找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉id:NIKO,一而再的无端人身攻击

关闭 [复制链接]
    开心

为啥现役一号劈个椰子居然锈成这个屌样?!! http://forum.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2827095

本人正常发帖说现役一号狗腿开椰子为啥锈得如此厉害,此人不提刀,却一而再的对我人身攻击,全是脏话,我并未还嘴,请版主按论坛规则处理。扣分、还是禁言,还是封id,请版主酌情处理,有法可依。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

LZ的投诉,我的解释如下:ID 梦里人  作为新人 在刀友生活区发刀具使用的相关帖子,作为老刀友出于好心对其完全不符合逻辑的行为和粗暴使用刀具造成毁坏的事实进行合理质疑和善意提醒,却被粗暴对待和恶意挑衅,后来发展到对我本人的身攻击,希望版主对此行为秉公处理,我不要求对其禁止发言、封id等过重处罚,口头教育,适当扣分即可。

发点感慨,现在这些新注册ID的新人素质也真是太差了,刀具的基本常识都不懂,别说什么专业刀具钢材型号了,就连碳钢和不锈钢都不分,也不知道好好潜水学习,就知道乱砍乱劈毁了东西还跑这里来抱怨------而且满嘴脏话------动不动就屌来屌去的,老刀友好心提醒一下就跟踩了他尾巴一样,至于这么*急跳墙的大喊大闹,没事儿找事儿吗?现在国家还讲个稳定和谐呢,怎么这里的新人就那么多暴虐和戾气呢?
    开心

NIKO 发表于 2017-10-14 12:32
    LZ的投诉,我的解释如下:ID 梦里人  作为新人 在刀友生活区发刀具使用的相关帖子,作为老刀友出于好心对其 ...

呵呵,你这人专门在网上找存在感的吗?我03年上大学就省吃俭用买极武的直刀了。以下部分藏品。你就是个喷子,不折不扣的键盘侠。

梦里人 发表于 2017-10-14 13:25
    呵呵,你这人专门在网上找存在感的吗?我03年上大学就省吃俭用买极武的直刀了。以下部分藏品。你就是个喷 ...

哈哈哈,小朋友,你的刀好多唷,好好哟,真是大开眼界哦,吓死我了,你小小年纪玩这么多刀刀别伤着你自己。
    不过有个小问题哦,03年开始玩刀,今年才在刀友注册?别跟我说你以前的ID因为违反版规给封了。

开心

NIKO 发表于 2017-10-14 13:32
    哈哈哈,小朋友,你的刀好多唷,好好哟,真是大开眼界哦,吓死我了,你小小年纪玩这么多刀刀别伤着你自己 ...

呵,03还是04年就注册了,id密码早忘了,那时候在名刀123论坛混得多。你不是说我不懂碳钢的新人吗?

梦里人 发表于 2017-10-14 13:36
    呵,03还是04年就注册了,id密码早忘了,那时候在名刀123论坛混得多。你不是说我不懂碳钢的新人吗?

N年不上论坛,难怪你不懂规矩,你好好补补课再来这里说话吧,没事儿就别出来丢人现眼了。
    开心

NIKO 发表于 2017-10-14 13:40
    N年不上论坛,难怪你不懂规矩,你好好补补课再来这里说话吧,没事儿就别出来丢人现眼了。

我感觉你都快气的吐血了,哈哈哈

梦里人 发表于 2017-10-14 13:45
    我感觉你都快气的吐血了,哈哈哈

呵呵呵呵,以你的现在歇斯底里的精神状态,我觉你下面流血了。
    开心

这个喷子真的没人管管吗?挺费解的
    开心

两位大佬吓得我都不敢说话了
    开心

这番争吵,
    本是话赶话的闹剧,
    所以,
    无论梦里人 还是 NIKO ,
    再有任何出言不逊,
    统统扣负。