找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: crabpang

拍卖兰色论坛纪念衫,款项全部捐论坛。

http://www.bhf.net.cn/

小礼物是布张?

原帖由 skou2003 于 2006-7-22 13:49 发表

螃蟹兄请收短信,谢谢!
    暗示一下:俺最近特想要一把LCC DA,不知这小礼物能不能让俺惊喜啊?:)

很感谢你的购买,为论坛捐献了这么多.
    开心

原帖由 死肥不肥 于 2006-7-29 10:25 发表

很感谢你的购买,为论坛捐献了这么多.

俺感到很惭愧,潜水了这么久从来也没想过为坛子做点什么,让我能有今天这个成绩首先要感谢党和人民...............其次要感谢我的父母和妻子............最后要感谢广大刀友兄弟们................谢谢谢谢...........
    螃蟹兄整个一死脑筋,非要等拍卖结束,害我等这许多天...........嘿嘿,不管怎么说终于要到手了!
    开心

"这是所有150余件论坛纪念衫里,唯一一件淡兰色的纪念衫。"
    我才注意到这句话,嘿嘿。。。。。。一不留神还买到限量版!凭这个以后在坛子里买东西可以打折吧?

恭贺楼上!我们的才是限量版,你是唯一版.独一份儿.
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

skou2003兄的汇款已到了.这位兄弟非常守信,非常有效率.对他表示敬意.
    包裹下午就发出.
    再次感谢他对论坛的支持.
    开心

http://www.szngst.cn/

正在吃饭,被一阵急促的敲门声打断,开门看见一满头汗的胖子,一脸的埋怨,说我今天这都是第三趟了,这么热的天..........
    嘿嘿,终于收到了,简单试穿一下,大小正合适。蓝色显的自己很健壮,颜色、图案、衣服质地都比较精致,看得出螃蟹兄是下了一番心思和工夫的,      总之一个字:非常满意!!!!!!送的布章曾是我前段时间求之不到的东西,现在一下有了两个,嘿嘿。。。可以在胸罩上别一个,内裤上别一个。。。。爽!谢谢螃蟹兄!:)

又即:我老婆想要一件粉红色的S号,螃蟹兄能不能想想办法。。。。。。

开心

据可靠消息,可能性基本为零。

原帖由 skou2003 于 2006-8-1 18:23 发表
    正在吃饭,被一阵急促的敲门声打断,开门看见一满头汗的胖子,一脸的埋怨,说我今天这都是第三趟了,这么热的天..........
    嘿嘿,终于收到了,简单试穿一下,大小正合适。蓝色显的自己很健壮,颜色、图案、衣服质地都比 ...

个人觉得那两个布章贴的位置不对,贴胸罩上的应该是“蒙古”,贴,内裤上的是“净重100KG”,嘿嘿