找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

居合道部消息

下周一, 即2月19日, 大年初二, 本部居合練习停课一次. 2月26日继续.

在些, 谨祝各同学新年快乐, 身体健康, 万事胜意, 武运享通, 剑气纵横.

又, 本年内会举办首届京,沪,港,澳,四地居合大会. 望各同学年假过后, 加紧练习, 为上海争光添彩. 本大会冠军奨品由华武堂送出限量版居合刀, 我希望这柄能由上海夺得.

邓老师.我来更正;
奖品将由华武吉作提供的"浓州玉钢真剑"一把,价值16000元以上.

http://www.szsuna.net.cn/

奖品诱惑不是一般的惊人!

给邓老师和诸位拜个早年!
何老大,奖品太诱人了。像我只学到定制居合第二式的学员,有机会得冠军奖吗?

比赛是重质不重量, 况且比赛日期未定, 你还有时间急起直追. 但当然, 前题是暇时在家也要锻炼, 单靠一周2个小时是不能的. 告诉你, 我们的兄弟会, 澳门居合协会一周练3次. 香港嘛, 则有我们的大师兄郑兆椿老师在把关. 我们如果不多加一把劲, 华武吉作这把价值RMB16,000的"浓州玉钢真剑"便无望..............................

http://www.woodengift.com.cn/

谢谢邓老式勉励。
看来我们要坚持不懈、每天进步啊。感觉时间安排、精神重要啊。

我们在后面为各位师兄呐喊助威!

等考段结束后,
等自己对剑道型有进一步的认识之后,
我再去学习古流剑术!
到时希望明年能够还有这样的一场交流会!