找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomjsun

[量产刀] 两个大家伙!百年灵&挺进者 男人都爱 第九季

无聊

好东西呀,就是价格有点高了。。
    开心

你在从根本上直接挑战管理层的最新决策和翻译组存在的必要性,自己想想后果

不好意思,我原本想打“灌水”的
    你令我十分的无语
    7100v 发表于 2013-4-5 20:43

“想想后果”妈呀,吓死我了!你是小孩子吗?是小学生吗?找家长找老师啊!人家翻译的是文章,你翻译的是别人的帖子,真会往自己脸上贴金!你去问问管理层,我的后果是啥!你再找几个不上论坛你信的过的人,然后把你头像挡住,看看他们看完都会说啥!
    你早该无语了!论坛里面如果连我这样的帖子都不让发,难道只发其他论坛的翻译啊!那是bf字幕网站啊!你可老有闹儿了,越来越觉得像是逗孩子了,笑死我了!睡觉了,晚安!祝你好梦啊!

“想想后果”妈呀,吓死我了!你是小孩子吗?是小学生吗?找家长找老师啊!人家翻译的是文章,你翻译的是别人的帖子,真会往自己脸上贴金!你去问问管理层,我的后果是啥!你再找几个不上论坛你信的过的人,然后把 ...
    tomjsun 发表于 2013-4-6 02:34

为了在刀坛贴表,你为了赞成而赞成,为了讨好而讨好,为了反对而反对,已经丧失了一般人的基本底线。

你不是玩表的,而是被表玩的。

爷今天就是告诉你,九期下来,你有了一个新的称呼: 钱的奴隶。

简称,钱奴

再说了,你的总资产按照你发给我私信的描述,无疑连我的一半都不到——这还不算我老婆的资产。
    这九期下来的总价即便如你所说过百万人民币,摆在上海内环还是只能买个厕所,厕所懂吗?

你的好表倒是比我多很多,因为我根本不玩表,哈哈

还有,这九期总价是不是真的如你所说过百万,我们可以抠一抠的么
    都是些没有历史价值的量产货色,市面价钱范围都很好查的
    开心

爷今天就是告诉你,九期下来,你有了一个新的称呼: 钱的奴隶。

简称,钱奴

再说了,你的总资产按照你发给我私信的描述,无疑连我的一半都不到——这还不算我老婆的资产。
    这九期下来的总价即便如你所说过百万 ...
    7100v 发表于 2013-4-6 09:55

呵呵呵!你说啥我不信。发出来!吹牛谁都会!“上海市区八套房子加刀“等你帖子!如果不发就不要再吹了!丢人的!真心的丢人!而且你是不是没读过书,或者只学英文中文忘了。我说的是一支不是一共!看清楚再回。别激动!别激动!要不就发帖子,证明自己的话,要不然吹牛请去别处!
    开心

还有,这九期总价是不是真的如你所说过百万,我们可以抠一抠的么
    都是些没有历史价值的量产货色,市面价钱范围都很好查的
    7100v 发表于 2013-4-6 09:57

你这人真的奇怪了。我一直都说你有钱,都说你是大神级别的!你激动什么啊!值多少钱你自己去查去看!我一直承认我比你穷。不过我心态好,我玩我自己想玩的活的很开心!我不是告诉你了,如果你认为你比我过的好,你就幸福的活着,如果你认为没有,那么你就继续这么不平衡下去。我帮不了你!问问自己!
    开心

简称,钱奴

这九期下来的总价即便如你所说过百万 ...
    7100v 发表于 2013-4-6 09:55

对了大神。你咋还把你老婆扯进来了!这样不好吧!难道你是把自己卖了?原来软饭这么容易吃啊!发帖吧!我早说让你远点了。玩你自己想玩的去多好!就这么执着。快发帖吧,证明你的身价,别让大家看不起你。你说的那么吓人!我怀疑吹牛成分大!如果你说没必要证实自己知道!你低调!那你就不该说出来!既然都说出来了那就要证明,如果证明不了麻烦你吹牛
    滚远点吧!

难道你是把自己卖了?原来软饭这么容易吃啊!
    tomjsun 发表于 2013-4-6 10:20

现在楼主加上一条:为了攻击而攻击

钱奴本性,基本上是坐实了

钱奴兄,你如果不是坚持在刀坛连续帖n个表,或者不是每次都加上“不爱表的不算男人”,是不至于走到现在这一步的
    开心

钱奴兄,你如果不是坚持在刀坛连续帖n个表,或者不是每次都加上“不爱表的不算男人”,是不至于走到现在这一步的
    7100v 发表于 2013-4-6 10:30

你太无聊了,我不陪你玩了,如果想继续玩像个人样!发帖!我不管你是有还是没有,敢还是不敢,不发贴真的滚远点!我不喜欢吹牛的人,我喜欢和男人玩!别说理由!说了就要做!另外看清楚再说。激动就平静了看!我说的是一支110万!看清楚回!记得啊!不信自己拍个照片去专卖店对对!你不是在上海吗?去看看,世界最大的专卖店就在上海新天地!去看看在说话!大声不能掩盖你的无知懂吗?
    开心

7100v 发表于 2013-4-6 10:30

现在的地步是你像个小丑!我挺开心!而且不爱表的不算男人不是我说的。你找出来截图我看看!是你自卑,觉得被骂了!懂吗!找不到截图别在这里丢人了,你既然那么在乎我的话,那么我告诉你,拿事实说话,不然不是男人,你现在就不是,说了太多做了太少了!证明一下自己是男人,证明自己不是吹牛在和我说吧!
    你英文学多了吗?学学中文吧!你是中国人!我说的是:”男人都爱!“你说的是”不爱表的不算男人“一样吗?难到你说你妈是女人你爸是男人,全世界的女人都是你妈?全世界的男人都是你爸啊!?有病,发帖吧!不然滚远点意淫吧!我挺好的,整个帖子都是骂你的,自己看不到啊!

着个是刀的论坛,你说不是给我发表的,更不是给你找平衡当警察的地方!你是疯狗麻烦找地方去等死,你是小丑麻烦你去街边表演。你是男人麻烦你发帖证实自己!

楼主你可以这样,把你九期里面跟刀无关的东西(包括你老婆)PS掉,编辑帖子重发
    然后把“男人都爱”给去了
    我保障不再说你钱奴

PS. 你发你老婆照片那期怎么没加“男人都爱”啊?是自知之明爆发了吗?

现在的地步是你像个小丑!我挺开心!而且不爱表的不算男人不是我说的。你找出来截图我看看。是你自卑,觉得被骂了!懂吗!
    tomjsun 发表于 2013-4-6 10:32

你主要还是受教育程度偏低

“男人都爱”可以直接推导出“不爱的就不是男人”

这一句看不明白的,估计是中学时候没好好念书直接去练摊的一类人
    开心

楼主你可以这样,把你九期里面跟刀无关的东西(包括你老婆)PS掉,编辑帖子重发
    然后把“男人都爱”给去了
    我保障不再说你钱奴

PS. 你发你老婆照片那期怎么没加“男人都爱”啊?是自知之明爆发了吗?
    7100v 发表于 2013-4-6 10:34

你随便说。真没在乎你说什么。你想多了!真当自己是啥啊!你也是说我这些越证明我比你强,你嫉妒,懂吗?说吧!我觉得是对我的赞美!除非你有本事让所有人都说我是钱奴,跟现在所有人都觉得你有病一样,那么我就改!
    开心

你主要还是受教育程度偏低

“男人都爱”可以直接推导出“不爱的就不是男人”

这一句看不明白的,估计是中学时候没好好念书直接去练摊的一类人
    7100v 发表于 2013-4-6 10:39

你爸是男人可以直接推导出我是你爸,儿子懂吗!当人如果不想当所有人的儿子,你可以说你爸不是男人!

你爸是男人可以直接推导出我是你爸,儿子懂吗!当人如果不想当所有人的儿子,你可以说你爸不是男人!
    tomjsun 发表于 2013-4-6 10:42

你中学没念完就去练摊我觉得基本也可以坐实了

恭喜楼主,你的思路已经和国际(主要是欧美)接轨了

http://www.bladeforums.com/forum ... -favorite-hot-sauce
    开心

3000流明
    开心

好表好刀