找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AquilaII

找到卖钢材的地方了!!!!

可以用信用卡付款的,没那么麻烦。我基本已经决定先来两块ZDP-189三明治做匕首,再看看弄块大的手锻花纹做博依,ATS-34这种滥钢就不费心了,只需要花成品刀几十分之一的价格就搞定了,反正到最重要的两步-钢材和热处理都是专业做的,最多难看点,性能不会比成品差多少

原帖由 bd7007 于 2005-8-24 20:45 发表
鬼子文看不懂,清说说详细地址、电话好吗?

看不懂鬼子文,要电话号码和地址干吗??难道看不懂却会说会写??

好人做到底,接着帮他做广告,明天去问问他能不能给我回扣

地址:日本国大阪市北区梅田3丁目1-1  JR大阪駅地下商店街ワールド・ギャラリー株式会社

电话:00816-6345-4707(加了国号了)

http://www.yschool.com.cn/

搭车:
       本人有德国GS379  德国D2

已淬火 HRC硬度59-61   

尺寸 5mm*38mm*208mm

QQ491220299

无意者勿扰

奋斗

:&(  我坚决抵制日货

我也不会用日本货

不知道又没有大阪的朋友想自己去找找看的??这个JR大阪站里连着5、6条线路,7、8个车站,十几座高层建筑,想在地下漫无目的的找到这个隐蔽得很好的小店简直比野外穿越都难。

http://www.funsn.com.cn/

你在倭国多学习好的技术,不要作刀玩了,回来再做也不迟

你的想法真幼稚,关于这个论点,我不会做任何解释。你要是不能接受就当我放屁好了。

真出国上上几年学你就明白了

明白,但要尽力,相信你能不浪费时间

我估计不回是国内

靠!白高兴一通!
    开心

24层的VG-10?

V金10号24層ダマスカス

V金10号24層鋼ダマスカス(EV生特殊鋼) :HRC・60~63    鍛造ステンレスダマスカス鋼で、芯の部分に、V金10号を使用してあり、24層鋼〔片面24層+シン材+片面24層〕仕上げになっております。 仕上げに酸性の溶液に付けると変化し、黒と白の模様がくっきりと浮かび上がります。
    开心

也不算很贵啊~~~

総件数:4件中1~4件目 
    商品番号 商品名・特徴 価 格 カート
    kouzai-vk10-24d-01 V金10号24層ダマスカス
    5.0×50×400mm 20,790円(税込)   

kouzai-vk10-24d-02 V金10号24層ダマスカス
    6.0×45×500mm 27,825円(税込)   

kouzai-vk10-24d-03 V金10号24層ダマスカス
    6.0×50×250mm 11,025円(税込)   

kouzai-vk10-24d-04 V金10号24層ダマスカス
    6.0×55×500mm 27,720円(税込)   

総件数:4件中1~4件目 

核算起来买料做刀,让其再热处理总的并不算贵啊。

本来就不算贵,刀匠太黑了。24层的VG-10是两层24层的不锈钢大马夹着一层VG-10
    开心

不能说刀匠黑。

料都是一样的,但是人家刀匠并不容易啊!一把刀要包含多少血汗啊~~~
    刀匠得花心血设计,制作过程当中的辛劳又有几人能知?完成一个作品需要多少劳动时间?这都是成本啊。
    我并不是专业刀匠,但曾经自己DIY时深刻体会到做把刀不易。
    奋斗

路过

http://www.sisong.net.cn/

。。。。。。。。。。。。烦!
    开心

过问一下~刀的材料不是说打磨好了在做热处理这样会好点吗?直接卖做过热处理的好再加工吗??偶是菜鸟~问问高手们~帮我解答一下感谢~

哪位大虾在国内开一个就好了