找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caesarlin

Busse 20周年紀念MSCG

开心

感謝大家欣賞~~能被以做K鞘見長的GO兄稱讚更是榮幸!!

刀锋只有3寸多长的一把小刀子, LE版只是去层涂层多加个编号要多花费近100美元,Busse一向的营销手段而已,价格上CG版还是比LE版划算多了。
    kevinsong 发表于 2013-5-20 07:11

相當同意您的說法,少了塗層價格要多上50%確實難接受,也是我下不了手的原因之一
    但如果先推出的是LE版,我可能不會考慮價差的問題就直接下單了...一步到位就沒有後顧之憂...
    开心

色彩很靓,但一看刀柄侧面就知道不衬手了

真漂亮  K鞘做得好  刀好 柄也好 真是完美无瑕

真漂亮  K鞘做得好  刀好 柄也好 真是完美无瑕
    开心

感謝大家欣賞~~能被以做K鞘見長的GO兄稱讚更是榮幸!!
    caesarlin 发表于 2013-5-20 09:09

您太谦虚了,您这手艺甩我几条街啊。
    话说回来,H板我当时充满期待的买回来,做鞘发现,这个材料很脆,掰一下居然会碎掉。
    虽然H板好看,但是我认为不适合做长刀鞘,做小刀子的还凑合。就目前卡,还是K板最好。
    另外问问,兄弟你K鞘边是用砂纸打磨的还是用抛光机?
    开心

您太谦虚了,您这手艺甩我几条街啊。
    话说回来,H板我当时充满期待的买回来,做鞘发现,这个材料很脆,掰一下居然会碎掉。
    虽然H板好看,但是我认为不适合做长刀鞘,做小刀子的还凑合。就目前卡,还是K板最好。 ...
    gogogo 发表于 2013-5-21 09:47

Go兄您好
    我完全同意您的看法,H板加熱塑型後確實變得硬脆,適合卡點較平順的小刀
    不瞞您說,這個刀鞘在我把玩進出刀十多次後背部指推的部分已經裂開...
    K板確實還是這三種板材中的較為靠譜的鞘材,軟化程度好控制,味道也較溫和(大概是聞習慣了...)

除了順型的時候用砂帶機之外,粗磨到細磨都是砂紙,最後用棉布拋光
    开心

Go兄您好
    我完全同意您的看法,H板加熱塑型後確實變得硬脆,適合卡點較平順的小刀
    不瞞您說,這個刀鞘在我把玩進出刀十多次後背部指推的部分已經裂開...
    K板確實還是這三種板材中的較為靠譜的鞘材,軟化程度好 ...
    caesarlin 发表于 2013-5-21 10:04

看你边处理的非常漂亮,所以有此一问。
    另外防护一定做好,虽然K板无毒,但粉尘很害怕。有条件,最好上防毒面具。
    虽然夏天带防毒面具比较难受,但是健康第一。

兄弟图都死了....求补图