找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 真心求助,关于海淘鞋码

无聊

我脚长270mm
    穿国产正品CAT上写着是USA8,UK7,EUR41感觉大了点
    那我买踢不烂到底是几号?
    看踢不烂的鞋码对照表怎么和CAT不一样啊?
    还有百度百科说的根本就前后矛盾啊
    http://baike.baidu.com/view/1648483.htm
    真是晕了……
    另外我看的踢不烂是这个
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9219656612&_u=j1kkvc64897
    关于本人品味,仅供吐槽……

建议去专柜试,因为鞋的码数真的可以差异很大,本人merrell普通款41码,登山靴试过43码~

评分

大年初三 + 1 感觉是得去试试

cat是吧?这样说吧,cat男装最小的是40码,国内外藐视是统一尺码的。没有欧版亚洲版之分。
    如果国内有的话,去专柜试试码先。国内没有的,按270算,应该是40到41左右。
    实在没有概念,宁可稍稍买大一点点。加个鞋垫也比买小了好。
    好了,加分跪安吧!

评分

大年初三 + 1 就算打赏你了

无聊

可是为什么各品牌之间的鞋码换算不一样呢
    晚上查的说踢不烂的号大,我这CAT也不小,同样的号根本和NI/AD不一个大小
    看来还是真的需要去专柜试试再说了
    奋斗

US 9 /UK 8
    郁闷

脚长270mm,穿 美码:8,欧码:41 还嫌大。
    在我看来不可能,建议把脚长再仔细量下。

我脱鞋袜,脚长255mm,宽96mm。
    danner的都要美码:8.5;欧码:42.5了,供您参考。
    无聊

脚长270mm,穿 美码:8,欧码:41 还嫌大。
    在我看来不可能,建议把脚长再仔细量下。

我脱鞋袜,脚长255mm,宽96mm。
    danner的都要美码:8.5;欧码:42.5了,供您参考。
    zy_xjp 发表于 2012-10-19 14:04

所以我认为我脚上这双鞋鞋码不准!
    没穿过踢不烂,不知道他的鞋号偏大还是小
    郁闷

所以我认为我脚上这双鞋鞋码不准!
    没穿过踢不烂,不知道他的鞋号偏大还是小
    大年初三 发表于 2012-10-19 14:07
    T家我还真没什么经验之谈,只有一双薄款的黄靴,感觉不是太偏码。
    只有帮着顶顶,等高人来答疑解惑{:4_102:}
    奋斗

买7.5的
    慵懒

脚长26CM,merrell42码、CAT41码正好,LZ再量下脚长吧;我现在经验是按脚长比鞋垫长度大半公分(是全垫尺寸),一般户外鞋都有鞋垫长度参考。这鞋要不合适,真心难受。。。
    无聊

脚长26CM,merrell42码、CAT41码正好,LZ再量下脚长吧;我现在经验是按脚长比鞋垫长度大半公分(是全垫尺寸),一般户外鞋都有鞋垫长度参考。这鞋要不合适,真心难受。。。
    pyh4561 发表于 2012-10-19 16:03

我真就是脚长27cm,可是CAT鞋上写的真是欧码41美码8英码7,我穿着还觉得大……
    先不说CAT
    我想知道27cm的脚穿多大的踢不烂合适

[LV.Master]伴坛终老

找淘宝买511的专卖店问下就知道,511的尺寸,有世界普遍码数的对照表的。
    无聊

找淘宝买511的专卖店问下就知道,511的尺寸,有世界普遍码数的对照表的。
    B_LAD_E 发表于 2012-10-19 16:16

这个百度就有,可是他不一样知道吗,看我上面那个百度百科的连接,两个对照表都不一样

其实不用纠结是什么码,哪种码。只要有270mm不就行了么

国内的码数就一个号一个码,国外的,特别是outdoor的,还分鞋宽,有中码(medium)和大码(wide)的。比如41码,还会分41中码(medium)和41大码(wide);按亚洲人的脚,应该中码就ok,大码的话,脚掌的空间会太大。这个一定要分清楚。买错了,你穿2对袜子也没用~

每个厂家的鞋号大小都会有差异
    无聊

每个厂家的鞋号大小都会有差异
    hound 发表于 2012-10-21 13:27

就是这事儿!
    还有就是鞋码换算每家都不一样,真不一样!