找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 请教大家黑鹰战术折刀好用吗

我知道那东西好象属于廉价产品 但是不知道为什么 就是很喜欢他的样子 所以请教一下大家 不知道是不是有人知道 给着把刀一些评价
不要和 名刀比较 只是使用性能 和锋利度 谢谢大家

不会都没用过廉价刀吧 还是觉得刀太次不愿意回答 我可真的是虚心请教 因为喜欢 所以 请教各位大侠 小弟再次谢过了

http://www.hcmkj.cn/

什摸东西?

?????举听说是一把可以折叠的小刀 长18.5CM  440C  据说硬度可以达到58HRC不过 我表示怀疑 就是这样一个东东 我就是很喜欢他的样子 但是不知道是不是好用 所以问问 看看有没有知道的

看东西应该是国产的

从道理上说是台湾产的 不过 不知道是否属实
国产的难道就真的这样差吗 大家平时需要随身带一把吹毛利刃的刀吗?我到是有几把国产刀 (不是汉威的)不过觉得也不错呀 挺好用的 而且切什么都性 也不是很心疼 性价比非常不错 为什么大家一说起国产刀就没有兴趣呢
特别爱刀 该用户已被删除

好不好用你用用就知道了。

并不是好用的刀就一定能引起这里人的兴趣的,像菜刀天天用还不是一样没人说?相反像BT、MT和各种动则几千的手工刀基本上没怎么去用,却是大家谈论的焦点。这就是外人一般不理解玩刀的人的原因。

其实 请教大家只是因为钱并不是很富裕 苍蝇小也是肉 毕竟刀的使用价值大于观赏价值 至少对于我来说是 所以 如果根本就不好用 就没必要花这个钱了

还以为说的是MOD。

没见过,不过看图感觉还不错,国产刀刀轴垫片一般是弱项,自己换了之后还是比较好用的

东西贵自然有它的道理(当然贵的没道理也是一种道理),实践出真理啊~