找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: drak47

[咨询探讨] 有些纠结,这威戈小刀是去呢,还是留呢?

devilphenix 发表于 2016-11-10 08:19
    我是放弃了瑞刀放口袋,一直放在包里,因为包里没有别的什么东西,所以我选择了名匠,这个在某种程度上可 ...

小小修补匠还可以放口袋,我把它放长裤的表袋里,刀尾有缠绳,深点的表袋也容易掏出来。
    其它大点的,比如91以上的,我准备了皮套挂腰上,四层的豪华修补匠我真嫌它有点厚和沉,因为不是只带它一把呀。

另名匠是啥样子的?

回楼主,剪刀我很少用,但我看上了透明红柄贴片,所以特意分别入了标准版(还是斯巴达人?)和攀登者各一把。攀比前者带多把剪刀。
    透明红贴片我感觉确实好看,可惜修补匠系列没有看到。
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-10 16:12
    小小修补匠还可以放口袋,我把它放长裤的表袋里,刀尾有缠绳,深点的表袋也容易掏出来。
    其它大点的,比 ...

目前我只会把典范放在口袋里,猎人啊突击士兵啊都放包里,这个名匠更加只好放包里了,稍微是有点沉,但是考虑到可以替代钳子的功能,觉得还是可以接受的。

devilphenix 发表于 2016-11-10 16:33
    目前我只会把典范放在口袋里,猎人啊突击士兵啊都放包里,这个名匠更加只好放包里了,稍微是有点沉,但是 ...

我之前一直没想起为什么我不把刀放包里,因为一直都这么个习惯很久了。原因刚才突然醒起,就是放包里容易有危险,因为要坐地铁,所有包,包括连雨伞都要过X光机,所以这几年来都是把所有小刀带身上的习惯。虽然可以平时把包里,上地铁前转到身上,但万一忘记拿出,查到就不好了。毕竟身上还别着另一把更受管制的家伙。
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-10 19:31
    我之前一直没想起为什么我不把刀放包里,因为一直都这么个习惯很久了。原因刚才突然醒起,就是放包里容易 ...

我说我从来没坐过地铁你信不{:5_181:}

devilphenix 发表于 2016-11-11 08:05
    我说我从来没坐过地铁你信不

能随便放包里而不考虑其它的,我猜到可能少坐地铁等需过安检等场合。但没坐过地铁我真猜不到。
    我现在也尽量不坐地铁,就是担心万一把刀查出来就这么刀没了,虽然极少搜身。
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-11 08:17
    能随便放包里而不考虑其它的,我猜到可能少坐地铁等需过安检等场合。但没坐过地铁我真猜不到。
    我现在也 ...

我是真没坐过地铁,包括去广州深圳倒车什么的也都是轻轨高铁互相转,长这么大还没机会试试地铁是什么样子的。我生活在一个小地方,这里目前正在建地铁,平时出差就肯定不带玩具或者带个特别小的就行了。小地方的好处就是生活很惬意。

devilphenix 发表于 2016-11-11 09:12
    我是真没坐过地铁,包括去广州深圳倒车什么的也都是轻轨高铁互相转,长这么大还没机会试试地铁是什么样子 ...

不是车牌T字头的地方吗?
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-11 14:42
    不是车牌T字头的地方吗?

是的,我就在中山
    来自安卓客户端来自安卓客户端

不知道为什么,面对着同一个微信群还互加了好友的刀友,但对方却根本不知情,我就是感觉很过瘾。不知怎么具体形容了,就是觉得过瘾,还有一些窃喜,哈哈!。{:5_181:}
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-10 16:15
    回楼主,剪刀我很少用,但我看上了透明红柄贴片,所以特意分别入了标准版(还是斯巴达人?)和攀登者各一把 ...

喜欢什么贴片可以自己买来换,淘宝有。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

这是威戈版的豪华修补匠哈,不错的应该留着。
    我最近想买把电脑大师最简单版的,主要用螺丝刀。以前玩儿瑞刀时就想收一直没收,现在玩儿了一圈儿有回到玩儿瑞刀了,和谐轻便防锈逆天,最佳edc。
    开心

留置吧
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-13 17:32
    不知道为什么,面对着同一个微信群还互加了好友的刀友,但对方却根本不知情,我就是感觉很过瘾。不知怎么 ...

{:5_180:}哥你太会玩儿了

aweilz1 发表于 2016-11-13 20:45
    喜欢什么贴片可以自己买来换,淘宝有。

没拆过,拆贴片有什么要注意的吗?胶水用什么的好?
    开心

小磨麻油 发表于 2016-11-14 16:58
    没拆过,拆贴片有什么要注意的吗?胶水用什么的好?

拆贴片用锋利的小刀撬开就行了,买贴片要注意问卖家是全新的还是二手拆刀贴片,全新贴片是按压镶嵌的不用胶粘的,用毛巾垫着拿锤子轻轻敲到无缝隙即可。
    二手贴片会松,敲不紧的,买时要注意。

aweilz1 发表于 2016-11-14 19:06
    拆贴片用锋利的小刀撬开就行了,买贴片要注意问卖家是全新的还是二手拆刀贴片,全新贴片是按压镶嵌的不用 ...

谢谢了!因为还从没看过拆开贴片的小瑞是什么样的,包括贴片内侧的样子,所以没有啥具体观感。这下心里有点数了。{:5_181:}