找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖刀入鞘

[原创共享] [原创连载]杂种徐生(请勿转载)----7-18更新第14页272、273楼

发在哪并不重要重要的是大家看得开心有人在期待作品的继续 楼主也需要大家的激励 知道自己的心血有人欣赏那才是好的啊!偶还是偏爱这类平淡叙事间插京式贫嘴幽默的京味小说的。

。(五分钟后)

对不起,突然有点受挫感,所以前面说了些甩手的话。
不过,现在又踏实回来了,只要还有人觉得这故事能看得,我就继续写着它,要是哪天大家都觉得腻歪了,一个搭理我的人也没有了,那到时候再说撤也不迟。
过100楼了,这页我占了吧。
谢谢大家。

是不是在这5分钟的时间里 思想做着激烈的搏斗  后来某个人的言语改变了你原本要放弃的东西   
我猜的啊    不过要是真有这么个人  那我觉得他真的是个好人  坛子里喜欢这个文章的老少爷们都应该感谢他  因为他阻止了一个坑的出现   感动中

http://www.szngst.cn/

哇呀,抓紧继续阿,喜欢看楼主的wz阿

不错不错,继续继续

想了想,还是要请示一下作者---妖刀吧。

虽然上网也有些年头了,用电脑在网上无非是讨论一些问题,看帖子学习交流等等......不过确实非常不习惯用电脑来阅读小说。从小就把自己喜欢的书放在睡前躺床上看,那叫看得过瘾、品得细致。所以我打算把楼主这篇小说收到硬盘里,回头打印出来放着慢慢看。考虑到妖刀在楼顶就已经说过“谢绝转载”以及对妖刀一个字一个字地敲到这里所付出的辛苦表示尊重。我还是请示妖刀批准我这想法吧,呵呵~!  另外说一句,这小说不错。

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2005-12-22 18:23 发表

我容易嘛我。。。。这里边百分之八十的真实性呢,够赶上自传体小说了

此文中的“我”的原型是楼主吗?

周末论坛服务器坏了?一直上不来……

小刀同志这两天很辛苦,连圣诞节也没过,一直埋头码字儿来着,直到今儿才出了趟门儿。

谢谢楼上的sand,想存就存着吧,通常对看不见的事情我一般不去操心  但是很谢谢你喜欢我写的这个。

虽然晚了,不过还是借着这个帖子跟大家说声快乐,哪天快乐不重要,只要快乐就成。

里边儿那个“我”自然就是我小刀本人,只是在事情的先后顺序上和整个时间环境上有些变化,其实我认识徐维的时候还是个高中生,但是要把从高中时候的事一直抻着写到我大学毕业就有点罗嗦了,所以就把高中时候的我直接给写成了大学生,让所有事情都在那两年里让它们一起发生了。

晚上来更新。

sand最好能把段落篇幅整理好,然后给小刀MM一份整理一下,然后可以考虑编印小册子给刀友共飨啊,编印工作我可以操办,呵呵,支持小刀赶快继续啊~~~
另外,大海说的那话我想并非贬低你的文字的意思,只是一个善意的提议罢了,看得出来小刀性子挺强的,凡事往开了想啊~~多嘴了我~~

又来看看   今天您写了没~   

随时问候朋友   今天你看了没~       继续支持~

http://www.gzc.net.cn/

喜欢刀的女子很少很少,大凡这样的,性格也会象刀一样刚强和锐利,说实话,我喜欢这样的人,在这里贬低别人的人毕竟是少数,理解才万岁啊!

呵呵,刚顾着更新,没想到就有人回了,感激。

我性子是不好,爱急,有时候稍微听了点什么话自己琢磨着不舒服了就爱回嘴,而且往往顾不得情面什么的,张嘴就说,说话刻薄的时候那可多了去了。要是小刀在这儿什么时候耍混蛋了,几位只看着我是跟小人一样难养的女子,别往心里去。以后我也多注意着点儿。

其实我在文档里写的章节和在这里发的不一样,发的时候为了注意每楼都差不多,特意截的,但是稿子里可不是这样的,有章有节,到目前为止才一万多字,连第一节还没完呢。
慢慢儿来吧。

http://www.hseonly.cn/

恩,醉烟的感觉确实比醉酒难受多了。。。。。。。

大二那年春节不想回家,就和两个同学在宿舍里过了。记得那天下午,我们边打牌边抽了两盒一块二一包的混合型香烟。然后那天晚上,我什么也没吃,胃都快要翻过来了,脸色煞白,满头虚汗。。。。同学差点给我吓死。

以后我看到混合型香烟就发怵。。。。

以前加班时经常一晚上抽完一包确实难受,现在好多了两三天才一包呢~
这书越看越有味道了,小刀伤了咱徐帅哥的心偶居然没来由也也心酸了把。。。该 叫你丫比我帅!
    开心

刚看完51楼的更新~~~~偶8会那多滴词,一句话:;楼主继续啊~~~~~
    开心

http://www.jyyes.cn/

看了楼主的帖子,又多了一份对刀友论坛的眷恋。
    其实爱刀本是一种生活的态度,是众刀友丰富情感生活中的点滴。
    所以刀友们也很喜欢听您对自己真实情感路途娓娓道来。。。。
    我也会跟随其后的。。。。

刚刚又来看了JJ更新的帖子。。。怎么关键时刻不写下去了~~~~ 呵呵~~ 时差缘故 好几天没遇见JJ了~~不知道圣诞玩得怎么样啊~~~

有味道,是那种我一直想经历却从未有机会体验的生活。楼主加油~!

http://www.funsn.com.cn/

看完54楼最后一段,有很多论坛兄弟向我做最后告别了!
    他们都不约而同爱上楼主,又彻底崩溃了!
    在这里向论坛中ID为:死X,西门X,狂狗追X,半张X等兄弟说一声:“你们安心的去吧!”

http://www.klmding.cn/

这几下兔起鹤落,小刀姑娘一招制敌,这样曼妙的亮刀确实让人大开眼界。

不过我觉得,这次的亮刀有点稍嫌生硬,在时机和时间上都不是最好。

首先,小刀姑娘正处于精、气、神极度散乱的阶段,若没有相当的功力,很难突然间聚敛残存真气做出那样毕其功于一役的高难度动作。当然,也许小刀姑娘已经达到了这样的功力也未可知。。

其二,徐生进门后突然发难,虽然多多吃了点亏,但是多多并没有因此处于被动,而是及其迅捷的作出正确反应,手背一格,一脚将徐生踹了出去,并从容不迫的说出一句场面话。这种情况下,徐生已经很难再发动进一步的突然袭击。而此时小刀的出招虽然一招致命,精彩之极,但是似乎有些防卫过当。因为,徐生对多多的侵害已经中止,而且也没有进一步侵害的征兆。

所以说,小刀那让观众期盼已久的亮刃,时机和时间都不是最恰当。如果,情节这样改一改,徐生势若疯虎的突然一击,将毫无防备的多多彻底打蒙,若不及时出手,恐怕多多有被严重伤害的危险存在,这时候小刀在极度危险的紧要关头出手,并一招就解除威胁,演出一场美人救英雄的大逆转,那就真实精彩多了。

好文继续支持

原帖由 onemine 于 2005-12-26 17:34 发表
    sand最好能把段落篇幅整理好,然后给小刀MM一份整理一下,然后可以考虑编印小册子给刀友共飨啊,编印工作我可以操办,呵呵,支持小刀赶快继续啊~~~
    另外,大海说的那话我想并非贬低你的文字的意思,只是一个善意 ...

遵命。