找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2013年美国亚特兰大刀展报道,高清照片大家准备流鼻血!(陆续更新中!)

展会是5月30号开始布展,30号先进去转了一圈,照片的顺序有些乱,请大家谅解。
    展会的照片很多朋友的催我很久了,但从展会开始我就一直忙碌,每天都见不同的人,还有几家大公司老板要挖我,这次是CQB2战术折叠龙爪正式在刀展上亮相,第一天是专业观众日,就吸引来一堆专业人员围观……所以展会每天我也一些厂家头目邀请聊要买我的设计和给他们工作之类的,其中一家对CQB2战术折叠龙爪的设计开出将近六位数美元的价位要买断,被我给回绝了,哈哈哈

评分

blood + 5 恭喜归来!

这年轻人的BOWIE很不错,记得去年是他获得的最佳BOWIE奖项
nEO_IMG_IMG_0015.jpg nEO_IMG_IMG_0011.jpg nEO_IMG_IMG_0010.jpg nEO_IMG_IMG_0009.jpg

这位老人的作品属于很实用的刀型,博克用来他的设计
nEO_IMG_IMG_0021.jpg nEO_IMG_IMG_0019.jpg nEO_IMG_IMG_0017.jpg

漂亮的大匕首

来自俄罗斯的个人刀匠,每年都能看到他的精进,折刀做的非常严谨,很棒 nEO_IMG_IMG_0028.jpg nEO_IMG_IMG_0026.jpg

nEO_IMG_IMG_0033.jpg nEO_IMG_IMG_0032.jpg nEO_IMG_IMG_0029.jpg nEO_IMG_IMG_0035.jpg

nEO_IMG_IMG_0040.jpg nEO_IMG_IMG_0036.jpg

nEO_IMG_IMG_0047.jpg nEO_IMG_IMG_0044.jpg nEO_IMG_IMG_0041.jpg

nEO_IMG_IMG_0085.jpg nEO_IMG_IMG_0084.jpg nEO_IMG_IMG_0083.jpg

nEO_IMG_IMG_0082.jpg nEO_IMG_IMG_0081.jpg

现场还有激光刻字 nEO_IMG_IMG_0076.jpg

迷你龙爪也吸引无数目光,第二天就全部售光,只留了三件样品…………

评分

lyylyy79 + 1 能再补图一下吗

各种专业人士被CQB2战术折叠龙爪吸引过来了,要在这个世界大展上吸引到人的目光和让他们走过来和拿起来,这就要靠设计和制作的功底了,毕竟在亚特兰大刀展上有将近一千的展位,每个展位平均有15-20支刀的话 那就是15000-20000支刀或更多,在这种数量下同台竞技,刀子的设计和制作的市场潜力很容易就能分辨了。   nEO_IMG_IMG_0065.jpg nEO_IMG_IMG_0064.jpg nEO_IMG_IMG_0056.jpg

冷钢的BOSS,大家应该认识,第一天开展时在门口就看见他,也是见面很多年的,他也认出我来……第一天就跑展位上来看我设计的刀,看他的反应是对CQB2折叠龙爪大感兴趣,尤其是快开的设计,只要一个动作就可以完成拔出、开刀、攻击整个流程,就是一眨眼的时间不到,比任何侧跳和直条出刀都快。 展会的每天他这几个人都要过来看一圈,生怕错过什么,哈哈哈
nEO_IMG_IMG_0070-1.jpg nEO_IMG_IMG_0068.jpg nEO_IMG_IMG_0071.jpg
    开心

兄弟去参展,恭喜恭喜,明年说什么也要过去看看了呵呵。
    开心

羡慕啊,啥时候能去看看啊!
    慵懒

恭喜恭喜,好帖,好爪

恭喜,好帖,
    无聊

楼主摊位上的潜水刀是杭州大洋刀具的那个钛合金潜水刀吗?求pm渠道

牛逼!!!在参展中能获得品牌boss的兴趣确实不容易啊,回头国人设计的作品也能量产售给国外刀友那就爽了