找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海骑行回来

看标题好像能发在这里的
    1号是在按捺不住买了13款的公爵600,我181cm,店里只有17寸的,19寸的要等,骑着还行,就买了17 的。导致我屁股很疼。7号打完电话,很不爽,非常不爽,或许是我一直都放不下,真不知道晚上是怎么睡着的。8号醒来感觉很郁闷,感觉想出去走走,人不疯狂枉少年嘛(从醒来到下决定不到5分钟)。想起5号在外面碰到一支从徐州到上海的车队于是我也把目的地设定在了上海,立刻起身去网吧查地图看路线联系上海的推友,各种截图,死机好几次,最后忍无可忍,狠踢一脚机箱,走人,火大。下午回来收拾一下衣物,考虑到前不久刚在这边收了一台奥林巴斯的胶卷相机,考虑带过去,正准备去买胶卷呢同学过来说想去买自行车我就把他带到卖黑车的地方了,结果没买成。
    9号早上5点多就醒了,起来后洗个冷水澡,泡上一大壶的蜂蜜,加点盐和糖,这味道。。。7点准时出发,跟着Google Maps先走G104去句容,结果前几天还能走的那条新路被封起来了,只好走老路了,灰啊,我怎么没有买个3M的口罩啊。到了句容就上了茅山大道,感觉挺长的,就一路骑过去,后来觉得不对劲,怎么还不转弯,一看手机,过了。回头,跟着GPS到了要转弯的县道,好窄啊,保险起见问了一下司机,司机告诫我“别信导航的,回头,骑到底左转上S340就能经金坛到常州,然后沿着G312可以一直到上海”我就照办了。
    我还没买骑行服和头盔码表什么的,脱掉内裤只穿沙滩裤,路上东张西望被交警拦下来2次==!一路向东,看看路边的树,心情挺好的。刚到常州界就停下来找了家沙县小吃点了2晚最便宜的面,其实主要是给手机充电和买水,买了2瓶1.5L的康师傅,我根本不饿。半小时后继续出发,没停,不一会儿就到了无锡,本想在无锡住宿一晚的,但是在高架上貌似走错了,下高架,问了一下路边的师傅说到市区还有20Km,肯定走错了,虽然还在G312上但肯定不是按照手机的路线走的,考虑到银子不多而且貌似还很在状态就决定连夜骑过去,到外滩看日出去。骑到苏州那边,手机没电了,正好有家沙县,我就又进去吃饭充电了,还在路边吃了点烧烤(竟然木有生蚝。。。只好吃了条秋刀鱼和乌贼)。电冲得差不多了额,上路。尼玛,前轮完全没气了,我操曹操草。

沙县旁边有家修车的,但是人已经睡了,敲了半天门都不出来,就不打扰了(准备不充分,没买内胎和气筒之类的)。没气了好就只好推了。推着走了很长一段距离,大概2Km吧。感觉实在有点累了,看到路边有棵树,很大,我就把车一停进去躺了一会儿,尼玛,好冷,好多蚊子,我就只好穿上长衣长裤脱掉鞋子和袜子,躺着眯一会儿吧,蚊子太多就找了条中裤把手和头都包好,结果蚊子还是钻进去了,你吸血我不拦你,能不能不要这么吵啊卧槽。没睡着,就在那躺着,实在睡不着。躺了1小时多忍不了了继续推车,不多久看到牌子说里面是市区了,我就进去了,想找家青年旅馆的,一看价格130多(名字不记得了,改天查到了再发上来),打劫啊?纯粹是误导啊。我就继续朝东南方向推,路过苏州的恩什么汽车客运北站,在广场上的花坛边坐了一会儿,想买零食但是不开门,看了一会儿书就躺下了,实在有点累了,还没进入睡眠状态呢尼玛一声警笛把我吓醒了,警察问我干吗的我说车坏了没带钱不够住旅馆在这休息一下,不让,让我赶紧走,日!我就又走了一段,走到客运站的南边去了,那里有过街的地下通道,看到玻璃旁边睡了个人,我也想去睡一会儿的,尼玛好多水汽,太潮湿了,死活睡不着我就拿出平板听歌,边听边走,这是已经快5点了,过了一会儿就有早锻炼的人了,早餐车业出来了,买了2个那种把油条包在饭里面卷起来吃的,2.5软妹币一个,特意买的甜的,好吃。就这样边推边问找修车的地方,找到好几家,可是人家只修电瓶车不修自行车,终于在一个小区了找到了。往水里一放,竟然在气嘴旁边,我日,肯定是有人故意的,不然怎么可能扎到那边呢,强烈怀疑是沙县旁边的那家的旅店的老板干的。实在太靠近气嘴了,害得我差点修不了要买新内胎。充了会儿电,上路。不过没接着走312国道。又跟着GPS走了

兄弟,实在是佩服你呀!独行侠万岁呀!我也独自长途过,其中感受兄弟,你懂得!

感觉良好,就是有时候没人说话有点不自在,虽然一个人惯了但是有人同性可以有个照应啊。昨天一宿没睡啊,在看书,草场地的那个胖子竟然想还钱,我操,我才不舍得借据呢
    开心

向往骑行,支持楼主
    奋斗

支持!!!!
    但不要这样:“同学过来说想去买自行车我就把他带到卖黑车的地方了”

支持!!!!
    但不要这样:“同学过来说想去买自行车我就把他带到卖黑车的地方了”
    踏云 发表于 2012-10-24 17:56

那地方便宜啊,不然300软妹币能买到什么车。我的上一辆捷安特就是在那里买的,然后骑了3个月不到又被不知哪个王八蛋送回那里了
    开心

楼主很油墨

8# 丁点猫
    哪里看出幽默了{:4_138:}纯粹是记录

走出去真的需要勇气

10# badbug 脑子一热,就出发了,没有什么思想斗争
    开心

兄弟南京的?

佩服你

12# 胖如熊 YES