找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“精神”——介不科学啊?

开心

精华、积分神马的,在本道面前都是浮云!那是个美丽的扯,当然是越多越好了。{:4_140:}

神马叫“精神”:精华之神,猫小昭童鞋,所有能搜到的贴都是精华贴,介科不科学啊?{:4_104:}

是不是错操作,批发了精华?羡慕嫉妒恨啊。

求调查、求内幕。
    开心

你是女的吗? 你会卖萌吗? 你是元老吗?

都NO吧, 人家小圈子里面, 内幕什么的, 用得着告诉你?

羡慕妒忌恨个腿儿啊

赶紧gun回山上去搭棚子
    开心

你是女的吗? 你会卖萌吗? 你是元老吗?

都NO吧, 人家小圈子里面, 内幕什么的, 用得着告诉你?

羡慕妒忌恨个腿儿啊

赶紧gun回山上去搭棚子
    spine 发表于 2012-12-9 07:52

哦,多谢塞超指点,我还是gun回山上搭棚子好了.

专业打酱油的路过。

LZ你多心了~  多看书 多看报 少吃零食 多睡觉  没事儿不要搜这些个玩意下琢磨
    开心

北风君:
    这个问题的解释着这样的。
    因为猫小昭君为刀友网提供了这里独有的回帖表情,使我颇为欣赏。这种欣赏衍生到包括对她的帖子。
    生活区的帖子,原来有一个三个月清理的规则。为了保留这些帖子不被系统批量删除,所以一并加了精华。因为系统批量删除中,最方便的选项是自动剔除精华帖,避免被删。
    需要额外说明的是:
    1、生活区中一钻的初级精华帖,是不参与论坛发帖鼓励活动的。
    2、我早已修正了自己以往的作法,对于各个版面的管理,我不会再主动参与,包括加分都愈发谨慎。以便尊重各个版面的当值版主的判断,避免对他们工作的干扰。
    3、生活区的三个月清理的规则,现管理员团队已取消。但如果信息量过大,则可能超过一年清理一次。
    希望我的解释能令你满意。
    谢谢。

Crab
    开心

北风君:
    这个问题的解释着这样的。
    因为猫小昭君为刀友网提供了这里独有的回帖表情,使我颇为欣赏。这种欣赏衍生到包括对她的帖子。
    生活区的帖子,原来有一个三个月清理的规则。为了保留这些帖子不被系统批量删 ...
    crabpang 发表于 2012-12-9 16:36

原来是这么回事啊,以后有谁要再问,我也可以向别人解释了。
    满意,非常满意。
    无聊

bobtop 发表于 2012-12-9 11:17
    LZ你多心了~  多看书 多看报 少吃零食 多睡觉  没事儿不要搜这些个玩意下琢磨

多看书 多看报 少吃零食 多睡觉

这可还行......