找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [十年刀]漫漫刀友路上让我如痴如醉的老MT们》》大奖章原型+女神+HALO+CT2

奋斗

今年也算是我在刀友网的第五个年头了,借此机会分享下手头的老玩具们。

感谢刀友网这些年来给予我的快乐和认识诸多刀友的机会!感谢可爱可敬的刀友们,让我少走了很多弯路!让我找到刀之世界中的真爱~

1、98年5月生产013号女神3,由MT老板安东尼和布兰登大神共同研磨的镜面女神。
    2、98年10月生产无标女神3,没有编号、没有爪标、没有制作人,但据拉丝细腻程度看应该出自布兰登大神之手。我的第一把MT,讲真,只看图真心感受不到她的美。。。。
    3、99年11月生产0312号HLAO3,早期量产货做工真心好,相比现在浮夸的定制和量产刀们,HALO3朴素的外形很值得玩味。啥时候能收到布兰登大神的HALO3我就圆满了。。。。
    4、2000年2月生产148号CT2,布兰登大神与MT分道扬镳前的作品,永恒的经典。我个人喜好方寸之间见世界的小折和直跳,布兰登将他著名的M2刀型微缩到OTF之中,同时体验OTF的快感及M2优美的曲线,十足的享受。
    5、2001年6月生产大奖章原型,虽然我不喜欢直刀,但是这把大奖章把我萌出了一脸血。。。
    6、2001年8月生产的出埃及,布兰登老爷子出走MT之后安东尼针对此事(利用CT2用剩下的半成品)出的一款。原本出于2000RMB以上的刀不用的原则一直对MT们馋涎又无奈,后来机缘巧合之下朋友帮搞了把爆操品相的,只可惜弹簧弯了,一直找不到合适的替代品,求刀友们帮忙找找,在此谢过先~
    IMG_2562.JPG IMG_2459.JPG IMG_2574.JPG IMG_2581.JPG IMG_2078.JPG 243142839450858319.jpg

评分

blood + 20 同意

开心

蓝色的是HALO5么,啥时候搞的
    无聊

真爱,都是好货

系啊系啊,爱到无法自拔,咋看咋喜欢  发表于 2016-12-3 18:09
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    无聊

厉害,都是好图
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    奋斗

adofcmu 发表于 2016-12-3 12:46
    蓝色的是HALO5么,啥时候搞的

对哈,是Halo V "Splash"2012年版的,9月份趁着在结婚失去财政自由前见缝插针搞了一下。{:5_173:}
    奋斗

哎,兄台见笑了,真正想收的玩具总是因为囊中羞涩失之交臂啊。。。。{:5_172:}

你买这么多刀,你太太没要你跪搓衣板吗?你太太没要你上交私房钱吗?
    奋斗

snakewind 发表于 2016-12-5 10:36
    你买这么多刀,你太太没要你跪搓衣板吗?你太太没要你上交私房钱吗?

{:5_179:}已经要给我上紧箍咒了。。。媳妇是银行的且是我工资开户行的。。。以后办个业务,工资下来留点零花钱,零花钱额度以上的自动划拨。。。。

这些刀就是我的私房钱了。。。。
    开心

zhuoyuemore 发表于 2016-12-5 13:20
    已经要给我上紧箍咒了。。。媳妇是银行的且是我工资开户行的。。。以后办个业务,工资下来留点 ...

我猜,兄弟不会是财务人员,去银行办事认识你媳妇了吧?

12楼有前因后果哈  发表于 2016-12-5 19:05
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

zhuoyuemore 发表于 2016-12-5 13:20
    已经要给我上紧箍咒了。。。媳妇是银行的且是我工资开户行的。。。以后办个业务,工资下来留点 ...

懂了,你之前去取工资的时候搭讪认识的。{:5_181:}
    奋斗

freshsyt 发表于 2016-12-5 13:29
    我猜,兄弟不会是财务人员,去银行办事认识你媳妇了吧?

不是哈,朋友介绍的{:5_180:}
    奋斗

一匹小狼 发表于 2016-12-5 14:18
    懂了,你之前去取工资的时候搭讪认识的。

酱事:我主管的工作的设计专册的媳妇是我媳妇的同学,然后我主管的工作的设计专册的媳妇在写毕业论文的时候联系我媳妇,刚好同时我联系我的设计专册,我和我媳妇的QQ同时出现在同一个屏幕上,我的设计专册和他媳妇一看正好这俩货单着呢,然后就介绍了,然后就成了。{:5_173:}(看着乱别打我)
    开心

来,我们互赞
    开心

zhuoyuemore 发表于 2016-12-5 19:05
    酱事:我主管的工作的设计专册的媳妇是我媳妇的同学,然后我主管的工作的设计专册的媳妇在写毕业论文的时 ...

介绍的真细啊!打字那会是不是还带着回忆的笑尼...{:5_173:}
    奋斗

一匹小狼 发表于 2016-12-6 08:59
    介绍的真细啊!打字那会是不是还带着回忆的笑尼...

可说,捡了个大便宜妹纸比我小五岁半,还圆我和学生 妹谈恋爱的梦破工科院校的噩梦
    奋斗

13288616102 发表于 2016-12-6 01:52
    来,我们互赞

我看行,妥妥的
    开心

zhuoyuemore 发表于 2016-12-6 16:32
    可说,捡了个大便宜妹纸比我小五岁半,还圆我和学生 妹谈恋爱的梦破工科院校的噩梦

好吧,我老婆比我小了8岁...{:5_175:}
    开心

一匹小狼 发表于 2016-12-6 08:59
    介绍的真细啊!打字那会是不是还带着回忆的笑尼...

别听他避重就轻,他在妹子的银行有两千万存款的事他压根没提{:5_168:}

图里的刀都是他坐飞机跟美国刀友面交的{:5_173:}