找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏季的刀友标志的服装呢

夏季了,还应当像以往一样,搞点纯棉的体恤啊······宽大比较好,或者多几款式
    奋斗

今天是帽子
    开心

T恤也要啊,一整套就更好了

最好是桶织的T恤……
    开心

http://www.cstarlight.cn/

要T恤……
    开心

原帖由 瑞士自动 于 2007-5-19 21:36 发表
    要T恤……

老百姓的呼声没人听的啊

http://www.bhf.net.cn/

你就一老百姓,呼个啥?领导想听,就当你呼的,领导不爱听,就当你是……
    要纯棉的体恤,您这边请啊:http://www.bladeclub.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
    看看人家刀锋,做得也不赖吧。这才叫听取人民呼声。上图看着衣服挺干净利落的,做工也挺够份,还是香港进的货,卖这价,超值啊。刀友的领导们恐怕还搞不出这个水平吧。楼上的兄弟,大家一般都是两个坛子都泡的,也去刀锋帮衬一下啊。
    我平时在刀锋还偶尔浮一把,这里是绝对潜水。这个版我从来不进,不知咋的今天乱点到了这里,看不上某些领导没啥能耐还怠慢群众的做法,随便说两句,这总不犯版规吧。
    开心

原帖由 INS 于 2007-6-2 09:41 发表
    你就一老百姓,呼个啥?领导想听,就当你呼的,领导不爱听,就当你是……
    要纯棉的体恤,您这边请啊:http://www.bladeclub.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
    看看人家刀锋,做得也不赖吧。这才叫听取人民呼声。上图看着衣服挺干净利落的,做工也挺够份,还是香港进的货,卖这价,超值啊。刀友的领导们恐怕还搞不出这个水平吧。楼上的兄弟,大家一般都是两个坛子都泡的,也去刀锋帮衬一下啊。
    我平时在刀锋还偶尔浮一把,这里是绝对潜水。这个版我从来不进,不知咋的今天乱点到了这里,看不上某些领导没啥能耐还怠慢群众的做法,随便说两句,这总不犯版规吧。

涉及刀锋论坛的事情,我一定会谨慎措辞来答复。
    在刀友论坛建立时,我就是这里的管理团队的一员。但作为朋友,我当年也在刀友论坛的友情论坛-刀锋论坛帮忙做一点事情。
    事实上,如果我没有估算错误,这批白色绣标圆领衫,是我在某年夏天帮刀锋论坛制作的。整个制作过程由我一个人全程负责和监督完成的。至于制作数量和成本我也很清楚。

刀友论坛纪念品的制作,论坛一直遵循如下原则来制作:
    1 选择好的项目。这必须是大家用得上的有兴趣的、论坛有兴趣的,还有趣味的东西。
    2 统筹安排。其实论坛计划有很多,必须统筹安排,才能分配好自己的时间、精力和财力。
    3 符合效益原则。
    4 制作品质有基本的保证。
    任何事情,做起来都比坐着想来得困难和复杂。要办好一件事情,热情总是最重要的。
    谢谢!

嘿嘿,楼上的不要来挑拨.刀锋的那些T恤是怎么做出来的,我们比你清楚的多.刀锋.刀友的斑竹N多年前就认识了.怎么会受你这样的小人离间呢?

对管理员的说法非常怀疑。别人干嘛托你办这事,你忙得过来吗?何况那是今年刚推出的衣服,贴子都写了“刀锋俱乐部订制了一批纪念衫,以纪念刀锋这几年走过的风风雨雨暨感谢大家一如既往地支持和关心!” 什么叫某年夏天?今年夏天才刚到啊,你不会老糊涂了吧?
    在刀友串门的刀锋老鸟们出来给评评理,哪有说啥啥都是你干的事情?往自己脸上贴功劳够掉价的了,还编故事忽悠大家。要编也得编个合情合理的,你说谁信啊?

何必要自取其辱呢?我在刀锋也是斑竹.
    无聊

http://www.17808.cn/

这里有不少版主还是当初刀锋得版主,现在也还有在刀锋当版主的。
    那个潜水员挑拨离间的水平实在太差,还是继续潜下去吧。

不清楚这个,,.,,,,,,我只是想搞什么活动及什么纪念,,,管理员会考虑的,,,,不用我们去操这个心,,,,,