找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【K2F纪念品】 论坛贴纸V1.0版,经整理后,报名继续~~~

关闭 [复制链接]
    开心

产品说明:

1.        论坛贴纸V1.0版,可粘贴于使用于户外车辆,电脑笔记本,手机或其他地方。
    2.        透明PVC底板,彩色印刷。全套图案请参考最后的图样。
    尺寸参考,最大的黄色户外图案,尺寸是15*15厘米。
    3.        预计2006年04月05日前印刷完毕。
    4.        论坛不对贴纸可能造成的一切人身伤害(如被吞服)或物品毁损(如物品表面粘污)负责,请您谨慎决定是否预订和最终使用这些贴纸。
    5.        因使用非普通印刷方式和油墨,故最终图案及颜色,以收到实物为准。
    6.        本次活动提供的物品全免费,包括平邮费用。
    7.        贴纸预计总共150套左右,具体数量不详。但数量有限,成本很高,建议您妥善珍惜使用。

使用提示:

1        如果可以,使用电吹风很轻微地加热一下贴纸后再粘贴,效果更好。
    2        请事先确定需要张贴的位置,以避免贴纸贴错位置而撕下重贴。这样贴纸粘性会降低。
    3        千万注意不要把指纹留在有胶水的一面。这样非但很丑,而且也会降低贴纸粘性。

———————————————————————————————————————

预定规则:

1    因不少会员向我提出了意见,我不得不把赠送标准提高到只限积分在300分以上的会员可以提出申请.
    2    只限本人ID,以回贴方式索取。为公平起见,不接受他人代订。不接受电话,短消息等其他预订方式。
    3    每人只限订1套。
    4    先来先得,发完即止。
    5    请提供详细的收件地址、姓名、邮编、电话。我只能提供平信方式邮寄。一旦因资料不详而退件,我不再重寄,或只能提供申通邮费到付方式。
    6    因为本人工作繁忙,接受预订朋友的贴纸,我只能在以后的时间内陆续寄出。请耐心等待。
    7    本预订规则,论坛保留最终解释权及规则补充权。

———————————————————————————————————————

已接受预订名单:

1.        行天
    2.        死肥不肥       无地址
    3.        kuntin
    4.        51mod
    5.        刀出无痕       无地址
    6.        Daimyo
    7.        allan_yan
    8.        FEITENG215
    9.        ywp1998
    10.        小小刀       无地址
    11.        Shiuan       无地址
    12.        liushupu
    13.        ba3399
    14.        火炎焱燚       无地址
    15.        fhz       无地址
    16.        南方刀客       无地址
    17.        hunterzl
    18.        饥餐困眠
    19.        diver
    20.        zippo
    21.        gogogo
    22.        小箭
    23.        刀狼911
    24.        左手慈悲
    25.        帅三少       无地址
    26.        returneryk
    27.        timwang
    28.        stork
    29.        千里独行
    30.        wanggel
    31.        百年巴克
    32.        onemine
    33.        BugErr
    34.        独一刀
    35.        hound
    36.        linpac
    37.        linchen
    38.        干沟鱼       无地址
    39.        realjam       无地址
    40.        RAMBO
    41.        cloneyagami
    42.        赌神
    43.        zabc       无地址
    44.        潇湘夜雨
    45.        meso
    46.        Yisu       无地址
    47.        NABC
    48.        neoone
    49.        3331126
    50.        以藏
    51.        nhkalton
    52.        MAD-DOG
    53.        xuax2008       无地址
    54.        筑中置铅鱼隐刀       无地址
    55.        存在於虚无
    56.        weapon       无地址
    57.        edlee       无地址
    58.        lemongreat
    59.        酷刀       无地址
    60.        菜鸟刀痴匠
    61.        小花鼠
    62.        游侠骑士
    63.        s-joyo
    64.        库库

前面如有遗漏,请通知我.
    没有提供地址的,请抓紧。

下周会有朋友陆续收到贴纸,还望大家能使用,并拍些漂亮的照片,统一贴到刀友生活区里,为论坛增加一点人气吧.

开始使用的朋友,上张照片秀一秀吧.一起贴到这里:
    http://mingdao.ftvnet.net/bbs/vi ... page%3D1#pid1068803

开心

前面64位朋友,我保证预订的车贴都能寄出.
    后面预订朋友,只能看运气是否有多余的了.

执著的追求

如果有150套,我就应该有份啊,蟹版啊,看看我这执著的精神,就该给我一套啊,地址已发送邮箱

开心

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 zabc 于 2006-4-6 01:28 发表
    如果有150套,我就应该有份啊,蟹版啊,看看我这执著的精神,就该给我一套啊,地址已发送邮箱

预订名单第43位就是你.

估计邮件没有发送到,刚才以短信形式发出地址,谢谢

火炎焱燚 真懒

我的地址已发,和火炎焱燚 的一起寄就行了

http://www.yyxfm.com.cn/

呵呵,我的地址已发论坛短信了,麻烦斑竹查收
    开心

http://www.mmabb.cn/

哈哈哈,开心!到时候贴在我的车上,6月到西藏时在拉萨照张相片传到坛子里让各位欣赏!

地址已发,谢谢谢谢,狂顶到底
    开心

我前几天出差去了。今天上午才回来,我的地址也发了。

我要啊!!!!地址请看短消息.谢谢.
    无聊

呵呵,好久没见到人王了啊,谢谢兄弟搭桥让偶认识了刀皮兄。

我能有一套吗?地址请看短消息,谢谢!

申请一个,150份应该有我的,呵呵
    谢谢螃蟹

老大地址已经论坛消息
    无聊

即将首次收到收到论坛的贴纸,兴奋ING!多谢论坛和螃蟹版主!
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

申请一套
    已发消息
    开心

终于能有些论坛的东西了,呵呵
    高兴!
    奋斗

http://www.gecbbs.cn/

希望没迟到吧~呀!呀~~呀。。。
      短信已发!!!