找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于死磕的事件

关闭 [复制链接]

刚回到家,就看到论坛上闹的沸沸扬扬.
了解了一下来龙去脉,我来说两句.
爱国没错,纪念七七也是应该.
只是论坛管理层对于容易引起政治争执的帖子一向采取严格管理的制度.所以很早就有了这么一条规则.
删贴的处理可能严格了一点,但是还是建立在论坛规则上的.
死磕ID的被封,只是暂时的.因为有许多发贴已经充满了火药味和谩骂.论坛此举也是希望大家冷静下来.
等大家沟通好了,死磕会回来的.
在此重申一次,此类帖子的处理,并不是表示论坛不爱国,论坛这里也没有什么汉奸!!某些会员该克制一下情绪了!!!
这只是论坛的规则.
规则的制定是为了论坛更好的生存!!
论坛目前已经通过了ICP备案,不容易啊!!!
对于一个边缘论坛来说,这正是论坛管理的体现.
所有牵涉到这次事件的帖子,都将转进回收站,大家也不要再发了.
希望大家遵守论坛的规则,谢谢大家的合作.

我坚决不相信凭吊77事变烈士谁给论坛带来什么不利!
到最后我们也没听到一个合理的解释,看来刀友论坛真得不把我们当回事了.........

感谢英吉沙的解释,也希望大家都克制一下自己的情绪,理解论坛的管理中的苦衷,相信死磕得id会很快回来。

http://www.sisong.net.cn/

虽然对版主的看法(纪念日问题)我有异议,但是如果刀友生活的管理者也能说出这样的话,事情是不会这样的,来这里发言的绝大多数都是成年人,还是懂道理的。

合理的解释就是
1.论坛删贴建立在论坛规则上的.最多就是处理严格了一点.
2.死磕ID被封是因为大家情绪激动,很多冲动的帖子到处乱飞,论坛希望大家冷静下来采取的不得已的措施.等大家沟通好了,死磕会回来的.
3.论坛管理方向只是远离政治,说到"汉奸"真是可笑的指责.希望某些会员克制情绪,不要什么帽子都扣在论坛上.

唉,大家也理解一下吧,这里没有谁是不爱国的,宠儿妹子对刀友论坛感情很深,自从做版主以来一直兢兢业业,没有功劳也有苦劳。英吉沙老大的处理还是公正的,大家支持一下吧。
    奋斗

是呀,再忙也得有个交代呀,数次的积累会败大家兴趣的.

有谁不是兢兢业业呢?四人帮也兢兢业业,不过目的不同。

Originally posted by 半张脸 at 2005-7-8 12:29 AM:
    有谁不是兢兢业业呢?四人帮也兢兢业业,不过目的不同。

别四处乱放炮,我没英吉沙那么好脾气。

http://www.hseonly.cn/

没觉得半张脸说得有什么不对,楼上有怎么不好脾气了?你又能怎么样?

刀古兄和世纪宠儿私交不错吧 不过世纪宠儿经常自以为是地篡改别人的言论 很是令我反感 前些天还是积分和发贴比值小于一呢 现在就登峰造极了 奇怪也

都少说两句吧,天热容易上火,多喝点茶!

http://www.zdxz.com.cn/

你脾气不好吗?建议多喝些茶,吃些中药调理一下。

到此为止吧,不要再责怪谁了

这里的版主都是辛辛苦苦没有报酬不计得失为广大刀友服务的,没功劳也有苦劳啊!!!

http://www.17808.cn/

Originally posted by E国咖啡 at 2005-7-8 12:42 AM:
    没觉得半张脸说得有什么不对,楼上有怎么不好脾气了?你又能怎么样?

他说的真对,刀友论坛是四人帮统治的。
    你说的也不错,我还真不能怎么样,说上门去揍吧,又找不着门,即便找着门了,也不见得打的过;要买通黑帮杀手做吧,又出不起那钱……看来我要制定一个详细而周全的计划才行,多谢这位什么国(E国?好像不是中国)的朋友提醒。

Originally posted by 刀古 at 2005-7-8 12:49 AM:

他说的真对,刀友论坛是四人帮统治的。
    你说的也不错,我还真不能怎么样,说上门去揍吧,又找不着门,即便找着门了,也不见得打的过;要买通黑帮杀手做吧,又出不起那钱……看来我要制定一个详细而周全的计划 ...

握个手想法和我一样。

我希望到此为止.
    不喜欢这么就请离开吧.
    谢谢.