找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛新标志的征选工作顺利完成

论坛新标志的征选工作顺利完成。
在这期间,论坛总共收到22套完整的设计。总共有309位会员参加了投票。整个过程体现了大家团结的精神,并且公正公开公平和有效率。
让我们记住这一贴:http://www.knifriend.com/bbs/viewthread.php?tid=28050&fpage=1
感谢大家全力的支持和热情的参与。

Onemine兄,如果你方便的话,论坛还需要拜托你一些后续工作。
1 论坛标志需要一张黑白两色的BITMAP图片,大小为宽800象素,高按比例确定。保存为BMP格式。
论坛标志还需要一张CROWLDRAW的矢量图片。
2 按论坛收到的会员意见反馈,标志能否做如下改动。
(1)首字母K不容易辨认。K字母左边的一竖请略微向左侧外移,并略微加粗一点。
(2)整体组合能否在竖直方向拉长,使整体效果不至于有过分的横向拉开感。请在这方面做很细微的改动就可以了。
感谢你专业的工作,有其他什么问题请你回贴告诉我。

刀疯兄,这是一个受大多数人欢迎的标志,论坛真诚地感谢你的原创设计。
请把你的收件地址告诉螃蟹。他会负责把奖品寄给你的。

最后,论坛以后还有很多活动和日常事务,比如不久后会开始的论坛的年度最佳原创刀设计评比活动,需用全体会员热忱的参与。
望大家理解,配合与支持。

没问题,标志我会进一步完善,并提供一些基本组合,因为该文件在公司电脑上,因此要下周二左右提交,不知是否有问题?
另外,中文字体怎么办?现在只有英文~~我的考虑是采用刀疯的第二设计的中文,或者敝人设计的比较方正的字体,两种做一个比较吧,关键还是要看整体的效果~
我会在修改完成后将jpg文件贴在这里供诸位管理员参考,方案确定后提供BMP及CDR文件~
    开心

http://www.gecbbs.cn/

祝贺论坛新标志的征选工作顺利完成!

http://www.funsn.com.cn/

呵呵,是大多数人选的那个。
    祝贺Onemine兄和刀疯兄~!

onemine兄,改动不必太过,服从整体效果的情况下做改动就可以了。
    谢谢你的支持,论坛也会为你准备一份小礼物的。

谢谢管理员,谢谢onemine兄大力帮助,谢谢各位坛友!

标志修改了

原来设计的中文字体和这个标志都不太配,刀疯的第二稿“刀友”放上去也太抢,所以重新设计了“刀友”二字,力求和谐统一,笔划中也隐含金勾铁划之意,请各位管理员过目~~如果没问题了,我提供标志的原文件~~

[ Last edited by onemine on 2005-4-19 at 18:32 ]

对比一下修改之前的

管理员说的纵向拉长,我尝试了,觉得还是上面图中中间的两个方案刀型好看,比较锐利,标志并不怕长,比如微软,西门子这些字母式的标志,结构紧凑就好,一点浅见~~
    还有修改意见可以告诉我~~

[ Last edited by onemine on 2005-4-19 at 18:25 ]

今天重新归来,发现自己刚刚错过投票日期,看了选定的标志,很不错,坛子里真乃藏龙卧虎之地!

请问管理员,标志修改好了,下一步如何操作呢?好几天都没有消息啦~

感谢onemine兄,最近我工作繁忙,大脑处于短路状态.
    我会很快给你回应的.

onemine兄,这样是否会好点呢?我的想法就是这样的.

现在论坛还是最需要先完成核心设计的最终定稿,其他组合稍后再讨论.谢谢.

从我的角度看还是认为下摆成一条直线比较好,整齐好用,也比较正气,后面的其他字母下边也是刀锋的组成部分~所以我推荐7楼第一稿~

onemine兄,我考虑再三,最后决定还是尽量贴进大家的投票的选择.
    我需要下面图案的黑白稿,
    宽度为800,高度按比例,黑白2色,BMP格式.
    很感谢你.

标志改好了

标志颜色为70%深灰色,矢量文件及BMP文件已经发到knife-friend@hotmail.com

公正的刀:发送给您信箱的文件被退回了,请给我有效信箱地址,谢谢!

http://www.cnsohot.com.cn/

文件都已经收到,非常感谢所有参与这次活动的会员热忱的精神。
    在最近的一次论坛数据库整理时,新的标志将投入使用。

是啊,今天刚看到,用得实在太大了~~~而且那个红色也很不舒服,为什么不用一色呢?