找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangwei-2k

[其他物品] BUCK110之不完全拼装手册

看一把废旧刀重生,不亦乐乎!
    无聊

原帖由 刀龙 于 2006-1-21 02:58 发表

刀龙兄弟,那个缺口就是插入背锁的弹簧棒的地方,做为弹簧棒的支点,非紧配,背锁片转动开后就可以倒出来。

如果能把刀片再磨一磨 抛抛光
    那就更完美了
    无聊

原帖由 chuanxue 于 2006-2-21 00:55 发表
    9 把空两端有5的钻头倒个角,这样铆的才牢靠,这不,搞定。???????????

这句没有明白“ 把空两端有5的钻头倒个角”???????请教什么意思?

呵呵,我的理解是“把孔两端用5毫米的钻头倒个角”

变废为宝,强就一个字~~楼主牛人也~~~

http://www.cnsohot.com.cn/

轴应该是英制单位1/8英寸既3.175毫米

牛,真正的DIY
    无聊

原帖由 liushupu 于 2006-2-21 12:13 发表

呵呵,我的理解是“把孔两端用5毫米的钻头倒个角”

3毫米的孔,用5毫米的钻头倒个角?????????

头都想大了还是没有明白,DX可不可以说的细点,最好有图示
    拜托鸟|||||||||||||
    开心

倒角应该是这样吧。
    先用小直径的钻钻孔,然后用大一点的钻做出开孔两端锥度。
    这样在铜棒被敲击膨胀时填满锥度,即使以后打磨平都就不会出现松脱了。
    ____             _____________________
            \          /
             \____ /
              |      |
              |      |
              |      |
              |___ |
             /        \
    ____ /          \_____________________

评分

epicure + 1 学到一招

即使有了理论,我的动手能力和条件都不够,张兄是不是可以帮个忙,我有把110的刀片需要换柄,还有拼装不太好的需要重装的~
    请给个回复,当然我会支付加工的费用和邮寄的费用。
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

我K,老夏,我都说了,你要换柄可以找偶啊,偶不收你加工费和邮费。
    看来是偶的手艺你不放心?

http://www.hseonly.cn/

原帖由 chuanxue 于 2006-2-21 00:55 发表
    9 把空两端有5的钻头倒个角,这样铆的才牢靠,这不,搞定。???????????

这句没有明白“ 把空两端有5的钻头倒个角”???????请教什么意思?

=====================================================
    哈哈 !纯属笔误

应该是把孔的两短用5的钻头倒个角,这样铆起就牢靠了

抱歉啊

多谢 49楼的祥图解说 就是那么滴

是啊 老夏 你直接找刘兄搞,都是上海的方便啊

好东西

http://www.jianshen360.cn/

刀很好,琴就不怎么样了.
    呵呵,别怪.

哈哈  那吉他10多年前上初中玩的,那会买把琴要少吃多少肉和早点啊

hehe  ,好手艺!!

真牛人!变废为宝.

D!