找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百年巴克

关于目前论坛现状的一点看法!

开心

NIKO 发表于 2017-3-14 12:26
    爱来来,爱滚滚,你还真拿自己当个什么东西了,论坛有你一个不多,没你一个更好,论坛以前啥样儿跟现在啥 ...

在家和你父亲也这样说话吗?这样只能证明你没教养!
    版主的马甲吧!连真实面目都不敢示人,行的只能是小人之事!
    如果论坛管理者不能按公示的版规一视同仁,这样的论坛不来也罢!
    开心

支持楼主
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

如此攻击是为何呢

楼主帖子我删的  而且删的不止楼主一个人 凡是文玩类的 农贸类的  基本看见了一个不留  原因很简单  刀友就是刀友你转让也好贩卖也罢最起码和这个主题有一定关联性才可以  曾几何时论坛口子大开各种贩子无孔不入   卖茶叶的卖牛羊肉的卖蜂蜜的各种打着团购名义敛财的   刀友论坛仿佛就是人傻钱多速来   现在想贩卖点东西渠道和方式很多  为何非飙着刀友不放?  玩刀的人很多都很单纯为了保留这份单纯所以目前的措施就是如此   卖文玩请去文玩专门的论坛成交率没准更高  

既然有这个规矩 为什么不写出来呢 删帖子别人也服气  发表于 2017-3-16 23:23
    开心

支持楼主。凡是规则,就应该公之于众。不公布,只有一小群人知道的,顶多算潜规则。拿潜规则明目张胆刁难不知情者的,好像有把自己定位成论坛的贵族、特权阶层的嫌疑。这么个同好聚集的论坛,难道也值当得分出社会等级?言及于此,不禁怀念当初刀锋的氛围,不胜怅惘!

一起混刀锋的路过  发表于 2017-3-16 23:26
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

当然,现在都讲规矩,不讲规则了。规则是大家共同认可的,规矩就是老爷说了让下人遵守的,那就没什么好说的了。
    开心

好久不见,怀念当年

百年巴克 发表于 2017-3-16 19:41
    在家和你父亲也这样说话吗?这样只能证明你没教养!
    版主的马甲吧!连真实面目都不敢示人,行的只能是小 ...

既然你这么说,那我倒就是要在这里教训一下我这个不听话的孙子,“不要为了一点个人私利就在这里大放厥词,诅咒论坛,论坛垮了倒霉的是大家,这里有你不多,没你更好,走好不送。再引用版主一句话,“现在想贩卖点东西渠道和方式很多  为何非飙着刀友不放?”你当刀友论坛真的就是人傻钱多吗?
    开心

主要是文玩儿药力太猛,刀友小白们抵抗力差,别把论坛沦陷了…… 变成上海文玩那样满屏都是循环刷屏帖,回复没字儿全表情,明价就沉底儿全都袖下谈价,贩子比文友多。
    开心

论坛的决定是有道理的,也算是民主的。作为老刀友来出点儿文玩儿,如果版主睁一只眼闭一只眼,我想多数人也没意见的。如果版主删你,就更没必要揪着版规穷追不舍,何况已经解释了情况,并不是针对谁。本来就是心照不宣的事……应该知趣,别较真儿。
    开心

另外人气这个事是有前提的,9000模式带来的那点儿人气我觉得宁可不要。还不如当年罐子、鲁迅、乌苏(晕,怎么说当年呢……)方式的加人气健康。
    开心

hound 发表于 2017-3-16 20:32
    楼主帖子我删的  而且删的不止楼主一个人 凡是文玩类的 农贸类的  基本看见了一个不留  原因很简单  刀友就 ...

没毛病。支持。

多么完美的制度以中国人的聪明程度都能轻易找到漏洞来钻  然后跳出来说你没说不可以   关于文玩的事情当初版面调整的时候螃蟹已经说过了 不再重复  术业有专攻  卖什么去玩什么的地方岂不更好  茶摊只是给会员一个交流个人闲置物品的平台  凡是文玩类  农贸类  打着清仓处理名义的  小商品批发类的  请另寻他处吧

再说一点个人看法  换个圈子转个东西能为了几十块钱块磨2礼拜  反观刀友转刀的时候割肉几百上千的基本都不眨眼睛  私以为这也是各种贩子乐意往这涌的原因之一  
    擦汗

hound 发表于 2017-3-17 16:57
    再说一点个人看法  换个圈子转个东西能为了几十块钱块磨2礼拜  反观刀友转刀的时候割肉几百上千的基本都不 ...

版主前辈,我也说一个问题吧,现在“手工DIY”版都快成职业刀匠在那秀作品卖作品的地方了,能不能给我们这些业余DIY爱好者一片天空呀。
    随便提一下,开个子版块,“改刀DIY”版,专门发些量产刀的改造帖子,“折刀DIY”版,当然这两个子版块是我个人的爱好,如果不符合大众取向,那就无视。

这个不是我能管的  发表于 2017-3-17 20:22
    开心

NIKO 发表于 2017-3-17 12:31
    既然你这么说,那我倒就是要在这里教训一下我这个不听话的孙子,“不要为了一点个人私利就在这里大放厥词 ...

举报多日无人管,看来你是版主的马甲无疑了!惹恼了你,一边用版主身份唐突,一边用马甲口吐炉灰!
    伪君子比真小人更是可怕呦!
    你真像是论坛纪念品“一念”!呵呵!
    可叹论坛如今沦落到如此地步!
    有劳管理员把我的ID 删除吧,从此别过!

百年巴克 发表于 2017-3-17 20:26
    举报多日无人管,看来你是版主的马甲无疑了!惹恼了你,一边用版主身份唐突,一边用马甲口吐炉灰!
    伪君 ...

呵呵,你这脸也真是够大了,自称老坛友,却N年不上论坛,回来了不去技术区、不去生活区,甚至不看任何版规,却直奔交易区卖东西牟利,结果因为违反论坛规则被删帖,就因为这么一点点小事,就在这里ZZWW的胡说八道,论坛没你也叫“失血”?不让你卖论坛违禁品就会“失人气”?这都是什么狗屁不通的逻辑?这么多年你没来论坛不是一样活的很好吗?这里面有你一分钟的关注、一分钱的贡献吗?你也有脸在这里装模作样的指点江山、规划论坛?说这话你配吗?还是那句话,爱来来,爱滚滚,这里有你不多,没你更好,好走不送。
    开心

大螃蟹 发表于 2017-3-17 19:45
    版主前辈,我也说一个问题吧,现在“手工DIY”版都快成职业刀匠在那秀作品卖作品的地方了,能不能给我们 ...

支持开个 改刀板块  我有好几把上千刀的玩具到手都有瑕疵  真心希望论坛推荐几个德艺双馨的刀匠来帮帮我们这些手残党
    开心

本人虽然是新人但 刀友是我唯一关注的论坛 对论坛的感情自认不比任何人少
    从头到尾仔细看了帖子和全部回复 其实感觉这件事大可不必至此  只要论坛提高 茶摊 的发帖要求(或者干脆这个板块不同步到新帖与回复栏)就行了比如 积分至少一千分本人至少30个以刀为主题的贴子 只要确认了是真正刀友  别说文玩 就是家里的二手洗衣机又怎么了  不都是刀友的交流吗  只要主旋律不变 热热闹闹的 让新人和老人都有归属感刀友就永远是刀友  
    最后劝楼主一句 真的没必要离开 只要认可你的和你所认可的人都在又何必走呢  你能因为你家片警严格执法就搬家吗  
    只要把这当家一切都会好的

开心

叨刀55555 发表于 2017-3-19 02:31
    本人虽然是新人但 刀友是我唯一关注的论坛 对论坛的感情自认不比任何人少
    从头到尾仔细看了帖子和全部回复  ...

强烈赞同兄台所言!!