找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T-9000

[量产刀] 晒图支持下论坛升级——国内第一的SHIROGOROV/熊头折刀顶级收藏

关闭 [复制链接]
    开心

T-9000 发表于 2016-9-18 18:55
    不能干嘛,我看着爽,你管我呢

我没管你
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

liaoyuxin 发表于 2016-9-18 18:36
    好多熊哦

这只是CPMD2版本 配置也比较老 不过现在市场价3000美金还是值的
    开心

T-9000 发表于 2016-9-18 21:56
    这只是CPMD2版本 配置也比较老 不过现在市场价3000美金还是值的

这是大马的刃
    开心

liaoyuxin 发表于 2016-9-18 22:32
    这是大马的刃

是大马夹D2钢,那个时候ZDI大马和NICHOLE大马熊头还没开始用,所以前期都是夹钢大马,相信我我熟悉每一只熊头。
    开心

这尼玛一辆x5啊,太土豪了
    擦汗

主题里连续两把牛顿最贵的短剑被同一大哥拿下,单价都20W以上,家里上百把手工刀,大哥从不上论坛,从不排名。牛B在牛身上是牛B,飘起来的是浮B云。。。
    开心

NovemberVain 发表于 2016-9-18 23:35
    主题里连续两把牛顿最贵的短剑被同一大哥拿下,单价都20W以上,家里上百把手工刀,大哥从不上论坛,从不排 ...

不好意思你说的我也有,而且我可以负责任的说,20万去主题买真不是有钱,是太有钱,北美找牛顿定两只才主题一只的钱。如果你真熟悉ABS的刀匠身价几何,水平高低,那么希望你以后看我的ABS帖子再来说漂不漂吧。国内前几的那些大神我基本都知道,和他们也认识有的还面对面聊过,自己几斤几两清楚的很。我就是那种屌丝拿到宝贝瞎嘚瑟心态,一年买刀也就这点钱都是辛苦赚的,大家都一样,你看不起我只崇拜土豪,那玩刀的心态已经变了。话说刀能多贵,再牛逼也不是比不过王思聪比不过扎克伯格么,难道就不给显摆嘚瑟了,只准晒法拉利不让晒帕萨特吗?哈哈
    开心

咪咪先生 发表于 2016-9-18 23:34
    这尼玛一辆x5啊,太土豪了

按美金在美国买妥妥的可以,在国内也就买辆5系。
    擦汗

隐晦点,你说主题掌柜看见了多不好。那么多刀贩子呢,你让他们又爱你又恨你,多不好。作为熊头顶级收藏家值得肯定,但留下争议的名声就得不偿失了。。。谦虚和内敛掌声一片
    慵懒

T-9000 发表于 2016-9-18 21:39
    我卖啥了?奇怪了,熊头收藏我是国内第一多的,看清楚是第一,我顶级的东西多了把早期入门货淘换下,亏 ...

很好的收藏,不过不必这么浅薄的炫耀或互相攻击,能称得上家的,应该涵养比一般百姓修养好些,你是是不是。
    擦汗

自从刀贩子这词一出来,就会伤害很多卖刀的人,是有高价,描述不实但大多数都在诚信交易。没有卖刀的贩子,国内的刀友玩什么呢,怎么会有刀友论坛呢。人卖东西是为了更好的生活,请叫他们刀商。
    开心

NovemberVain 发表于 2016-9-18 23:54
    隐晦点,你说主题掌柜看见了多不好。那么多刀贩子呢,你让他们又爱你又恨你,多不好。作为熊头顶级收藏家值 ...

我这人比较随性,我普及东西呢,一帮人跟着赚钱,我无所谓,但我喷一些东西呢,伤到了一些人,我也无所谓,如果不把我当回事,那他们也可以无所谓,但偏偏我说的很多事情能影响到他们,这也不能怪我,真说的都是不对的,谁会在乎我说什么
    开心

补充三只F7正反面图,这是熊头目前最高端最贵的杰作,正面只有一颗螺丝,背面两颗,backspacer也是全新设计

开心

T-9000 发表于 2016-9-18 21:39
    我卖啥了?奇怪了,熊头收藏我是国内第一多的,看清楚是第一,我顶级的东西多了把早期入门货淘换下,亏 ...

哎哟我去,本来都不想说了,折刀鄙人不是很在行,单说ABS手工,你可能在国内排不进前十(毕竟起步晚,脾气大,还喜欢踩人,玩精难度大)。不过要数脸皮厚,说话不算数,发誓破誓像喝水,撕逼嘴炮什么的,混个前三应该没问题啊,你自己发帖立誓说不在国内市场卖一只熊头(这贴现在是删了还是什么的,只能看到标题了) 2.jpg ,你后来在朋友圈儿卖的那些熊头都是榔头么,{:5_170:},卖了就是卖了,还敢做不敢认,

此外还有,彼之精华,吾之糟粕,你觉得宝贝的东西别人不一定喜欢,所以,不要别人玩的和你不一样你就在那踩踩踩,

.'"'.        ___,,,___        .'``.
    : (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
    :  \                         `./  .'
      `.                            :.'
        /        _         _        \
       |         0}       {0         |
       |         /         \         |
       |        /           \        |
       |       /             \       |
        \     |      .-.      |     /
         `.   | . . /   \ . . |   .'
           `-._\.'.(     ).'./_.-'
               `\'  `._.'  '/'
                 `. --'-- .'
                   `-...-'都是你家的,别人从其他地方弄一只来你就像被割块肉一样撕
    ,最后,不说了,创建和谐论坛,从你我开始,此问题不再讨论了

9K说的话,能信吗?  发表于 2016-9-19 10:59

评分

ximcn + 1 同意

开心

淼儿 发表于 2016-9-19 10:27
    哎哟我去,本来都不想说了,折刀鄙人不是很在行,单说ABS手工,你可能在国内排不进前十(毕竟起步晚,脾 ...

排不进前十有什么丢人的,但我有的是刀匠帮我插队的极品刀,排进前十的一样买不到,别说20万,主题卖30万以上的都比不过的刀我也有,不敢说比得上名刀,但和北美刀匠混的熟的不是一两个,有的是原创定制刀在做。你要比钱可以比跑车游艇私人飞机,玩刀的比的就是对刀的懂行深入和丰富体验,这方面比我有钱的人未必有我专精,我对咨询的收集速度和学习力可不是普通人可以比,这都是玩刀不可或缺的才能。我这人容易满足,自己玩的爽最开心,比上不足比下有余我就可以保持心情愉悦,你又不玩不懂这些,最多看看我们玩呗
    开心

T-9000 发表于 2016-9-19 11:11
    排不进前十有什么丢人的,但我有的是刀匠帮我插队的极品刀,排进前十的一样买不到,别说20万,主题卖30 ...

找刀匠插队,排前十的都可以做到,优越性不要太好了好吧,这自我感觉也太良好了,要说这自恋也是论坛内数得上号了,另外即使你买一百万一只的刀与大家何干,人贵在品格

TFL
    让我想起句话:穷人有钱了怕别人不知道。  发表于 2016-9-19 12:17

评分

yj86163144 + 1 同意
    hao222 + 1 同意

开心

淼儿 发表于 2016-9-19 11:58
    找刀匠插队,排前十的都可以做到,优越性不要太好了好吧,这自我感觉也太良好了,要说这自恋也是论坛内数 ...

和你聊折刀嘛,你没话说,非得扯牛顿。我说牛顿我也有,你又和我扯ABS前十,现在ABS扯不过了,你和我谈品格,哥们要谈品格你去思想**论坛好吗,这是刀友论坛,不聊刀聊品格,笑死我了。中国每年几百万违法乱纪的人,你怎么不和他们聊聊品格,你买的刀子依法纳税符合管制刀具规定了吗?大家都是在法律灰色地带自娱自乐的人,装啥大尾巴狼。玩刀的方法多了去了,我收藏我晒刀我普及我粉丝多,我玩的可开心了,你如果看人顶级收藏多不爽,先从自己身上找问题,谢谢。
    还有未经本人允许随便晒别人朋友圈,这是非常无礼的行为,是不是我应该把你那些自拍也拿我圈子里晒晒?这就没啥意思了是吧。
    开心

T-9000 发表于 2016-9-19 12:18
    和你聊折刀嘛,你没话说,非得扯牛顿。我说牛顿我也有,你又和我扯ABS前十,现在ABS扯不过了,你和我谈 ...

噢哟,我去,果然不愧是坛内自恋指数最高的刀商,我在本帖的回帖全部都是围绕着品格的哟,唉,另外我说的前十,是引用前文说的,国内收藏前十的刀友,跟你说ABS前十刀匠两码事,九公子,你魔怔了
    开心

淼儿 发表于 2016-9-19 12:48
    噢哟,我去,果然不愧是坛内自恋指数最高的刀商,我在本帖的回帖全部都是围绕着品格的哟,唉,另外我说的 ...

我就不说别人,你有吗?高端折刀几只ABS几把?只会别人别人别人,别人赚钱给你花了?你看病给你报销了?别人的事情和你有什么关系,比我有钱有档次有深度的人多了去了,不过是别人不是你,我自恋好过你自卑呀,说什么都把朋友亲戚别人挂在嘴边的,都是最没本事的人,你看我九千什么时候不说自己抬别人当挡箭牌了?我就是本人比你牛,我晒的都是自己的刀,一只“别人的”都没有,听明白没?不服你晒刀晒ABS呀,指望每个比你牛的人都对你态度谦和是屌丝弱鸡的幻想而已,自己都看不起自己还和我呛什么声。
    开心

坐等楼主晒ABS