找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这论坛是怎么了?

无聊

突然有一天,发现自己的账号登录不了了,根据论坛告示找到了管理员, 将账号告知后告诉我可以使用了,结果还是不行,再找,再告诉我好了,结果还是登录不了,一怒之下退了群,重新注册了这个账号,前面几百分积分都没了,以前辛苦发的帖子也不属于我了。本想算了,以后自己慢慢挣分吧。。。。。很久没发贴了,刚买了一把好刀,写了很久,上传图片有点问题,删了重传(文章还没有发表),结果就告诉我今天的流量已经使用完毕了{:5_158:} 。论坛里的广告越来越多,我不反对广告,但收入总应该有一部分用来提升论坛质量上吧,明明没有上传成功图片却又计算了流量,现在单单写字也是经常不见光标,问题虽小但严重影响我的发帖热情。上刀友论坛也有5年多了,很少去别的论坛看,发帖也只在这里,不满就在今天爆发一下吧,如果管理员觉得自己的举手之劳可以让我在这个热爱了多年的老刀友开心一回,就还给我账号的密码吧(收到你短信后原账号我会私信给你),文章明天再发好了,如果今天能解决流量的问题我会更开心,发帖让大家一起分享我的文章。谢谢!

我不清楚你的id发生了什么事情。有问题直接和管理员联系一下就好了。很简单,几分钟就能搞定的事情。不知道你所谓的还是不行是怎么回事。
    无聊

AC米兰 发表于 2013-8-21 20:37
    我不清楚你的id发生了什么事情。有问题直接和管理员联系一下就好了。很简单,几分钟就能搞定的事情。不知道 ...

原ID登录不了,显示密码错误,有段时间很多人都发生这问题了对吧?论坛首页也告示了找管理员解决。我加了论坛的群找了管理员,第一次告诉我弄好了,用原密码可以登录了,结果还是显示错误。再找了一遍,告诉我好了,结果还是登录不了,本来就是很简单的事情却三番两次都解决不了。

用你的注册邮箱。。。。 我这段时间在  发表于 2013-8-26 19:02
    点忘记 密码 用邮箱 找回 试试  发表于 2013-8-26 18:57
    无聊

在线等解决
    无聊

管理员还是不屑来理我吗?
    无聊

继续顶,心死了就走
    无聊

勤劳管理论坛的管理员呢?
    难过

我和你一样,原来的号倒是能登录上去,但是成了禁止发言了,想修改密码都不行。只好重新注册新号和管理员联系,到现在也没人理。
    开心

有问题可以qq找管理员 或者论坛PM都可以 论坛没有专职值班的管理员的 大家都有自己的生活 不能随时关注到也是正常的 大家积极主动一点就好了啊 联系楼上的AC米兰同学

拒绝融化的冰9 发表于 2013-8-26 16:29
    我和你一样,原来的号倒是能登录上去,但是成了禁止发言了,想修改密码都不行。只好重新注册新号和管理员联 ...

你跟哪位管理员联系的?