找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于博乐K490 咨询

关闭 [复制链接]
    开心

前段时间在国内搞了一块K490 做了一把大直 K490 没有M390出名 但是据说除了防锈之外 韧性 保持性都相当不错 但是介绍就只是寥寥数语 有没有大神有点详细的介绍?
    开心

硬度62,10*7*55试样冲击韧性80j,耐磨比m4稍差比k890略强;元素含量碳1.4,钨3.5,钼1.5,铬6.4,钒3.7,铌含量官网未介绍
    开心

韧性还算不错,保持性离“相当不错”还有很遥远的距离
    开心

我大是老 发表于 2017-4-21 22:13

保持性对比cpm哪个型号
    开心

陈醉 发表于 2017-4-23 12:37
    保持性对比cpm哪个型号

比cpm-m4耐磨差一点,差距不大

不知道你这个““相当不错””是个啥定义?
    更不知道你这个保持性和cpm m4的比较是如何做出来的。
    愿闻指教!!

开心

阳光猪 发表于 2017-4-25 12:55
    不知道你这个““相当不错””是个啥定义?
    更不知道你这个保持性和cpm m4的比较是如何做出来的。
    愿闻 ...

博乐官网上不是都有韧性和耐磨性的比较吗?看不到?

我大是老 发表于 2017-4-25 17:32
    博乐官网上不是都有韧性和耐磨性的比较吗?看不到?

您的意思是:耐磨性就是保持性?对不?
    伯乐那个表里面也没有保持性这个概念啊!
    耐磨性越强就表示保持性越强?

那您认为哪种材料才称得上是保持性“相当不错”?我是个钢材控,玩了那么多年的钢材,到现在才觉得略有心得,但是您的看法对我的那点心得冲击很大。
    所以我是真心的想了解下这类保持性相当不错的材料,看看是不是我之前没接触过的。

开心

阳光猪 发表于 2017-4-25 17:50
    您的意思是:耐磨性就是保持性?对不?
    伯乐那个表里面也没有保持性这个概念啊!
    耐磨性越强就表示保持 ...

我什么时候说过耐磨性就表示保持性?如果有请你截图出来。如果没有请你不要乱扣帽子胡说八道好吗?
    开心

阳光猪 发表于 2017-4-25 17:55
    那您认为哪种材料才称得上是保持性“相当不错”?我是个钢材控,玩了那么多年的钢材,到现在才觉得略有心 ...

你玩出来心得是不是拿40多硬度的镍基合金标63卖给人啊?

我大是老 发表于 2017-4-25 19:30
    你玩出来心得是不是拿40多硬度的镍基合金标63卖给人啊?

原本是想客客气气的和你说话,看来没用,你就是条疯狗!
    我曾经出过的镍基合金,你是从谁手里说的硬度四十几的的?请拿出证据来!
    而且,我也从来没有标出63这个硬度来。
    是多少就是多少,我从来不添油加醋。

我大是老 发表于 2017-4-25 19:28
    我什么时候说过耐磨性就表示保持性?如果有请你截图出来。如果没有请你不要乱扣帽子胡说八道好吗?

你让我看厂家图表,我看了,没看到你说的保持性指标;然后你让我截图,真是话都让你说了!是不是你的嘴是狗嘴,比别人的大?
    就是个讨论的话题而已,到了你这里就能成了辩证法。
    很简单的事儿,你说他保持性如何如何,那就拿出具体的数据来,别一会儿“差距太远”,一会儿“看图表去”,这里没有谁比谁高人一等的,你想让人信服,就拿出数据来说话。

开心

阳光猪 发表于 2017-4-26 07:44
    原本是想客客气气的和你说话,看来没用,你就是条疯狗!
    我曾经出过的镍基合金,你是从谁手里说的硬度四 ...

哦?那你讲讲你怎么骗人的心得呢?拿裂的骗人?
    开心

阳光猪 发表于 2017-4-26 07:48
    你让我看厂家图表,我看了,没看到你说的保持性指标;然后你让我截图,真是话都让你说了!是不是你的嘴是 ...

我说的清清楚楚“博乐官网上不是都有韧性和耐磨性的比较吗?看不到?”我啥时候说过官网上有保持性?有爹生没爹养看不明白?我嘴不大,你妈嘴大,你妈的狗嘴蹦出来的屁话你听不听?我跟你这畜生有个屁讨论啊?讨论怎么骗钱?我不高人一等,不过所有人类都比你这畜生高一等,这个有个屁争议啊?

我大是老 发表于 2017-4-26 11:59
    哦?那你讲讲你怎么骗人的心得呢?拿裂的骗人?

你怎么知道是裂的?
    在你手上?
    没证据就这么随意臆断?
    这不是疯狗吗?

我大是老 发表于 2017-4-26 12:05
    我说的清清楚楚“博乐官网上不是都有韧性和耐磨性的比较吗?看不到?”我啥时候说过官网上有 ...

你说的话是拉出去的屎吗?
    保持性,是不是你自己在你的帖子里提出来的?
    现在还在上面呢,就不承认了?不好吃?那也得吃啊!是不?

还保持性距离   啥啥多多远?
    这话是谁说的?

开心

理性讨论 不打嘴仗
    开心

阳光猪 发表于 2017-4-26 19:31
    你怎么知道是裂的?
    在你手上?
    没证据就这么随意臆断?

那你怎么知道不是裂?磨开表面里面出现不该有的纹理,你是拿到手给人退钱处理售后了还是咋了?你说不是裂就不是裂?你跟你妈学的做表子立牌坊?
    开心

阳光猪 发表于 2017-4-26 19:33
    你说的话是拉出去的屎吗?
    保持性,是不是你自己在你的帖子里提出来的?
    现在还在上面呢,就不承认了? ...

我说保持性差距怎么样是跟你说的啊?你屎吃多了跑来吠,我还把你当人话回啊?你说镍基合金硬度高,别人磨开测硬度50,而且还是150公斤压力的洛氏硬度计c标尺,你说多少硬度就多少?人人操过你妈逼,生出你这串种畜生,你说你妈逼是处女就是?