找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: knife31

[量产刀] 10寸!!!

怎么可以这样呀!10+10+10=30(寸)上来就下这么大济量的药,真想一下把我们全毒死呀!怎么着也得1寸、2寸。。。。再到10寸呀!然后再11、12。。。一下就10寸还三个,你想。。。!!:o!:-s:-s:-ssm:lol:sm
    慵懒

楼上的表情真是~~~~~~~~~

米人的玩具

喜欢的疯狗,不过得注射“狂犬疫苗”!否则会得“破伤风”啊!:(:(

Originally posted by housefly at 2005-5-17 09:48 PM:
    毒物,狂顶啊

这次能抢到这两把好刀真是多亏你鼎力相助啦!谢谢!
    开心

以前听说坛子里有些弟兄拿到的atak切纸都有些问题,31兄能否介绍一下这两把如何?

不知SHINING PATH和tiaga的区别在哪里呢

Originally posted by 木头刀 at 2005-5-18 07:15 PM:
    以前听说坛子里有些弟兄拿到的atak切纸都有些问题,31兄能否介绍一下这两把如何?

我最近拿了两把ATAK都非常锋利.看来我以前拿的确实是二手啦(可恶的刀商!!!).这两把切纸毫无问题!但也没到冷钢和现在的S30V的STRIDER的那样锋利程度!

http://www.cnsohot.com.cn/

Originally posted by 阳光猪 at 2005-5-18 07:21 PM:
    不知SHINING PATH和tiaga的区别在哪里呢

区别在一把刃长10英寸另一把12英寸!价格TIAGE比SHINING PATH贵1100美元!我目前知道就这些!但这两把应该都极其罕见!几乎不可能买到!我这次实在是运气好!

tiage和PANTHER都是凯文最喜欢的,31这两把确实很值,就是看图片觉得PANTHER比想象的要宽厚一些,不知手感如何?

http://www.jyyes.cn/

我也觉得奇怪,为什么tiage要贵上那么多!?

http://www.hcmkj.cn/

好多狗狗 ,回去买点香肠,把他们引回家!
    :):)
    开心

Originally posted by knife31 at 2005-5-18 07:26 PM:

我最近拿了两把ATAK都非常锋利.看来我以前拿的确实是二手啦(可恶的刀商!!!).这两把切纸毫无问题!但也没到冷钢和现在的S30V的STRIDER的那样锋利程度!

锋利就好,31兄你抽空换一下相机吧,把MADDOG PANTHER给我们多秀秀,还有就是你的这把panther什么时候转的时候告俺一声,呵呵。。

好贴,不能沉了
    开心

31兄,关于SHINING PATH和Ground Zero,我记得大概在2003年年中还听Kevin说,这是他目前少数几款可以做File Work的刀子.一般来说,他已经不再做有File Work的刀子了.
    有些刀子,对之于ATAK之类的手工量产款式,就是客户版本了,但不是1 of 1。有些没写1 of 1,但有最大的可能已经是only one了.
    天神的宝刀 该用户已被删除
    奋斗

http://www.hotmir.cn/

有人帮小弟打电话叫白车么,严重中毒ING

!!

帮老兄顶一下,顺便问问SHINING PATH和Ground Zero有什末区别?

http://www.cnsohot.com.cn/

Originally posted by fisherman at 2005-5-24 12:50 PM:
    帮老兄顶一下,顺便问问SHINING PATH和Ground Zero有什末区别?

后者短0.5英寸(刃长9.5英寸).后者是唯一的.ONE OF ONE.当然前面的SHINING PATH也不多.刀商(境外)多年做刀也只见过一把(就我这一把!)!!

http://www.rzdsb.cn/

大家伙,够分量,31的机遇真好。