- 积分
- -24
注册时间2013-10-10
参与分
技术分
精华
TA的每日心情 | 无聊 2013-10-14 04:35 |
---|
签到天数: 2 天 [LV.1]初来乍到
|
ジョクはバランスを失いかけた
「美井奈っ! 俺《おれ》だ! 城毅《じょうたけし》だよ,コーチ 長財布!」「ああっ!」 振り乱される髪《かみ》の毛は、伸《の》ばしっ放しで、藁屑《わらくず》や土で固まったりしているところもあった。 しかし、間違《まちが》いなく美井奈だった。「なぜ、できたんだ?」 ジョクは、ドラゴ?ブラーから遠く離れたので、ようやく息をついた。 カットグラの上昇速度を緩《ゆる》めた。 かすかに、爆撃《ばくげき》の音が聞えた。ガラリアが攻撃《こうげき》しているのかも知れなかった。「美井奈っ! 俺《おれ》だっ! 城毅だ! ジョクだよ!」 同じことを言った。 女戦士の美井奈は、コックピットの暗がりの中に、ジョクがいるのに気づいた,ロエベ バッグ 新作。「お前……!?」 手足を振り回していた女戦士が、キッとジョクを見た。 距離《きょり》は二メートルとない。 その一瞬《いっしゅん》、ジョクは、美井奈の瞳《ひとみ》の中に『静かさ』を見た。 が、それは、美井奈の思考が鈍《にぶ》いために、感情が静止しただけのことなのだ。「あーっ!」 悲鳴は、怒《いか》りと闘《たたか》いの気合に似ていた。 両方の手で髪《かみ》を掻《か》き乱した。しっかりと胴体《どうたい》を押《おさ》えられて何もできない苛立《いらだ》ちに、怒りが飽和《ほうわ》していくのだ。 攣《つ》り上った目、顔一杯の唇《くちびる》。 その口の中が、はっきりとジョクの目に映った。 舌が細くなって震《ふる》え、白く美しい歯が光って見えた。 そう、その歯並びだけが、汚《よご》されていない地上世界の時のままだった。「美井奈! 美井奈,ロエベ バッグ! 落ちついて! 暴れないで、落ちついてっ!」 ジョクは、ドラゴ?ブラーを忘れた。 シートから立って、コンソール?パネルを上げ、いやいやをするように絶叫《ぜっきょう》している美井奈の方に身を乗り出した。 悲鳴を上げる美井奈の首筋は痙攣《けいれん》して、筋がくっきりと浮き立って見えたが、その肌《はだ》はジョクが知っている艶《つや》やかさを失っていなかった。「美井奈っ!」 ジョクは、美井奈の肘《ひじ》に手を触《ふ》れた。「アアッ!」 美井奈は強い力でジョクの手を払《はら》った。ジョクはバランスを失いかけた。 ジョクは、その美井奈の左手を、両方の手で受け止めて、引いた。「美井奈っ,ロエベ バッグ アウトレット! ジョクだー グライダー部の先輩《せんぱい》だよ,ロエベ 財布 レディース! ロスで会ったろう? 美井奈!」 ジョクは、美井奈の右の手を警戒しながら、美井奈の左手首を右の手で力一杯引いて、その拳《こぶし》を左手で包《つつ》むようにした。『優《やさ》しくしなければ、いけない。そうすれば、思い出すはずだ』 愛撫《あいぶ》を再現しようとしたのだ。「美井奈! 思い出して、落ちついて!」 美井奈は、自由になる右手と脚《あし》で抵抗《ていこう》しようとした。「ンッ! ンッッ!」 右腕を振《ふ》って、左腕を引っぱるジョクを殴《なぐ》ろうとした。「落ちついて! 美井奈、田村《たむら》さん、君はそんなことをしちゃあいけない! 美井奈ー」 できるだけ優しく言うのだが、引っぱられた左手を引き戻《もど》そうとする美井奈の力は、男以上だ。 力が入ってしまう。 感情が収まるまでは、放置するしかないのだろう。『余裕《よゆう》がないんだ……!?』 ジョクの思考が、ようやく現実の情況《じょうきょう》に及《およ》んだ。『ドラゴ?ブラーは!?』 コックピットの左右の窓は視界が利《き》かない。左手を伸《の》ばして、操縦《そうじゅう》バーを引いた。 美井奈と力比べである。引き込まれそうになる。「放せっ!」 美井奈の口から、初めて日本語らしい言葉が吐《は》き出された。「話した!? 美井奈っ!」 ジョクは、荒《あ》れる戦士の意識を取り戻《もど》そうと、「田村美井奈っ!」と、フルネームで呼んでみた。 |
评分
-
查看全部评分
|