找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛纪念品回顾、计划及展望。

开心

计划01号:夏装,V1.0版,黑色圆领衫
    纪念品
    已完成。

计划02号:纪念小刀
    纪念品
    完成了样品1件,但后因故取消。

计划03号:论坛会员识别布章,V1.0版
    常规用品
    完成了样品2件,但后因故取消。

计划04号:论坛战术手表
    纪念品
    限量25只,已完成。

计划05号:夏装,V2.0版,彩色标准T恤
    纪念品
    限量25件,已完成。

计划06号:论坛会员识别布章,V2.0版
    会员常规用品
    售罄。

计划07号:论坛3周年纪念ZIPPO
    纪念品
    限量50只,已完成。

计划08号:论坛2006年台历
    纪念品
    限量50本,全部送出。

计划09号:车贴,V1.0版
    纪念品
    限量150套。全部送出。

计划10号:夏装,V3.0版,东方主题纪念衫
    纪念品
    售罄。

计划11号:2007年度月历记事本
    纪念品
    售罄。

计划12号:棒球帽 V1.0版
    纪念品
    售罄。

计划13号:论坛5周年纪念小瑞士刀
    纪念品
    全部赠完。

计划14号:论坛会员小厨刀Adam
    纪念品
    售罄。

计划15号:论坛会员小厨刀Eve
    纪念品
    售罄。

计划16号:搪瓷缸,V1.0版
    纪念品
    发售中。

计划17号:搪瓷缸,V1.1版
    纪念品
    派发中。

计划18号:搪瓷缸,V1.2版
    纪念品
    派发中。

计划19号:2008年大马士革主题月历明信片图册
    纪念品
    发售中。

计划20号:刀友原创书签
    纪念品
    派发中。

计划21号:《名刀收藏》图集
    纪念品
    发售完毕。

计划22号:金属贴 V1.0版
    纪念品
    派发完毕。

计划23号:2009年EDC主题刀友便笺本
    纪念品
    发售中。

计划24号:坛标票夹
    纪念品
    赠送完毕。

计划25号:2009年年刀,逗号A
    纪念品
    发售完毕。

计划26号:“刀友善”主题便签本 三色款
    常规用品
    发售中。

计划27号:“刀友善”主题便签本 金银色款
    纪念品
    派发中。

计划28号:“无名”螳螂主题  T Shrit
    纪念品
    发售中。

计划29号:一念 吊坠
    纪念品
    售罄。

计划30号:论坛7周年纪念章套装
    纪念品
    派发中。

计划31号:KNIFRIEND军版规格标识条
    常规品
    发售中。

计划032号:9周年纪念识别章
    常规用品
    K032 01.jpg
    K032 02.jpg

评分

wk + 1

好东西啊。
    刀怎么不出了啊?

http://www.woodengift.com.cn/

作刀风险比较大  毕竟属于灰色的  其实周边产品很多都可以做  可以考虑做瑞士刀的会员刀  其他的譬如手电  腰包 腰带  都可以做
    郁闷

http://www.szsuna.net.cn/

做甩棍吧。我给大家提供啊。技术,材料,成品都有哦!!呵呵。可以打论坛的标啊。呵呵有点广告嫌疑了。但是我是真的觉得棍子不错。半灰色产品。老少皆仪!!!

原帖由 蚂蚁 于 2005-10-14 19:38 发表
    做甩棍吧。我给大家提供啊。技术,材料,成品都有哦!!呵呵。可以打论坛的标啊。呵呵有点广告嫌疑了。但是我是真的觉得棍子不错。半灰色产品。老少皆仪!!!

反对!~~~~本身甩棍在民间就禁止销售,再打上刀友的LOGO?JC查案问:凶器是什么?答:刀友牌甩棍~~~~晕!~~~~

瑞士还是不错的主意`  记得有一款好象是士兵吧

金属的那个背面有空白  可以印LOGO

刀友恒久远  一把永流传

http://www.hotmir.cn/

我觉得士兵也不错 简朴  如果LOGO能够蚀刻在刀刃上就帅了

楼上好办法`````

7楼的那款是不是停产了?买了好久都没买到。
    城市暴徒 该用户已被删除

http://www.cnsohot.com.cn/

会员刀比较好,20厘米左右直刀,带皮套,要精美,质量要好,编号

http://www.hcmkj.cn/

会员刀的问题比较多  从国外定制CUSTOM品 价钱众多会员难以承受   从国内定制上次会员刀失败是个最好的例子  连长容的厂子都无法保证按时交付   手工制作的周期谁能保证?  而且众口难调  很多人都希望以低廉的价格买名做的翻版  这又有违初衷。

国内的手工会员刀只有一个人曾做到了,即使那人有很多人非议,但就这事,几十把,他做到了!好!!
    曾经希望有把刀友的会员刀,等待好多年,没办法,取消了......
    现在,能否请刀奴设计一把鹿角柄折刀?或采用新唐草鹿角柄折刀做手工会员刀,打logo,打id。

http://www.szsuna.net.cn/

我建议,做成像Striter那样的铁片子,绳缠柄,外形长度取小直,刚本色,打logo id 编号
    这样的好处是,价格比较好控制,适合较大量生产,外形统一,实用
    以上提交讨论
    城市暴徒 该用户已被删除
    开心

从上次看先收款再制作是可以做的,可惜差了一口气。
    鹿角手工折刀担心的质量保证,和同一个完工度,工期我想大家是可以谅解的,如果有量的话,国内高手手工制作的成本(1k以内)也可以有一定保证的。
    可以请刀奴做啊,就算是一个挑战了。

对于论坛里刀友 的经济实力我不知道
    至少我不是一个有钱人,相信也有很多像我这样的人
    但是我们又都是刀迷,我们不希望坛子在做这些有纪念意义的东西的时候
    把我们这些人排除在外
    做会员刀的话
    我觉得应该做个小的
    直刀折刀都可以
    不过我想直刀应该更好做一点
    坛子了刀匠这么多
    设计一把小直我想应该没问题
    可以很方便的携带
    平时可以派上用场的
    拿出来又不会吓到人的

以上纯属个人观点

对于斑竹所说的;“以后的会员刀我个人觉得应该控制在15~30把以内.价格控制在10K以内的高端制作.”
    我想问一下,这是为刀友门做的,还是为坛子里有钱的人做的???