找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风剑影cyw

藏獒咬人怎么办

开心

大卫斯基 发表于 2014-4-9 09:54
    发挥人体极限水平 一口咬住藏獒的喉管 不死不松口!

这个有压力这个有压力{:5_172:}
    开心

我不要爱 发表于 2014-4-9 10:07
    大号爆炸钩裹上肉扔给藏獒,记得栓根绳子。

好主意好主意好主意{:5_169:}
    开心

给我一支烟 发表于 2014-4-9 10:25
    是的,常见的中型犬咬合力是80公斤。

长见识了长见证了
    无聊

藏獒也没有那么可怕 ,不是所有的藏獒都咬人的 再说了真要是遇到咬人的了 ,咬你就与胳膊挡一下 ,然后就用拳头打他的鼻子,全力打一拳应该可以让他松口,要记住不能让它扑倒了,扑倒了就不好说了
    慵懒

别看他 别理他 保持距离 双眼向前悄然而过 好多人怕他但又忍不住看他 狗觉得你怕他还盯着他看 自然就......另外没有一个养大狗的愿意自家狗伤人  这就跟开机动车不愿意开非机动车或行人发生任何摩擦一个道理
    开心

〓獠牙〓 发表于 2014-4-9 16:48
    藏獒也没有那么可怕 ,不是所有的藏獒都咬人的 再说了真要是遇到咬人的了 ,咬你就与胳膊挡一下 ,然后就用 ...

原来藏獒并没有传说中那么可怕,原来它的鼻子是练门,现在我不觉得怕了,真要咬我,我就用拳头打它鼻子{:5_169:}
    开心

jf17 发表于 2014-4-10 00:35
    别看他 别理他 保持距离 双眼向前悄然而过 好多人怕他但又忍不住看他 狗觉得你怕他还盯着他看 自然就...... ...

嗯嗯。。那我就不看他 不理它 保持距离 双眼向前悄然而过{:5_169:}
    擦汗

看了上边的回复,我只想说大汉真是一个被阉割了的民族,懦弱已经深入灵魂。前提已经给了你一把刀,只是问你跑还是搞,结果95%的都是跑,还要爬墙,上树。那是条狗,不是机器人,杀不死,它有牙,你有刀,刀比牙总要长点吧,刀友不是天天磨刀吗,临空削发都行了,随便一刀进去,一拉就是尺八长的口子,狗也会害怕的。人啊,对人的时候毫不留情,兽性大发,对个狗结果都怂了。有感而发,说错勿怪。
    开心

手臂裹衣服是正解。隔着衣服80KG的咬合力伤害已经不会致残了。狗的前腿后面就是心脏。狗咬住人后会向后猛拖,必须借势冲上去捅。因为你拉不过。多半会被放倒,更加危险。
    用手抓住自己的衣领后面,一秒钟就能脱下外套。(修身型除外)平时可以试着练习。
    本人有夏天带外套的习惯,并在外套口袋里装有大约一公斤重的手把件。夜啤酒有时候就是不太安全。刀子就不敢再带了。尽管坏人有刀,但是你有刀就可能被变成坏人。天朝威武。