找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 为7100v的戏说正名

无聊

7100v吐糟三大品牌。 我本想称其为瞎说。

后来觉得不妥。因为我本不是什么绝对权威。 无论如何没有资格直斥其瞎说

但是,7100v所写。却也确实缺少证据。缺乏实质。就姑且称之为戏说

比之戏说----乾隆下江南 我觉得她写的也并不比那个更离谱。

7100v是戏说。但是却引来很多围剿。这个我要为其辩白几句。

刀友论坛--显然不是一个学术专场。如果真有人能写出些 专业学术文章,当然值得鼓励
                     但是个人发表自己的讲解想法。总不该被围剿。其实这不正论坛娱乐功能只发挥?

如果你不同意其说法。讲法。完全可以在写一篇文章反击。大家打打笔仗。也是一种雅趣
    论坛论坛。就是大家讨论的地方嘛

但是总有些人。对于刀子,或者讨论的问题本质没有兴趣。但是对别人的发言权利却横加指责
    好像在这论坛说点什么。。就必须先博得某种身份或者地位。。如果不是什么资深刀友,论坛版主-就连个张嘴的权利都没有
    我深不以为然啊。

重复一下我7100v发言的态度。。

我不赞同他的戏说。但是我要捍卫他戏说的权利。

也希望能有更多的刀友。参加到讨论之中。笑骂由人,

评分

yixiwei + 1 说的在理
    blkwing + 1 犀利

无聊

ZL说的对,我们只管说出自己的观点,却没有权利去干涉别人的观点。
    开心

潇洒走一回,风雲略过!

首先,楼主应该先想想,他为什么会被围剿
    总不可能是因为他头像长得太丑而像凤姐一样遭到攻击吧
    如果是这样那着实可悲
    排除这个原因,显而易见的就是他的言论有问题
    一人曰否,不可尽信,那么十人百人千人呢?
    我不说楼主也知道的,被围攻并不是偶然
    再者,专门写一篇文章,那还要回帖这个功能干什么?难道只是用来"帮顶"?
    如果我发了个关于楼主的帖子,你是不是也要再开一贴来阐明呢?
    如果楼主觉得这么做没问题,那么我不介意和楼主用刷帖的方式来交流
    当然这是在不被扣负的前提下
    还有,什么叫做"对讨论问题的本质没兴趣却指责发言权"?
    他根本就没有在讨论问题,只是在纯粹的喷而已
    这种帖子有讨论的必要?本质不过是哗众取宠罢了
    还有,如果楼主认为我是资深刀友那对不起,担待不住
    比我早注册五年的楼主明显更适合这顶高帽,我送给您,麻烦接住别闪了腰
    哎,我深不以为然哟~~~哟~~~哟~~~
    我不赞同他扯睾丸的行为,所以我要誓死捍卫我眼睛的干净
    笑骂由人

我觉得现在国内玩刀的气氛就是几个大忽悠忽悠着群众呢。
    忽悠们弄了把刀,上网发个帖,说这刀如何如何如何好,回帖跟风叫好的一片。
    回头忽悠们玩腻了,原价转手,接盘侠一大堆。

评分

shuaihao168 + 1 所以敢说自己刀不好的人才是值得尊敬的

首先,楼主应该先想想,他为什么会被围剿
    总不可能是因为他头像长得太丑而像凤姐一样遭到攻击吧
    如果是这样那着实可悲
    排除这个原因,显而易见的就是他的言论有问题
    一人曰否,不可尽信,那么十人百人千人呢?
    我不说 ...
    方正 发表于 2013-5-3 08:56
    深以为然~~哟~~~哟~~~哟~~~
    开心

技术板块就弄技术,戏说合适吗
    开心

前排先围观再说
    慵懒

什么戏说了,吐槽了,有啥好讨论的,这几个帖子毫无技术含量就是真的。说哗众取宠话重了些,不过确实没有技术含量,仅比水帖好些。

话说前面被喷的肥厚守,哪位前辈多上点图,给吾等开开眼?看看凭啥这东西就比国产五毛铅笔刀贵那么多?

要说买的人都是傻子,都是被谁谁谁一上个图,开个赞美的帖,就忽悠住了,跟帖跟风的一大堆,人家玩玩了原价出让,接盘‘侠’一大堆,其实楼上的想说接盘的人都傻了?

不过在下提个小问题哦,真心的傻傻的,就这么多?我知道聪明人肯定是少数,甚至极少数,但是,普通人和正常人应该是大多数吧?怎么这两天,坛子里这几个毛帖子一讨论,感觉,啊!天啊?聪明人只有1-2个,普通人和正常人是少数,极少数,大部分人都是小白,傻傻? 那这个论坛,大家玩个球?干脆叫Two B论坛,不要叫刀友论坛了?众坛主,斑竹,散了,洗洗睡了,各位也早回家歇着,回个毛线帖?还讨论什么?

LZ不必上纲上线。谁都没说不让谁说话,什么叫夺取说话的权利? 还这个自由,那个权利,这儿是马丁路德金在演说?   但是,同等的权利,你说了,别人就可以拍你,就可以喷你,拼啥不让人喷,不让人拍?

你说得好,说得正,说的到点,自然有人自发给你+分,不管是斑竹还是普通坛友,说得妙说得赞,还能+精,群众就是指大多数人,看看帖子下的评分,一切就了然了! 你说得好,说的正点,但是有人找碴,胡喷,找麻烦,斑竹会给你扣分,有些坛友也会跳出来帮你说话,这就是所谓的公义!并不是说赞同的都是马甲,拍砖的都是抢手,坛子里没有乌烟瘴气到这个程度!

重复一下我7100v发言的态度。。
    黑眼睛 发表于 2013-5-3 08:39

楼主是v大神的马甲么?“我7100v”这是在表明身份啊?
    慵懒

9# laks01
    喷归喷,拍归拍,爆粗口人身攻击就不好了吧

楼主显然不是我的马甲

最神奇是原帖某人的回复:三六九等的刀是给三六九等的人准备的

乖乖,这人是不是入戏太深了啊?
    慵懒

9# laks01  
    喷归喷,拍归拍,爆粗口人身攻击就不好了吧
    arthus 发表于 2013-5-3 10:15

‘毛线’是粗口,我道歉了,其他没有人身攻击及影射。不过提的对,小修改下,去掉不文明的词语。

Two B就是看了几个帖子之后真实地感觉,不影射任何人。
    开心

以后用马夹发这类贴就安全了

评分

laks01 + 1 犀利!

社会之所以进步,就是因为人们开始有了自己的想法
    无聊

论坛就是个江湖,会员都是带刀的大虾,锋芒藏久了总得露露试斩下------ 这刀光剑影的···

楼主显然不是我的马甲
    7100v 发表于 2013-5-3 10:16
    那他就是要黑你。。。
    开心

搞不懂,功夫在诗外吧

各抒己见、言论自由,
    欢迎对战、厌恶恶喷
    {:4_132:}