找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行天

关于养牛仔裤的世纪难题,无人能解

开心

20# 本人纯属虚构               说的好    都背道而驰了

上面很多人都在轻松的说,是你穿牛,不是牛穿你。哪这里有几人明白是人用刀,不是刀用人?是人玩核桃,不是核桃玩人?
    本人纯属虚构 发表于 2013-4-8 09:23
    追求不一样,最求色落的,人家怎么穿是自己事,最求舒服的,怎么穿还是自己事,反正自己高兴就行,其他人都怎么会体会到各自的乐趣。
    开心

我在15楼表达的是我多年花了大量精力和金钱得到的经验,途中走了不少弯路,真的不算轻松,诸位哥哥若讨嫌,小弟以后少说话。
    开心

我在15楼表达的是我多年花了大量精力和金钱得到的经验,途中走了不少弯路,真的不算轻松,诸位哥哥若讨嫌,小弟以后少说话。
    真真同学 发表于 2013-4-8 11:52

很多人,缺少对生活的鉴赏力,也缺少对生活的驾驭力。
    所以,我觉得,个人经验是很难让别人真的分享到的。
    谢谢。

Crab
    开心

炒作概念而已,一条纯棉裤能卖上万,这个都是机器缝制的,而且形制百多年一直没变,就两条裤腿,还不如皮具什么的能养出效果
    开心

吸烟对身体不好,但我觉得,只要不让别人抽二手烟,吸烟是值得尊重的习惯,吸烟者的经验里必然有别人意会不到的乐趣。
    养牛也相仿,我的个性决定我养不了牛,但我很欣赏养牛者的趣味。
    人是独立的,也总是要死的。所以在短暂的一生里做自己乐在其中的事,比事事都经别人认可更自然。
    开心

谁能解决牛仔裤大腿根那个部位的磨损问题?
    aries109 发表于 2013-4-7 22:41

减肥

试试不就知道了

有些道理讲不清的,裤子和裤子不同,人和人也不同
    开心

8# aweilz1 迪赛在国外是很普通的拍照,一如CK,打折也狠,黑金系列的600多人民币也能买到,可一到国内就乌鸦变黑天鹅了,要你三千没商量。

我不理解玩耳机玩核桃的,但我不会说玩耳机和核桃没意义。他们在那个领域里一定做的很出色
    每个人都有自己的修炼。不要轻易贬低别人的爱好。这也是最基本的论坛礼仪
    开心

我不理解玩耳机玩核桃的,但我不会说玩耳机和核桃没意义。他们在那个领域里一定做的很出色
    每个人都有自己的修炼。不要轻易贬低别人的爱好。这也是最基本的论坛礼仪
    死花 发表于 2013-4-8 22:47

说得对极了。
    不会欣赏,为啥要贬低别人的趣味呢?
    为啥这么轻易就质疑别人呢?
    为啥不质疑一下自己是否眼界狭窄、趣味僵化、感触迟钝、缺乏鉴赏力呢?
    世界很大,我们终其一生,也学不了那么多东西,那就退而求其次,学会分享别人的乐趣。
    一生都在一个自己划定的圈子里玩,不觉得乏味吗?

Crab

评分

youngjeans + 1 赞同
    bz663 + 1 说的很好。谢谢
    默空 + 1 说得太好了
    罗斯柴尔德 + 2 我很赞同两位.

说明一下,我发帖的目的不是要贬低,只是理论上难以解释,想不通的东西,请教一下前辈们。
    现在看来,尽管转的人很多,真正试过做过有实际体验的人,似乎为零,说真的,这多少有点出乎我的意料之外。
    开心

我的话不指向行天君。
    不过我真这么干过。不过半途而废了。
    穿着新裤子冲热水澡。所以这次澡洗了很久,冲了很长时间的热水。我颇感心痛,因为好浪费水和煤气。但实在没有耐心等裤子干。就在浴缸里跳了一会儿,算是把水甩掉了一点。然后脱下来晾起来吹干的。过程很有趣。但没有刻意去比较前后的感觉。因为丹宁布料太厚,洗前洗中感受都很差。一直穿到现在才感觉好些。
    谢谢。

Crab

说明一下,我发帖的目的不是要贬低,只是理论上难以解释,想不通的东西,请教一下前辈们。
    现在看来,尽管转的人很多,真正试过做过有实际体验的人,似乎为零,说真的,这多少有点出乎我的意料之外。
    行天 发表于 2013-4-9 01:22

我试过
    便宜的罗马尼亚产replay
    不是专门拿来养的那种

热水澡洗透
    穿出去溜达了一下午,到干

对了,不穿内裤
    开心

我的办法是 新裤拿回来水加盐泡一小时,洗衣机里滚动一到两分钟 换水泡几分钟拿出来自然阴干。

从来没有湿着穿过的路过~~一想到我要穿着条湿淋淋的裤子从客厅蹦跶到卧室还要坐下喝茶上网等等就觉得非常二~~万幸, ...
    雨中漫步 发表于 2013-4-8 03:29

而且即便夏天,湿着穿到风干也不好,完事儿还得拔个罐子去湿哈哈。
    开心

吸烟对身体不好,但我觉得,只要不让别人抽二手烟,吸烟是值得尊重的习惯,吸烟者的经验里必然有别人意会不到的乐趣。
    养牛也相仿,我的个性决定我养不了牛,但我很欣赏养牛者的趣味。
    人是独立的,也总是要死的。 ...
    毒九 发表于 2013-4-8 21:32

支持你的观点,还有玩儿U盘的一群人呢,比这个更不能理解了。
    另外顶你头像的新浪微博眼镜儿。
    开心

我分享下我的实际养牛办法:在夏天的时候,我一般会用30度—40度的水温浸透牛,大约5分钟,然后和约好的伙伴们去踢一场球,奔跑、摔倒、摩擦、碰撞会带来最自然、最意想不到的效果,可以按照自己的要求喜好增加次数。
    湿裤狂奔——养牛必备  (有兴趣都试试 很好玩的 嘿嘿)

死花 发表于 2013-4-8 22:47
    完全同意

哇,真有人干过,,,说说看效果如何?真有持久塑型效果么?
    开心

慎重,穿湿裤子容易得 前列腺炎,为条裤子毁了性福,值得么