找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,如此商家

开心

想找把菊男,打开微信找一圈,看到这消息,呵呵呵
    没记错,在小筑打这哥们这里买过两三件东西,也推荐朋友买过几件价格不菲的刀子
    后来约摸是老违规发卖东西的贴了被删了吧,刚一看果然是给禁了
    这哥们小筑偷摸着也没少卖东西吧,不守规矩被封了,就换个地方骂人家,这不讲究吧。
    记着当年找你买东西时你还说刀友没人气,管理不行,夸小筑是刀友的福音呢,这可是找着新主儿了,表忠心呗
    呵呵,这种唯利是图,见利忘义的商家,真是不知说什么的好
    论坛管理筛选商家的时候也得注意一下,这种商家不要也好,今天在你这骂人家,赶明就可能在人家那骂你

顺便,刀友新开,祝贺一下。老号登录不了了,如何找回?

开心

多说两句吧
    做为论坛管理者们,不能在论坛纵容对同行哪怕是对手的嘲讽攻击,这样太没水准
    前些天看有人发贴说有个在小筑开版块的匠人如何,成员不说,不少版主和管理不但隔岸观火,幸灾乐祸,有的还扇风点火,这实在是不应该
    就我个人看言,这类人不适合做为管理存在,降低咱们论坛品质不说,早晚会坏事

小筑尽管是后来者,但在许多方面比较之前的刀友更包容,也更大度,所以更有活力
    去小筑搜一了下“刀友论坛”,有不少帖子,包括刀友APP如何下载的二维码,刀友的活动宣传,刀友上不去时询问的帖子,刀友卖纪念品的帖子等等,而且没有负面信息。我发在下边
    在咱们这里你试一下搜“小筑”看有什么?什么也没有。这就是区别
    记得之前刀友刚关站时,有人在小筑贴子里爱特老狄,问如何看,老狄只回了八个字--“唇亡齿寒,兔死狐悲”,反观咱们,小筑有上不去的时候,专门有人发帖幸灾乐祸时版主也表示乐见。能从一个小网站发展到今天,不是没有理由的
    那么多网站论坛,到今天就只有两个了,不说惺惺相惜,希望至少能和平相处。做为刀友的新主人,还望能引起圣文兄关注,在你的带领下把握好论坛方向和风气

图片额度只能传一张了,先到这吧

祝好

1 (1).png
    慵懒

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 17:55
    多说两句吧
    做为论坛管理者们,不能在论坛纵容对同行哪怕是对手的嘲讽攻击,这样太没水准
    前些天看有人发 ...

咱能不能不指点江山,单纯玩玩刀发发生活贴?或者像我一样多看看电影。
    开心

云月天 发表于 2020-4-6 18:03
    咱能不能不指点江山,单纯玩玩刀发发生活贴?或者像我一样多看看电影。

不是指点江山,只是为了更好的发展
    这难道不是刀友的生活,不和咱们息息相关吗
    如果您想看,看一眼,您不想看,请看您的电影,让您打字受累了

开心

他对早在刀友论坛的你知道不
    开心

sunchaofan23 发表于 2020-4-6 18:42
    他对早在刀友论坛的你知道不

山东老李嘛,只是在小筑之前没打过交道

慵懒

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 18:23
    如果您想看,看一眼,您 ...

曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那个女孩一声不响离开我了,我很难过,但她送给我的东西我一直没舍得删,保存在手机里。过了一年,女孩回来了,我们和好如初。虽然离开的这一年里我跟另一个女孩的关系也突飞猛进,但我知道我爱的并不是她。我只能说,你很好,我不配。(我又打了这么多字并且一点都不累)

哦,这个比喻的好啊!但再爱那个女孩,你也不会为了她独守其身。她不在了你转过头又扑向另一个女孩。除非有一天你对所有女孩都不感兴趣了。  发表于 2020-4-6 19:54
    无聊

曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那个女孩一声不响离开我了,我很难过,但她送给我的东西我一直没舍得删,保存在手机里。过了一年,女孩回来了,我们和好如初。虽然离开的这一年里我跟另一个女孩的关系也突飞猛进,但我知道我爱的并不是她。我只能说,你很好,我不配。(我又复制这么多字并且一点都不累)
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 18:23
    如果您想看,看一眼,您 ...

买菊男看我的帖子,物美价廉,多好,何必生气
    开心

云月天 发表于 2020-4-6 18:48
    曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那 ...

神逻辑。。。

你知道那个你爱的女孩会回来吗?
    如果知道她会回来,你为什么要去和另一个女孩子长久厮混?因为寂寞难耐?
    如果知道她不会回来,那又怎能说你是在痴心地等待?
    而且,你深爱的女孩回来时身边已经换人了,带了一个高大帅气的陈哥哥。。。

行了,不扯了,带狗进山,希望能有所收获

慵懒

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 19:11
    神逻辑。。。

你知道那个你爱的女孩会回来吗?

后来,有个人冒出来跟我爱的女孩说,你看你,像什么样子,你应该像另一个女孩学,那才是大家闺秀该有的样子。。。。可我就喜欢她现在的样子,我能怎么办,在线等
    开心

呵呵,如此商家

fuckal 发表于 2020-4-6 19:09
    买菊男看我的帖子,物美价廉,多好,何必生气

成,是感谢朋友用的,这次已经买成其他物件了,下次就找您。

开心

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 19:34
    成,是感谢朋友用的,这次已经买成其他物件了,下次就找您。

哈哈,我就这一把,希望你下次用时这把已经不在我这里了
    开心

fuckal 发表于 2020-4-6 20:25
    哈哈,我就这一把,希望你下次用时这把已经不在我这里了

二手呀,那送人不太合适了
    开心

刀友一帮大佬哪里看得起低端玩家
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

你就是一只狗 发表于 2020-4-6 21:05
    二手呀,那送人不太合适了

哦了 没关系的
    开心

买过几样玩具
    然后
    ……
    被删了
    开心

云月天 发表于 2020-4-6 18:48
    曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那 ...

哈哈哈 我心里只有一个女孩 另外一个只能说pao友
    开心

龙老爹 发表于 2020-4-6 18:59
    曾经,有两个女孩跟我关系很好。但我心里知道,我只爱其中的一个,对另一个,仅限于喜欢。后来,我爱的那个 ...

这段话真是精妙!!!
    开心

云月天 发表于 2020-4-6 19:15
    后来,有个人冒出来跟我爱的女孩说,你看你,像什么样子,你应该像另一个女孩学,那才是大家闺秀该有的样 ...

喜欢青涩?