找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他物品] 集中发布———我制作的所有皮拍子!!!

郁闷

本帖用于将本人原创设计的皮拍子逐一展示出来,一方面供大家欣赏,另一方面我要打造史上最强皮拍子贴{:5_171:}。

皮拍子到底干啥的,看了下面视频自然就清楚了{:5_168:}

经过很长一段时间的摸索与实践,终于研制出了这么一款威力强大、人体工学舒适的皮拍子,同时也是一件很有意思的把玩皮具,受到很多坛友的鼓励与青睐,在不少兄弟的热情要求下,现决定今后不定期抽空制作皮拍子,做好就会挂到论坛里茶摊版块,很高兴我研究的防卫武器能被各路神仙们看中,在这里更是要感谢大家对我设计作品的认可!!

这边是潮物亮骚版,所以诸位刀友也别回帖问我关于销售的问题,咱们别破坏版规
    茶摊皮拍子贴地址:http://www.knifriend.com/forum.p ... hlight=%C6%A4%C5%C4

贴中会在各楼不定期更新曾经做过的皮拍子图~!

IMG_3671.JPG IMG_3681.JPG
    IMG_3687.JPG IMG_3710.JPG
    IMG_3706.JPG IMG_3715.JPG
    IMG_3692.JPG IMG_3747.JPG
    粉红色后来多做了一个常规版本,是因为夫人单位的姐们看到了每天见到我家领导就一个劲儿追问,不得已做一个送她了好了

IMG_3725.JPG IMG_3726.JPG
    IMG_3686.JPG IMG_3736.JPG
    这是第一阶段做的最后一件了
    应这位朋友的强烈要求尽可能把头部做的非常凸显,这已经是我能做到的极致塑形了

IMG_3731.JPG IMG_3732.JPG

细节!成败都取决于细节
    IMG_3729.JPG IMG_3730.JPG

最后送给玩上皮拍子的兄弟们一句话:希望你们一辈子不会真正的用上它
    郁闷

Sofa我坐了!继续更新。。。。

IMG_4837.JPG IMG_4838.JPG IMG_4877.JPG IMG_4879.JPG IMG_5171.JPG IMG_5172.JPG IMG_5180.JPG IMG_5304.JPG IMG_5392.JPG IMG_5437.JPG IMG_5438.JPG IMG_5439.JPG IMG_5766.JPG IMG_5767.JPG IMG_5773.JPG IMG_5770.JPG IMG_5774.JPG IMG_5954.JPG IMG_5957.JPG 虎斑做旧1.JPG 虎斑做旧3.JPG IMG_6052.JPG

那个时候我在张北。。。。竟然没早看到 - - 我了个大遗憾  发表于 2013-8-6 23:35

粉红色的总给我种会震动的感觉{:5_180:}
    郁闷

继续更新,回忆下真是点点滴滴啊
    IMG_6174.JPG IMG_6180.JPG IMG_6229.JPG IMG_6228.JPG IMG_6275.JPG IMG_6279.JPG IMG_6305.JPG IMG_6383.JPG IMG_6398.JPG IMG_6420.JPG
    开心

刚刚知道楼主可以帮忙做。。。遗憾。。。
    开心

祝假期愉快!!!!!!!!
    开心

强大
    擦汗

希望你们一辈子不会真正的用不上它
    ??这什么语法??
    擦汗

请教一下 皮拍子的作用是什么

乌苏大哥真是幸福人生啊~玩玩刀,打打鸟,做做手工活~快活啊~
    郁闷

本人纯属虚构 发表于 2013-7-26 12:24
    希望你们一辈子不会真正的用不上它
    ??这什么语法??

哈哈哈,多写了一个字!多谢提醒
    郁闷

宝爷我 发表于 2013-7-26 12:27
    乌苏大哥真是幸福人生啊~玩玩刀,打打鸟,做做手工活~快活啊~

还好,还好,更幸福的是马上要去度假喽{:5_181:}

乌苏里江 发表于 2013-7-26 12:31
    还好,还好,更幸福的是马上要去度假喽

呵呵~去哪里度假?多带点装备,回来发布一下测评哈~
    郁闷

宝爷我 发表于 2013-7-26 12:35
    呵呵~去哪里度假?多带点装备,回来发布一下测评哈~

老兄不看帖哦,去河北的空中草原玩一阵子,装备那是必须带滴。。。。弹弓啊、刀啊、拍子啊,既然去山里走走一定要带足装备{:5_181:}

乌苏里江 发表于 2013-7-26 12:42
    老兄不看帖哦,去河北的空中草原玩一阵子,装备那是必须带滴。。。。弹弓啊、刀啊、拍子啊,既然去山里走 ...

羡慕....................想想我都替乌苏老兄激动啊~~回来发帖啊,等你的图..........{:5_152:}
    郁闷

宝爷我 发表于 2013-7-26 12:47
    羡慕....................想想我都替乌苏老兄激动啊~~回来发帖啊,等你的图..........

好的,我到时候发生活版去,呵呵
    开心

貌似我下手也很快!哈哈,祝乌苏玩得愉快,我明天也要回家一周!
    郁闷

feizhen 发表于 2013-7-26 13:00
    貌似我下手也很快!哈哈,祝乌苏玩得愉快,我明天也要回家一周!

呵呵,我知道你要回家,你是回家拿拍子打你儿子屁股吧!
    开心

乌苏里江 发表于 2013-7-26 13:03
    呵呵,我知道你要回家,你是回家拿拍子打你儿子屁股吧!

昨晚拿拍子在大腿上来啦一下,出啦个红印子,力度还不大,现在我决定还是用手打他吧!用拍子,太狠啦……
    郁闷

feizhen 发表于 2013-7-26 13:07
    昨晚拿拍子在大腿上来啦一下,出啦个红印子,力度还不大,现在我决定还是用手打他吧!用拍子,太狠啦……

不管老兄是不是开玩笑,说真心话,我个人不是很赞同打骂这种教育方式,尤其是学习的问题上,希望老兄和夫人考虑考虑换一种角度教育自己家的公子