就是平均每12个人就有1把枪。唯一的问题是,如何武装另外11人?”现在已经不用zippo了,因为挥发太快,不抽烟也坚持不到一周,就放在抽屉里当个纪念品了。
        那时候总共做了1000个打火机,我选定了第500个,也是合了我的id。

现在的打火机是气体的,不漏气,又比较小巧,夏天用正好。

第四个,项链,就那么一块钢片,穿上一根链子,却是我身上最值钱的玩意,就因为上面有个细小到不可见的logoTiffany,还有个签名,Picasso,毕加索的女儿帕洛玛•毕加索(Paloma Picasso)女士设计的项链。个人觉得这个完全是个坑爹的设计,估计是她在马桶上构思的,看看Paloma’sVenezia系列的繁花锦簇,Paloma’sGoldoni系列的精致细腻,Paloma’sLuce系列的浑然天成,在看看这块狗牌……

第五个,手表,Timex的T49823,100m防水,1/20秒计时,45mm的表径,13mm的厚度,计算尺,标志性的indiglo夜灯。不满意的,表带看起来很美,内层防水皮,外层尼龙,但是和皮表带一样,夏天沾了很水,味道很不咋滴。

第六个,
    笔记本电脑,Thinkpadx201T,买的时候看中屏幕是经过WACOM认证的,1024压感,完全可以当作画布来作画的。当时刚刚ipad出来,在X201Tipad两者之间,我觉得还是笔记本商务些,ipad么娱乐性强点。买来之后发现,所谓windows的手触屏幕是多么的垃圾,和同事的ipad比起来,太蛋疼了,更别说ipad的价格只有1/3……幸好装了wacom驱动之后,在画画上捞回点面子,但是和ipad的待机时间一比,我有泪目了……

第七个,ipad2和蓝牙键盘。后来还是受不了诱惑,买了一部ipad2,真轻便啊,真好玩啊,待机时间真长啊,丈母娘不识字也能玩啊,我儿子还不会说话走路就能玩啊……买蓝牙键盘完全是看中它可以变成一个屏幕保护壳,谁用ipad写小说啊?只有那样才用的上实体键盘,反正我买来键盘,充电次数都没几次。顺便说下,自己的iphone4是翻新机,32g的才2000块,不那么便宜我才不用这个呢。因为用了ipad,是先给老婆买了一部16giphone4,她的是新的,大概3500块。

第八个,这个真是玩具,终极版擎天柱,太麻烦懒得展开了,借网络的照片吧,本体并不大,装上马甲之后就非常可观了,很嚣张的样子。就是玩起来太累人了,变成人形柜子里放不下,看来我还真不适合玩这样的,还是玩玩简单的童子军或者航行家级别的算了。

个人感觉那个擎天柱最帅了
    开心

火机很骚啊多少大米?
    郁闷

气体火机漂亮 介绍下呗
    擦汗

开心

Paloma Picasso为Tiffany设计了很多东西.有好看的..也有不好看的...我有不少她设计的东西..肿觉得她也是一个不大正常的设计师.....我最喜欢的她的设计是她为Goyard设计的凡人的悲哀系列...一共做了80套.....我有欣拥有一套.....每次看到都有觉得漂亮到要骂人的地步.....

顶下变形金刚

楼上抢镜了
    神秘的桌子,我要疯了

超级帅。
    开心

米不错( ̄. ̄)
    郁闷

气体打火机是日本企鹅牌的,淘宝上有,和zippo差不多。昨晚看了看,还有国产的,叫什么季风,几十块就好了。这个打火机主要原本没抱太大希望,就看着比较小巧买的,买了也没用,就放着。后来发现充好气半年多了,没漏气,还能着,很欣慰。
    袖扣还有一副Swarovski的,放车上当备用的,就懒得去拿来拍照了,那副是彩色的水晶,关键是便宜,在国内专柜打三折的时候买的,估计原产地也要看时候才有这样的价格了。下次补照片。别的袖扣在国内买,太坑爹了,淘宝上十几几十块一副的不想买——毕竟男人的珠宝也就那么几种——商场里的什么狗屁牌子都要接近1k,也挑不到好看的;好的牌子好就好在品牌,外观不喜欢,再贵也不买,再便宜也不买,宁可少点,也不凑合,反正穿袖扣衬衫的时候也不过。
    破桌子兄弟的那个快挂,即使是tiffany,即使是限量的,每次看到我都觉得丑到想骂人的地步……

擎天柱太帅了
    擦汗

“男人的玩具”说的一点不假。除了电子用品,其实男的玩的东西都是些经得起时间打磨的,感觉可以给自己曾经走过的留下一些痕迹,我把它比作能感觉到的时间。
    开心

虽然不能否认有价廉物美的东西在,一般情况下大牌的东西还是品质的保证
    另外,都需要袖扣了(虽然我不知道啥时候应该用到{:4_117:},大概是比较重要的场合吧),咋不换块表呢?
    虽然天美时石英不错,样子也不错
    开心

为什么我看都是小图啊!
    郁闷

穿袖扣衬衫的时候,我就不戴表了,以前戴的机械表磨袖口,我又不是仔细的人,磨坏几件衣服了,这表是不配衣服,不过买几万块的表之前,我想先换辆车。
    开心

Timex很有味道的说
    开心

手环和黄铜zippo太骚气了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    开心

天美时很喜欢。米国老大都戴这个牌子呢。
    开心

天美时很喜欢。米国老大都戴这个牌子呢。