找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 有时欢喜有时忧 只有这里存在一份真

奋斗

步入刀友多年我很惭愧至今没有一把像样的刀
    农村长大的孩子或许只有凭自己的努力才能拼出一片天地
    今年28岁 还没能扛起一切 但一直在家庭里能扛起的尽量把责任扛在了自己肩头
    比如父母的电费水费网费以及父亲一直想要的水果平板也以如父愿
    从16岁干过干活电子 在壳牌经销商处给汽车换过机油 干过车床加工 考过面包  做过网管 传菜员 服务员后厨小工 验过兵 上过工地 做过电工, 在ktv做过打扫卫生的小弟结婚后媳妇怀孕做过淘宝 开过饭店  由于社会经验不足导致全部赔掉了媳妇的彩礼钱(在此感谢我媳妇的无怨无悔的跟着我这个穷小子)后来步入了健身行业一做就是三年至今为止 中间的各种心酸和受过的委屈只有自己知道  直到16年5月份感觉自己累积了足够的人脉和经验才跳出来自己做,
         回想16年4月份我两口子过日子家里3千元钱都拿不出来的时候 我真想仰天长叹一句cnm  
    不提这些伤心事了  那一切在16年5月份以后只是过往云烟了,苦日子终于tm熬到头了我真信了上帝为你关闭一扇门确为你打开了一扇窗,5月份净利润2万  6月份1万 然后拿这钱周转到现在销售额突破百万净利润过10万然后有了我活到28岁唯一一次没有依靠父母帮助置办的人生第一个大件车  想想十月一带媳妇和姑娘去旅游时姑娘说的那句话,爸爸咱怎么老是做别人的车,,,
    姑娘你说话能别字字都扎老爸的心吗,
    很早很早以前就喜欢上这个屁股了
    可惜不是真皮座椅
    从4s店看车到提车就三天时间 第一天看车 第二天凑钱催回款 第三天订车 这是在4s店第一次见到属于我自己的小白朋友们帮忙验车,
    第一次坐到自己小白里面的公里数
    4s送的坐垫真心好难看 好差
    送的贴膜 本来想要个浅颜色的 张口加价600大元@¥%#*我穷我不要了总可以吧
    IMG_2247.jpg IMG_2248.jpg
    活到28终于凭自己的能力买到了这么大以来的第一个大件  实话实说提车前晚上媳妇睡着后我tm一个大男人居然流泪了0-0 太tm丢人了0-0
    我提车前回老家一次父亲听说我要买车当时说我给你拿3万吧  买它之前我就想好了  谁的钱也不用
    我属于自己没有坚决不碰别人东西的人  所以第一次拿到属于自己的车钥匙还是很激动手放在兜里一直摸着。。。。。。
    开了半个月后在朋友工厂亲自给我的小白洗车打得腊,,
    两个遥控钥匙多好  好在大众减配的东西都能在外面买到或者自己改装上,,,,,
    最后一张11年结婚那年媳妇省了一克黄金送我的小瑞 商场真的很坑 那时候柜台330元一把  上面的磕磕碰碰6年来验证了我和媳妇生活的磕磕绊绊到如今
        很多人都问我 一米八多的个子为什么买了个这么小的车,上面我说过媳妇的彩礼钱都叫我做生意赔掉了 第一辆车就是等过两年再积蓄点为媳妇准备的16款1.6L6档自动相信也够媳妇日常使用了(叫媳妇开手动挡真心不放心)
    我这人信缘和怀旧  移动联通尾号都是2528 感觉冥冥中已经注定了什么 车牌号我也不遮盖了 貌似这个车牌对我也挺好 我二十八岁起步好    今年恰好28岁  
    我取之于众 必利之于众  这是商场所不能违背的规则  所以选了大众希望能实时告诫自己请勿忘本而为,
    好了各位耐心看完的刀友  由于忙于工作真的好长好长时间没回到论坛看下了,但是心里的苦和高兴的事 只有这里才能倾诉 晚安有着相同爱好的伙伴们

评分

罗布占堆 + 1 同意
    56 + 1
    七星海棠红 + 1 加油
    aiup + 1 加油兄弟
    sex5566 + 1 同意
    本人纯属虚构 + 1 感动
    26628 + 1 加油啊
    血夜佳人 + 1 不忘初心,好!
    adofcmu + 1 同意
    黄埔 + 1 同意
    xxxxx213641 + 28 恭喜!车不错。
    重刀无锋 + 1 同意

开心

非常好,非常佩服!

谢了前辈  发表于 2016-12-14 20:08
    来自安卓客户端来自安卓客户端

看出来楼主很孝顺,也很要强,又疼老婆,还懂得感恩。看了楼主的话,我都惭愧了。买房买车,父母都给我不少钱。

前辈好 我只是要强了这么一次 有时和昌不是和前辈一样呐  发表于 2016-12-14 20:20
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

活着不容易,活好更难。好好活才有意义。祝刀友生活快乐幸福

论加油彼此共勉  发表于 2016-12-14 20:26
    开心

恭喜楼主!

谢兄弟  发表于 2016-12-14 20:26
    开心

楼主好人!

好啥啊 都是社会上讨食吃的  发表于 2016-12-14 20:27
    开心

疼老婆的男人没有坏人。

家和万事兴  发表于 2016-12-14 20:28

开心

济宁刀友发来贺电,平安喜乐就好

嗯哪 谢谢前辈  发表于 2016-12-14 20:29
    开心

兄弟这心情我能理解,我35才独立买车呢,车还比你差一个档次,不过至少好歹有车,女儿不用风吹雨淋了,当爸爸的也多少欣慰。

嗯 前辈如果听到自己姑娘说的那句话爸爸咱怎么老坐别人的车 虽童言无忌 但真的字字扎心啊 所以我们只能拼  发表于 2016-12-14 20:31
    郁闷

楼主自强不息好样的。我活了快半辈子了,还没能独立买车,太惭愧了。

前辈您谦虚了  发表于 2016-12-14 20:32
    开心

我们的过去造就如今的自己

经典 冷暖自知  发表于 2016-12-14 20:32
    开心

懂得感恩的人 顶你

谢了兄弟  发表于 2016-12-14 20:34
    开心

加油!

必须滴 彼此加油共勉  发表于 2016-12-14 20:38
    开心

[LV.Master]伴坛终老

恭喜,很励志
    开心

枣庄发来贺电。

宁津祝前辈万事顺心  发表于 2016-12-14 20:39
    开心

恭喜恭喜

谢了兄弟  发表于 2016-12-14 20:40
    开心

好男人

0-0加油  发表于 2016-12-14 20:41
    慵懒

1:楼主做什么产品?   2:跟楼主比我可以洗了睡了,房子车都是老一辈帮忙。3:  真的别太关注那虚的!  皮座椅真的很捂汗!   

1苦逼一个行业坚持三年 健身器材行业 2内心处买点东西其实真的希望有人帮助 3 年底注定换座套 只是平时有时候需要拉货 所以一直用着送的座套 选好的 已经在购物车了  发表于 2016-12-14 20:54
    开心

楼主,玩上车,还玩刀不?