找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xliu0911

看图说话:每天一刀,发完为止!抛砖引玉,欢迎参与!

慵懒

性价比真高以后要多注意这牌子
    开心

老兵WJ 发表于 2013-6-28 22:18
    天津啊!原内卫八十一师的。。。兄弟也是退伍军人?

我不是WJ,我爹是,他是第一批解放军转的WJ,从警卫一师去的总医院。退下来了好多年,我是部队大院长大的,喜欢刀枪之类的玩意。
    开心

xliu0911 发表于 2013-6-28 22:26
    我不是WJ,我爹是,他是第一批解放军转的WJ,从警卫一师去的总医院。退下来了好多年,我是部队大院长大的 ...

83年改制那批?还是96年陆军乙种师划归武警机动师那批?警卫一师。。。北总的老前辈了!呵呵!
    无聊

国内只能流口水,直刀很难过关
    开心

老兵WJ 发表于 2013-6-28 22:29
    83年改制那批?还是96年陆军乙种师划归武警机动师那批?警卫一师。。。北总的老前辈了!呵呵!

83年那批,老兵了,正团退的。内卫牛人不少,这几年国内的乱子基本都是内卫摆平。
    开心

xliu0911 发表于 2013-6-28 22:33
    83年那批,老兵了,正团退的。内卫牛人不少,这几年国内的乱子基本都是内卫摆平。

正团级。。。差不多打过自卫反击战的那批了。。。。或者就是首都平暴那批。。。。我们政委就是因为这个提的干!真心牛啊!佩服的五体投地!
    开心

第一次接触这个品牌,看起来卖相不错
    开心

老兵WJ 发表于 2013-6-28 22:36
    正团级。。。差不多打过自卫反击战的那批了。。。。或者就是首都平暴那批。。。。我们政委就是因为这个提 ...

当初那批兵确实不少参加过轮战的,我爹那时候还是小排长,背包都打好了结果一个命令下来警卫部队就没参加轮战。89那次主要的功臣是27军还有15军,15军那个左印生牛啊,师长自己跳伞跳进广场里面了。。。我见过那老头,还有吴双战,都是牛人。
    开心

茶予茶语 发表于 2013-6-28 22:46
    第一次接触这个品牌,看起来卖相不错

看来国内这个牌子还没什么知名度,不过几年前我回去的时候fallkniven也没名气,相信将来认识的人会更多吧
    开心

积分啊积分。。。我准备积分够了以后把这个帖子搬到技术讨论去,到时候会留下传送门的~
    开心

传送门来咯:
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871680&extra=page%3D1

以后我的刀都会上传到这里

评分

罗斯柴尔德 + 50 不错。

开心

直刀就拍太长,不易携带。
    开心

好刀!!
    开心

喜欢小折刀
    开心

路过的小刀友 发表于 2013-6-29 13:26
    直刀就拍太长,不易携带。

看小刀请用传送门
    开心

重复一遍通知:其他的刀都转移到这个帖子里了 http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871680&extra=page%3D1
    开心

xliu0911 发表于 2013-6-28 22:52
    当初那批兵确实不少参加过轮战的,我爹那时候还是小排长,背包都打好了结果一个命令下来警卫部队就没参加 ...

我们团老副团长当时就是排长,隶属27军241团,配属79师参加轮战,全师单组了一个侦察连,我们老副团长从我们团带走了五个老侦察,结果回来的时候只带回来俩,他自己一个一等功,皮毛未损!神人!现在北总雪豹的大队长,号称当年第一个冲上广场的。。。
    开心

老兵WJ 发表于 2013-6-29 16:47
    我们团老副团长当时就是排长,隶属27军241团,配属79师参加轮战,全师单组了一个侦察连,我们老副团长从我 ...

叫个啥?我有机会还想去雪豹看看呢。以前小学暑假的时候经常去特警学院玩,那时候还没有雪豹。有机会找个教官学学擒拿和匕首格斗,別辱没了手上的家伙。动乱那次部队伤亡不小,不少部队进城的时候兵手里都没发弹药,不少落单的直接被杀人夺枪了。我爸他们接到命令上街都要穿便装。现在居然还有人替民运平反的,呵呵,还是当年没往死里弄它们。现在西藏新疆那边老出事,前些年经常有袭击营房的,后来吴双战去视察,马上命令把营房修成工事,所以现在被袭击的目标换成了倒霉的政府机关和警察局了~
    开心

xliu0911 发表于 2013-6-29 22:09
    叫个啥?我有机会还想去雪豹看看呢。以前小学暑假的时候经常去特警学院玩,那时候还没有雪豹。有机会找个 ...

QLF啊~神人!我高中同桌在他手底下被折腾的死去活来!呵呵!特警学院的“722”也是一杆旗帜啊!我第一年带的那批新兵有两个考上特警学院的。呵呵!还是国家考虑的太多。。。对于敌对分子!还应该是王震将军那一套!杀无赦!!!
    开心

老兵WJ 发表于 2013-6-29 22:32
    QLF啊~神人!我高中同桌在他手底下被折腾的死去活来!呵呵!特警学院的“722”也是一杆旗帜啊!我第一年带 ...

哥们去我的新帖捧捧场吧 http://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1