找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装备] 新入了个PSK的手电

开心

还是1000流明的过瘾啊.完爆手里的G2X-LE之流.这个以后就放到PSK背包里了.日常用两节电池的尺寸刚好,3节稍微有点长,但是PSK/BOB没问题

开心

SF可靠性没得说,就是升级换代太保守了点,电池通用性也是个问题
    开心

SF确实经典啊,但就是电费烧不起,这个是用3节 123A吗?   很漂亮!!
    开心

Mr ehmw,期待您的使用体验。我总是有点担心新神火的续航!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

一看就强大
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

一生一刀 发表于 2016-12-19 21:34
    SF可靠性没得说,就是升级换代太保守了点,电池通用性也是个问题

电池通用性是个问题,不过CR123A的可靠性远超过碱性电池,所以还是可以接受的。补充办法是准备一个响尾蛇Compact II备用
    开心

小猎手 发表于 2016-12-19 22:11
    SF确实经典啊,但就是电费烧不起,这个是用3节 123A吗?   很漂亮!!

是的。旧款的外形像按摩棒,新款外形很好看很战术
    开心

lsjalain 发表于 2016-12-20 05:36
    Mr ehmw,期待您的使用体验。我总是有点担心新神火的续航!

Mr. lsjalain,这里已经有详细测评了:

http://flashlightguide.com/2013/11/review-surefire-p3x-fury/

新款高亮没有变,低亮续航时间缩短为53小时,如果仅仅考虑续航还是选择P2X吧,一个SC1电池盒装6节电池,用在P2X上面15流明的低亮可以支持46*3=138小时,而用在P3X上面15流明的低亮仅能支持53*2=106小时。高亮档就基本一样了,P2X的600流明1.6*3=4.8小时,P3X的1000流明2.25*2=4.5小时,而且考虑到降档和最高亮度P3X完爆P2X.

我自己晚上用P3X的高亮档和自己的G2X-LE高亮档400流明对比真的差好多。如果要更好的对比最好是在郊外,可是新加坡到处都是灯光,没有特别黑暗的环境可以进一步对比。不过我个人强烈推荐P3X,用了这么久的各种两节电池Surefire还是发现3节搭配一节才是最理想的。您有一支E1D了,再搭配个P3X很不错,不要考虑P2X了,跟您的E2D差不多但是不如E2D好看(如果您的E2D是最新500流明版本的)
    开心

使用起来也很强大
    开心

ehmw 发表于 2016-12-20 18:53

http://flashlightguide.com/2013/11/review-surefire-p3x-fur ...

谢谢您的回复。我没有具体测试过续航时间,我所说的是高亮的续航,其实如果达不到高亮的续航也没有什么意思了,E2DL三代我都有,最新款500流明的续航明显不行,一会儿就感觉到明显的亮度下降,所以我觉得还是200流明那款比较实用,在亮度和续航上的平衡比较好,其实野外200流明也差不多够用了。我想知道3节电池的这个款1000流明,高亮能保持多久。
    仔细看了评测,明白了,很感谢!
    开心

做为BOB装备的话电池是个大问题
    开心

lsjalain 发表于 2016-12-21 01:02
    谢谢您的回复。我没有具体测试过续航时间,我所说的是高亮的续航,其实如果达不到高亮的续航也没有什么 ...

不客气。我也是对比了很多测评最终选择了它。毕竟90分钟都能保持500流明以上的亮度很不错了
    开心

凌云 发表于 2016-12-21 09:20
    做为BOB装备的话电池是个大问题

兼顾5号电池的话可以备份一个响尾蛇Compact II,考虑到锂电的保持性我的电筒清一色神火,备份神火锂电。能容纳5#电池的备用了一个响尾蛇,能容纳7#电池的手里有一个Titan Plus和一个Microstream

ehmw 发表于 2016-12-20 18:53

http://flashlightguide.com/2013/11/review-surefire-p3x-fur ...

哈哈,夜里去探一探Istana Woodneuk,在植物园那里,新加坡传说中的神秘屋。
    开心

vicooo 发表于 2016-12-27 21:26
    哈哈,夜里去探一探Istana Woodneuk,在植物园那里,新加坡传说中的神秘屋。

其实我更好奇上次电视里报道的武吉芝马那个林子里的蓄水池。旧的樟宜医院几年前去过,外面完全封锁了,进不去。。。只好放弃

都已经1000流明了哇,发展太快了。{:5_184:}
    开心

KnightLSD 发表于 2016-12-27 22:37
    都已经1000流明了哇,发展太快了。

是呀,神火的LED发展很快
    开心

三洋16650 注意适用电压  玩火必备
    开心

gleveyd 发表于 2016-12-29 16:26
    三洋16650 注意适用电压  玩火必备

神火自己的18650也有卖的,主要是配P1R的
    开心

ehmw 发表于 2016-12-29 19:01
    神火自己的18650也有卖的,主要是配P1R的

sf绝大多数产品都是用cr123a,说实话,用18650的sf可玩性并不高。真正要实用还得上aa和aaa