找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佩剑的民族

[原创共享] 佩剑情感杂谈——陪我千山万水,唯我EDC

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 drugs189 于 2005-8-13 10:07 发表
不要相信爱情~~~~~全是狗屁~~~~~~~~~~~~~

话说后头不值钱~~~~~~~

那天你跟她交上了一段时间你就明白了~~~~~~~~

等交上一段之后,你把她上了,你的感情又是另外一回事了~~~~~~~~~~

记住了孩子:对爱情 ...

不轻许诺言!

http://www.gzc.net.cn/

呵呵,配剑兄弟切莫灰心,时间还有的是,只管继续维持这种良好关系就好,先不要着急有什么结果。太着急反而会使女孩子畏惧(绝对的!)。毕竟你们还只是高中生,即使确立了男女朋友关系也没什么实质意义(其实你们已经很亲密了呀)。烈火炼真金,只要你真有毅力追她,她最终还是会接受你的。
      我的情形和你几近相同,我也爱上了同班女生,只不过比你更早,是初三:)。以后高中三年也在一班,我做了她四年“保镖”,天天送她回家。2000年考大学她考进北京,我去了重庆,临行前我们第一次拉了手,我送她我四年写的100多首情诗。从此三年没有再见,偶尔电话联系。从现实考虑,我们不大可能在一起了,我也想彻底忘却那段美好时光,可那三年,我却始终忘不了她。我过着和尚一样的生活,没有女朋友,两年后通过别人打听到,她也没有男朋友,我不仅又燃起了希望。
      03年后我专科毕业后排除万难,去了北京,目的就是要和她在一起。我找了份文案工作,在北京留了下来,她还在上学,此后每月总见个一两回(我主动约的)。年终我表白了,可依旧得到的拒绝,理由和你的几乎相同:只想做朋友就好,不想进一步发展。我几乎崩溃,毕竟八年了!我恍惚了好一阵子,意识到爱情不能只务虚,女人找的毕竟是一个依靠。最后发狠:就是再耗上八年,也一定要把她追到!
       从此我加倍的努力,在业内打拼,且在她面前更加狂放,更加真实(以前是很拘谨地),不动声色的继续维持这种所谓“朋友”关系,越来越近(今天实际上已经和恋人完全一样,甚至更加默契,只是还不说破)。我们现在已经不必说话,一个眼神就能理解对方的意思,可还是从来不说那个“爱”字,有的,只是互相欣赏。
       我们都已经24岁了,我追了她10年,到今天,我从来没有过女朋友,她也没有过男朋友,都没有所谓的初恋,却都知道初恋的滋味是什么。
       话扯远了,聊点自己的心得
1、男人要有志气,兄弟你说你胖,你可以让自己强壮嘛!你外貌不扬,可以有内秀嘛!对自己有点信心,这样的人是最有魅力地!
2、男人要有韧性,韧性就是该粘就粘,该厚就厚:)。并不是叫你丧失自尊,威猛的男人又有韧性,亲和力是很高地。
3、别放弃、要细心、要体贴。
祝你成功!!!!!!!!!!!

http://www.klmding.cn/

兄弟写的不错。。。。

原帖由 佩剑的民族 于 2005-8-13 10:00 发表

不是的,我表白的纸条在香水里。
她人很好,从不主动要我东西。我很爱她。请别批评任何人,好吗?兄弟。

兄弟真是善良之人

http://www.szsuna.net.cn/

佩剑啊,我跟你一样啊,胖啊,胖不是罪啊,冬暖夏凉啊,追女孩子俺没啥经验,咱外形没优势,咱就穷追猛打,该拉小手就得拉小手,这是直到我结婚以后才明白的道理,有时候对女孩子不能光纯情,还得看准机会下猛药。
    开心

高二 就爱了? 充其量也就是个喜欢,你后你就知道什么时候该说爱了
    无聊

女人呀很“贱”滴!越把丫当回事越来进,当然男人永远要主动,心里想着不能弃磊、但得懂张弛有度、忽冷忽热(虽然猴急似的老想把丫办了),其实我的感觉真爱一个人的时候根本想不到“性”。楼主该高考了,还是收收心吧!送你一首歌:“十年”

原帖由 铁血冷面 于 2005-8-13 10:31 发表
    呵呵,配剑兄弟切莫灰心,时间还有的是,只管继续维持这种良好关系就好,先不要着急有什么结果。太着急反而会使女孩子畏惧(绝对的!)。毕竟你们还只是高中生,即使确立了男女朋友关系也没什么实质意义(其实你们 ...

兄弟的爱情也是够纯洁的啊,也祝福你们一下。

同是天涯沦落人!!!
          我刚看了配剑兄弟的贴子!我又是独自一人在上网!我爱的女孩依然对我没有感觉。现在我能深刻体会到配剑兄弟内心的酸与痛。因为我和他一样的酸痛。
        配剑兄弟咱们要振作起来,为了爱就不要放弃!!!!
        一切皆有可能!!!!!
       我回北京后咱们在详聊!!!!!!
      我忠心的祝愿你和你爱的人牵手到永远!!!!!!!
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

初恋是最美好的,也是最难忘的!
    初恋的付出是无法用金钱来衡量的,那种真挚的感情会随着年龄的增长而削减!取而代之的是所谓物质的补偿!
    不过初恋也是最致命的,特别对于你,一个高三的学生来说,我没有见过几个在高中谈恋爱还有好成绩的!更何况你的情况更加复杂,建议你好好保存这段记忆,好好珍惜这段经历,等上了大学有机会再续前缘!

兄弟的好文章~~~100%用心写的。
    很感动。看着看着把我带到了几年前的高中时代~~~好多事情像电影一样在眼前...还很清晰,那时也曾为感情高兴,伤心过。怀念那个纯真年代....
    兄弟一定要珍惜这段时光,珍惜这段生活善待这段生活,珍惜你和她在一起的每一秒(不管你们是什么关系)好多事情一辈子就有那么一次,是无法替代的。

生活总会让我们忘掉不开心的事情记记住一切快乐幸福——往往就是这样

也许N年后兄弟在回想起这些事的时候会觉得那是多么美好心里的滋味~~~~~~~~
    慵懒

才看到 配剑这孩子太纯了 我这现在初中就同居了 不可比不可比啊

以前总看到配剑的水帖(别生气啊,呵呵~!)现在觉得配剑越发深沉了,而且还有这么好的文材,在下佩服佩服~!

爱本来就说不清道不明,何必要一句假假的承诺???

有一种东西叫习惯,这种东西是实实在在的..........当她的生活中少不了你的时侯你就成功了!

懂吗?

水到渠成..................只要她接受你走进她的生活,不需要说啥

佩剑兄弟,用心投入吧,祝福你!

亮仔等洞悉世事的兄弟,你们的观点我能理解
    每个人都该有投入的初爱,都该有痴情的历程,都该有属于自己的美好记忆

ding

http://www.potop.net.cn/

越是经过艰难困苦才得到的爱情,越是脆弱不堪.
    慵懒

原来佩剑只是个高中生,枉让我在帖子里一口一个兄的叫……
    还有,顺其自然,不要给自己和对方太多压力,在压力下谈恋爱效果不太好,另外,学业绝对是在恋爱之上的,这一点很现实,不管你愿不愿意。
    我和女朋友就是顺其自然,一顺就是快七年,现在还在顺……
    开心

等交上一段之后,你把她上了,你的感情又是另外一回事了~~~~~~~~~~

赞同:cool::cool::cool:

http://www.szngst.cn/

原帖由 mathayus 于 2005-8-13 12:33 发表
    高二 就爱了? 充其量也就是个喜欢,你后你就知道什么时候该说爱了

此言差矣..............

另外我当年初中时候的情感经历那才叫一个煽情呢...........