找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 信恢刀剑0

BOKER中国,2012

开心

双方聊的真热闹。
    继续聊,好多人看着呢

呵呵,我怎么感觉不太妙,大家再看看吧,然后我把帖子得删了,把价格都透露出来了,不太好。其实总而言之一句话,这个朋友的问题,我总结了一下,简单有这么几点:第一我们这种大路货的大马标准(偏钢)可能定的不是太高,对于比较精益求精的朋友可能会有些意见。第二:BOKER也挺黑的,反正横竖就是挂个牌子,借用他的渠道去销售,卖得好就行。这种状况屡见不鲜,我们这些代工或者半代工呢,很多时候是比较人微言轻的,拿这边单子而言,因为货款支付方式我们咬得蛮死的,结果得罪了合作方,说我们把他们当贼。呵呵,很多内幕也不便多说了,总之这一行就是大鱼吃小鱼小鱼吃虾米的行当。等我们信恢有出息有资本了,自己推出自己的品牌,做精做好,至于大不大,那就是天时地利人和的事情了。感谢各位朋友的参与!胡文韬代表信恢感激这些用真心真情参与讨论的刀友们!谢谢你们!
    开心

boker黑不黑我不知道,更没提到. 其实你们做的好,完全可以自己出来做. 给他们黑那么多何必呢?

有什么感觉不妙的? 只是指出产品不足,希望改进.
    8824上指责火枫产品问题的帖子多了去了, 跟帖都是好几十页,他们没删贴. 而是接受意见,改进产品. 售后都是行内的标榜.  相信他们的也越来越多, 产品也越来越受欢迎.

倒是建议留着, 当做对自己的督促不是跟好.

现在论坛混一下,知道多了后,我们淘宝店还是要重新搞一下的。谢谢!我看这帖子,妥妥地留着挺好。那些看到帖子不合作的人,那就不合作吧。呵呵
    擦汗

双方都是性情中人,大家都是好朋友。

1、能代工boker说明技术还是很到家的。
    2、老美确实很黑。
    3、如果要脱离boker自己生产,要考虑一下4个问题
    3.1、销售渠道。企业强,主要是强在销售渠道。boker拿走1800把刀,能卖得掉,LZ确定自己消化掉这多么的货也能够不费力气?
    3.2、质量的始终如一,至少性价比始终如一。国内厂家的几家号称良心阳具的刀厂,现在的质量又如何?价格又如何?大家都有目共睹,并且失望透顶。
    3.3、设计团队,研发团队。过去boker给你们提供图纸,只需按图索骥,不需要自己参与设计、研发。脱离boker之后,没有新鲜的设计、更具科技感的研发,过去的经典款的老本又能吃多久。
    3.4、品质与市场的平衡点的寻找。中国人喜欢的很多种风格(如大、硬、稀有材料),未必符合制造好刀的原则,如何权衡。