找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] BUCK的860颈刀(应该是最小的BUCK直刀)

开心

先看看官方的数据:
            Category End Use: Tactical/survival-military, law enforcement, search & rescue
              Blade Steel: S30V
              Length Overall: 4 1/4" (10.8 cm.)
              Blade Length: 1 7/8" (4.8 cm.)
              Blade Shape: Talon
              Weight: .5 oz. (14.8 g.)
              Handle Material: S30V Steel with Black Oxide coating
              Carry System: Reinforced Molded Nylon
              Color: Black
              Knife Type: None
              Collaborator: Doug Hartsook
              Catalog #: 5900
    这把刀买了大约有一个月了,出门也常常带着,正好最近经常从IKEA买东西所以拆纸箱的任务全部交给它处理表现还算不错,轻薄锋利,重要的是重量很轻别在腰包上根本感觉不出来。不过刀柄的手感不是太好因为又短又薄感觉不好发力。
    感觉BUCK好像没把它磨得很锋利,削纸可以剃毛就很难了,不过保持性不错现在跟刚买的时候一样锋利,买这把刀一部分的原因是想感觉一下S30v的钢材和BOS的热处理,不过我自己也知道其实现在的量产刀只要不是次品其实都是差不多的什么30v、vg10、ats34我根本感觉不出有什么区别。总之这把小刀我觉得做个日用刀不错,便宜,轻便还是知名大厂出的小小的满足了我不想花太多钱又想用名牌的心理。
    不多说了看图

再来几张特写

和我的手做个对比

评分

hunterzl + 8 原创内容

哇!这么小!BUCK最近很骚嘛!!!不错!少见!
    郁闷

有意思~当飞刀把~
    慵懒

漂亮自己来仿一把怎么样?

这么小?
    不错,得搞一把玩.

看起来很薄的样子

我一直认为这个是边角余料的再利用

一个字"小",象过去做的锯条刀

http://www.delori.net.cn/

实在太小了
    奋斗

原帖由 k-baby 于 2007-5-12 19:29 发表
    我一直认为这个是边角余料的再利用

:)

好袖珍啊
    开心

没啥实用价值..

但应该挺好玩的吧...

想知道多钱以及哪里买的啊!!

http://www.potop.net.cn/

确实很实用,是否可以收在衬衫领子里?楼主试试?

真好玩的一个小玩意,又看到了熟悉的BOS标
    开心

有意思,哪有卖的?

以前就想买,就是国内不好搞啊~
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

咋看都像用钢锯条改的

http://www.klmding.cn/

原帖由 yansai1314 于 2007-5-13 01:01 发表
    没啥实用价值..

但应该挺好玩的吧...

想知道多钱以及哪里买的啊!!

同问,谢谢!~
    开心

我来回答下大家的问题,首先谢谢各位的关注,我最近买的刀都是在ebay(美国,澳洲)上通过竞拍买到的,价格只能说个大概大约相当于官方的7到8折左右当然有点运气成分在里面呵呵,还有就是我本人是居住在澳洲,澳洲是允许18岁的居民买刀的,至于寄刀到中国的问题我也不太懂,我自己寄过两次小刀送人没事,我想也是运气吧,不过如果大家有办法入关建议大家上网拍,找信誉好的商家不会有问题的,价格又很公道的。