找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜘蛛侠

[量产刀] 请各位刀友的大侠,版主朋友帮帮忙!在下先谢谢了

无聊

呵呵,偶觉得三叉戟和ATFK各有特色,倒是很喜欢ATFK的S型刀刃,挺有形

真的很高兴楼上的几位大侠的热心帮忙,感谢中!云兄可以详细谈谈MOD 的ATFK码
    开心

MOD的大黃蜂我有一把,造型美、夠戰術,結構紮實,但是刀子小了些,不好握。所以這把刀子我只是擺在櫃子中供養著。
    我不大喜歡鋁合金握柄的折刀,鋁合金是輕一點,但是鋁柄的強度較差,硬度也不夠,萬一摔著了,肯定掉眼淚。
    後來我買了BM730,就一直帶到現在了。
    BM的軸鎖定折刀品質確實不差,如果喜歡大把的,BM710也很好。
    开心

http://www.jianshen360.cn/

说到版主,我才厚着脸皮进来的.权当是找我吧.
    看到"不后悔"我心理颇有困惑啊.
    可能我们只有到告老归西,才能总结出什么选择是不后悔的.
    要选择EDC,还是有必要现实一点考虑问题.什么战术个性并不是首要提出的条件,好用才重要.我很幸运的找到了两把我很满意的EDC,他们是LONE WOLF的T2 RANGER和CHRIS REEVE的LARGE CLASSIC SEBENZA.他们有很多的共同点,但最主要都是简单好用.
    LONE WOLF的T2 RANGER的价格是比较平易近人的.