找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强人!!

今天日本人学校,加藤老师打88KAIGO(不知道是不是这样写),1V17,16胜!!关键是他打到最后几个都能保持进攻和基本姿势!!到底是4岁开始练习的主啊!!

4岁!

好厉害啊
4岁..........啊..........4岁............
    奋斗

http://www.funsn.com.cn/

他真的很厉害
    和他打了不少
    很受启发.
    这里拜谢下

不用客气

http://www.365soso.cn/

..............................好厉害........................

原帖由 zhouchi 于 2006-7-2 23:11 发表
    今天日本人学校,加藤老师打88KAIGO(不知道是不是这样写),1V17,16胜!!关键是他打到最后几个都能保持进攻和基本姿势!!到底是4岁开始练习的主啊!!

你怎和奇迹一样,喜欢把我搞来的消息抢先发表出来啊~~~:&(

不止这数,好像还平了好几场。

真的,他连续keigo那么久,还胜了那么多,到最后体力早没了。快速凶狠的打men已成了惯性了。

他唯一输得那个是滨松老师,因为滨松老师太太太强了(shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii-小爆料)

http://www.jianshen360.cn/

好东西要大家一起分享么……
    不过,我看很多日本选手级别的剑士资料,基本都是3、4岁开始练习,晚一点的是7岁左右,每天6点起床练习。
    而这些人更多的在警视厅或者自卫队,另外一部分是学校的老师。

4岁。。我还拿着奶瓶呢...

我4岁还和尿泥呢……
    毕竟剑道是日本的传统文化之一么,就跟武侠对中国小朋友的影响一样……
    文化影响这东西,没法说阿

钟总还玩这个................好歹我小时候用口水和.................