找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手电筒,RRT01,PD32,MiX6,照片发发

郁闷

磨磨刀,看看技术贴挺好的,一不小心就歪到装备贴去了。。。不能多看啊,看啊看的就想买啊 {:4_113:}   ,  高端的自然碰不起啊,轻度使用的人,买常规的自我娱乐一下啊~

RRT01 :
    看照片很好看,拿到手,的确精致,磁环感觉没啥特别意义,就是好玩儿。平时放腰包也不嫌重,标称最大亮度550,续航时间一般,但是对于偶尔应急应该足够了。

PD32 UE :
    做工OK,但是外观感觉确比JetBeam外观略逊(各有所好),标称亮度达到740,18650和CR123A×2 都可以。 这个尺寸的本来是还是想买JetBeam的RRT2,但是对于我这种暂时也只有机会在工地用用的人,PD32直筒细长造型更适合随身携带。

MiX6 Ti :
    很明显买这个,是因为看了那个推荐帖。。。 轻便,小贵。 没有开关结构,全靠头部旋转松紧来开关,平时关闭时,头部和筒身之间那个缝隙不太好看啊~

合:

那个柔光罩是Fenix PD32附送的,稍微修改一下装到RRT01上也很好用,从照片上看两个筒的光色有差别。

顺便,为啥会有两个18650电池呢。。。唉,因为某些原因先买了JetBeam的电池,没想到装到PD32上不行啊!会导致它常亮! 不得已,买了个Fenix的来看,原来是因为JetBeam的电池要长处一点点,没办法。 这个J的18650也只好就这样放着了{:4_112:}

发个照片,大家随意娱乐一下~

评分

AC米兰 + 20 原创内容

擦汗

手电,好看

手电不错

很好,没有跳SF的坑
    郁闷

4# ranger1219
    貌似有点太大。。。主要是也很贵。。。