找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉超级版主“机器战警全区2号”滥用职权扣分

关闭 [复制链接]
    郁闷

投诉 机器战警全区2号  滥用职权扣分,妄自揣测动机,

在此帖中
    http://forum.knifriend.com/thread-2841932-1-1.html
    不仅未能减缓多方矛盾,反而加剧各方对立情绪。

难过

虽然我刚被机器战警删帖。。。
    但是我还是想说。。。楼主你这样搞。。。我是不死都不行了。。。

楼主,你这要我怎么搞才能证明和你不认识啊。。。水神不在群里发这个链接,我都不知道。。。
    被删的帖子是说,我有证明,回帖的一部分我认识,一部分是别人在群里说的,有很多人看见还有截图。不是我的马甲。
    郁闷

补充。  2号版主 建议投诉。
    无聊

那个帖子,楼主仔细看过吗?
    专业知识我不懂,但我看了不止5遍……
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

看来你们的这个利益链条不小啊!
    开始有“大佬”出来站台了,好事。
    简单说一下我的看法,个人看法:↑↓
    ID wangzhihua2012年注册,2017年9月之前没有任何主题帖,去年9月开始,相对密集的发表了一些所谓的测试帖。
    看似技术帖,实则没啥技术含量可言。
    一共28篇主题,12篇涉及“五彩流氓”的产品测试。
    其余主题也大多是炒作国内其他匠人或者材料贩子的商品!
    wangzhihua和楼主的关系,见图!
    重点是IP地址。
    kuntin.jpg wangzhihua.jpg

rik,材料商,利益链条上密切一环。
    如图:

以下是执法部分:

ID wangzhihua,两篇与主题无关的回复,一篇警告,一篇删除,暂未其他明显违规行为,未扣分。

ID s1jack,违背友好讨论原则,在技术讨论中挑起争端继而人身攻击,在帖子15楼的回复中,说meilanyu“为了推销东西就无底线吹。
    我跟帖要求出示证据、作出解释,被无视。
    并且言语挑衅。
    做出处罚,扣除参与分120分!
    之后,该ID回帖表明:此贴就只回复楼主和本人就某些观点的回复。   
    同时,我跟帖提醒:
    提醒參與討論各方,與技術無關的內容自行編輯。
    技術討論,不要忘自猜測對方動機。
    論戰不誅心,這是最基本的辯論禮儀。任何言語中不友好行為請克制,如有違反論壇規則的行為,必將嚴格執法。
    謝謝!

但是,今晚又发表与主题无关的回复,回帖删除未扣分。
    执法不严,追加扣分120分!

ID rik:无视我的提醒,回帖进行人身攻击。
    处罚,扣除120分。

几个疑似马甲捣乱,禁言,扣负,删帖!
    判断标准:注册几年,在线时间很短,登录发言集中在较短的时间段内(回帖大多数为签到和纯净水),没有发表主帖,大多一年以上未登录论坛,昨天登陆之后直奔纠纷主题,闪登闪退。

刀友论坛为免费的开放的技术论坛,对于那些没有丝毫技术贡献的纯水ID(包括某些人注册储备马甲),你不捣乱我或许不会关注,但是你自己跳出来挑事,一旦被我抓住,0容忍!

以上!

分割线以上为个人看法,是非真伪公众自有评判。 分割线以下为论坛管理内容,处罚的唯一依据为论坛规则,并未将上述私人观点作为处罚依据。  发表于 2018-7-24 08:25
    开心

站在客观角度来讲,我虽然不知道你这里发生了什么事,或许是管的宽了点,但是仔细想想为什么不管别人光管自己呢?对待任何问题都要看到自身原因和外在原因才行。我以前也被删过帖,当时也的确有点不满,不过后来发现确确实实是我违规了,改了就好。人谁无过嘛,退一步海阔天空对吧
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    郁闷

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 00:59
    简单说一下我的看法,个人看法:↑↓ ...

除了IP,有其他问题吗?
    从上月起用的移动宽带,
    肉身只在057×地区,IP随时穿行于祖国大地。
    而且经常打不开网页。

这是论迹?这是论心?
    是否任何有商业行为的用户,都不能参与技术讨论?

难过

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 00:59
    简单说一下我的看法,个人看法:↑↓ ...

rik是倒腾卖材料的,在你们刀友开过版。咋就成了利益链了?

w那个号是水神,小筑当时很火的人,而且露脸漏家还在上海和刀友聚会,小筑上发个帖都知道水神。

你说的注册少发言少的,水神已经提供证据了,别人是在别人群里的群聊,再来回帖,然后被你删了。其中有两个我都有群聊的图。

不管啥利益链吧,我就问一句,就算利益链,卖乌兹和我们有冲突么?你见过卖乌兹挤兑了谁的市场?你看看这几个人谁搞啥和乌兹钢冲突了。

你把别人质疑举证的回帖都删了,好像你就对了?刀友质疑你删了,你质疑别人你留着。别人举证回复质疑你删了,这样别人看着就是小号了。

龌蹉的手段。
    开心

不要对版主的管理水平要求太高
    开心

ID wangzhihua   發表帶詛咒內容的帖子,處理方式扣負。
    开心

别的不说,反正我不信这种90年代末就开始玩刀的前辈,就因为全国乱跳的ip地址,就变成一个近几年才玩刀的人提前十几年就注册好的马甲。
    郁闷

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 10:46
    ID wangzhihua   發表帶詛咒內容的帖子,處理方式扣負。

我投诉的是你在此帖中的做法。 http://forum.knifriend.com/thread-2841932-1-1.html

开心

@机械战警版主,其实我觉得,作为一个“高风险”论坛,我双手赞成“集权”管理,别他妈的什么民主,规矩之类。就一条,超版说封你就封你完事。瞎咧咧解释个啥,给他们解释有用吗?
    这一点你看小筑老狄,就封你,不解释,完事儿,有啥的。
    省了一天到晚一群奇奇怪怪的人上窜下跳乌烟瘴气的。

要不,咱把育空河请回来,让他对付他们。
    开心

投诉超级版主“机器战警全区2号”滥用职权扣分 。。。。。我也被此人 乱扣分 。。
    开心

张大瘸 发表于 2018-7-24 11:59
    @机械战警版主,其实我觉得,作为一个“高风险”论坛,我双手赞成“集权”管理,别他妈的什么民主,规矩之 ...

有道理,关键那个什么水神以前在小筑就被封了,怎么就不想想他自己的原因呢
    开心

瞎玩闹 发表于 2018-7-24 12:20
    有道理,关键那个什么水神以前在小筑就被封了,怎么就不想想他自己的原因呢

我怎么觉得……他说的是反话呢
    开心

张大瘸 发表于 2018-7-24 11:59
    @机械战警版主,其实我觉得,作为一个“高风险”论坛,我双手赞成“集权”管理,别他妈的什么民主,规矩之 ...

不是说好了不首先使用育空河的吗
    开心

山毛状元 发表于 2018-7-24 12:45
    我怎么觉得……他说的是反话呢

反话?真不是。

我也是撑的在这多说几句权当是刷存在感了。

有些个人,一张嘴就一副弱势群体的嘴脸,总觉得自己自带光环,我弱我有理,我就阴阳怪气指桑骂槐版主你就不能碰老子,碰我就是警察打人了,就是官商勾结,就是迫害,就是侵犯言论自由。现实里找不到的要在论坛里找回来是吗?一个个把自己感动得键盘都按不住了。感觉自己很前卫?很埋葬一个旧时代创建一个新秩序?省省吧。这么玩儿的人自打论坛开放就乌央乌央没消停过了。你看看现在坛子里仅存的几个老帮子,有一个算一个,别看现在蔫不拉几的,当年哪个是省油的灯?怼版主这种事儿,当年那是固定节目,哪个月不得来个两三次的。现在的论坛够冷清了,以前随便一个主要版块的发帖量都是现在六大板块加起来乘2的水平。现在觉得版主管得严?真可惜你们那个时候没赶上热闹。

再说版主,这年头论坛遍地比狗都多,版主比狗身上的虱子还多,一块砖掉下来能砸死好几个。你装成弱势群体怼版主好意思吗,究竟谁光脚谁穿鞋,谁大不了注册个小号谁爱惜羽毛带着镣铐跳舞,心里没有个13数?
    开心

spine 发表于 2018-7-24 13:43
    反话?真不是。

我就看那哥们提了句育空河感觉很诙谐,想着可能是反话……真没发散思维那么多。上论坛也本就为了交朋好友和娱乐,并没那么江湖哈!至于以前的事,楼主是个老人,他应该比我更清楚,所以严不严呢,我也没啥发言权,毕竟没我啥事--这一点,确实吃瓜了。但开放的论坛嘛,可能大家都有秤。然后感谢版主的回复,能说那么多,应该是很认真的交流这种,对于此,很荣幸
    难过

spine 发表于 2018-7-24 13:43
    反话?真不是。

这个版主好

弱势群体、还有上面的不能删号等等都是你们自己说的吧

首先,在这几个帖子里面没有装弱势群体吧。

其次,版主发帖,回帖质疑版主内容有误。
    你们到现在了几个版主和管理员也没有正面回复过内容的事情。张嘴闭嘴就是我不懂,就是什么什么你不对。
    号称是技术板块内,版主和管理员带头不谈技术谈其它,说不好的全封号,说版主好的全留下了。

请问,这个和谁弱谁有理有关系么?

这事情里面没有一个说装无辜弱者的吧?有的话请截图。

至于小号,我在别的帖子都说了,你们所谓的小号,都有主,不是在别人群里,就是贴吧一类。本身就是群聊,也有截图。需要的话可以把当事人都叫出来。当然,管理员说了,这个群和贴吧不是本论坛的不算数。

从第一个回帖开始,一二三四罗列清楚的回复,你们有从技术上回复么?没有的
    你们的所作所为就是所谓的“利益团体”迫害你们,这是你们的私有论坛,我迫害你们?是不是觉得有意思。

你们自己不能正面回复包括小号马甲在内的所有事情,一味的删号删帖。请问何来的我装弱者了?请给个截图看看,谢谢。

还建立新秩序。。。我也是醉了,一个帖子,一个热闹撕,就能想到建立新秩序。。。我是很佩服。
    你们呀,总是觉得别人都要害你们,是不是太没必要了。论坛上撕*还能当上CEO,迎娶白富美了?