找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T-9000

曝光一个无耻ID" li1981",不付钱拿了东西还耍无赖

好久都没有在这个版面发言了。

楼主消消气吧,本猫说说这几年自己在论坛(和论坛以外)的感受:现在有相当多的一群人(不仅仅是在论坛)几乎是一无所有,没能力没技术没渠道没生活动力没道德没底线没良知没节操、可能有一张某个大学的文凭,唯一能支撑他们生活下去的理由或者原因或者依靠,就是一张污染环境煽风点火以挑事为目的以肮脏为手段而吸引眼球展示其能力获得一点点“尊严”的到处喷粪的嘴!放过他们吧,好让他们还能生活下去!

顺祝各位春节愉快!

那反观您的帖子,是不是全是卖东西的?  发表于 2014-2-9 02:17
    开心

talsk 发表于 2014-2-6 19:21
    你给KF施肥???你来KF是因为对KF的热爱所以无私奉献来的?你拍着良心说说你不是为了挣钱来的?整天装着 ...

你骂自己骂的真不客气,我05年注册的,淘宝13年开的,算数会不会?要不要我教教你减法,我说的没有一句话是没说中的,你看看你,不是红卫兵是什么,找不到地方喷了,就开始人生攻击了,你要么说说我帖子里的事情处理的哪里不对,哪里举证有问题弄虚作假了,要么就给我看证据我做版主哪里有特权,哪里处理有问题了,不和版规了。一百样说不出,张嘴就是婊子,你恶不恶心。
    开心

所罗门 发表于 2014-2-6 21:42
    好久都没有在这个版面发言了。

楼主消消气吧,本猫说说这几年自己在论坛(和论坛以外)的感受:现在有相 ...

网络赋予了这些人太多不该有的能力,现在像120L这样年纪轻的人,没本事,没能力,没道德,只会在网上娱乐,消遣,出言不逊,这帖子里就蹦出那么多只跳梁小丑,我就算是超版,我也给他们这些楼层留着,让大家看看一些人的道德底线有多低,一清二楚的帖子可以喷你为人,搞人生攻击,真是有趣。

T-9000 发表于 2014-2-6 22:41
    你骂自己骂的真不客气,我05年注册的,淘宝13年开的,算数会不会?要不要我教教你减法,我说的没有一句话 ...

呵!你还好意思说你05年注册的,13年开的淘宝,那你回过头来看看,你13年前发过几个贴?90%的贴都是13年前后发的,怎么,在你注册KF8年后,突然对KF的一股热情无法按捺并努力开始为KF浇水施肥了么?
    说我人身攻击,那你回过头看看你上面的回帖,是谁先把诸如小人得志,眼瞎了,卑鄙之类的词语用在别人身上?你能骂人人不能骂你么?因为你是版主??怎么,你不觉得那样是人身攻击?你觉得那是正常的语气?那请问,你在外面说话这么屌,回家也这样说么?
    至于婊子,嘿嘿,你做得,我就说不得么?

这点我比较认同啊,唉我淘宝04 还是05年注册的,到现在总共卖了3件…… 论坛08年注册……唉以前一直玩电筒。比斑竹差远了。  发表于 2014-2-9 02:19

评分

mingxin646 + 1 同意

T-9000 发表于 2014-2-6 22:43
    网络赋予了这些人太多不该有的能力,现在像120L这样年纪轻的人,没本事,没能力,没道德,只会在网上娱乐 ...

对,只有卖磨刀石卖皮夹子的人是有本事,有能力,有道德,不在网络上娱乐,消遣,耗费时间,只在网络上赚大钱的牛X人物!其他的都是躲在屏幕后面,羡慕一块磨刀石几十块利润的卢瑟。只有和9000一条心的人才是有底线的人,只要对9000有任何异议,就都是跳梁小丑,一天不务正业,上蹿下跳,就专为攻击9000,为什么呢?因为嫉妒9000的磨刀石生意呗。
    卖个磨刀石真有那么牛X么?{:5_182:}

评分

mingxin646 + 1 同意

开心

这是想把大家往坑里带,还好有明智的,就像收藏,本来没多深,忽悠的多了就深了。九千确实有些蹊跷,以前无声无息突然风生水起,做生意毕竟是在论坛里,我觉的应该向舵主学习,不遵守规则,和我党有何区别。
    开心

talsk 发表于 2014-2-6 23:07
    呵!你还好意思说你05年注册的,13年开的淘宝,那你回过头来看看,你13年前发过几个贴?90%的贴都是13年前 ...

08年到14年一个贴的人,好意思说我,真是好笑,你不要老是自打脸秀底线,按这个逻辑,我完全有理由相信你是其他商家的马甲号,故意捣乱来的,你要自清,那你就多发点帖子,是不是又要说发贴和论坛贡献度无关了,你6年时间一个贴,我13年5月前有30多个主题,回帖就不说了,竟然反过来说我,奇了怪了。我论坛点击率最高回帖最多的是2期钢材测试的帖子,你怎么不说我是卖钢材卖刀子做的测试了?那个时候开淘宝了么,呵呵,选择性无视,方舟子党们用的计量。回答你的问题:你拍着良心说不是挣钱来的?我直接告诉你,我还真不是挣钱来的,我就是把你们这些无下限的人一个个拎出来开AOE的,每天耍耍你们这些人玩,看看你们能说出什么更没底线的话,做出没有底线的事情,是我每天的娱乐活动,反正我现在每天上班上网,淘宝有其他人打理,闲适的很,你记得别去改你发的贴,我都留着呢。前面还说感谢我,看我的技术贴,没几句话就骂上了,一口一句婊子,一口一句卑鄙无耻,哎,你变脸也未免太快了。学学我吧,你看我从头到尾就没说过你好,我看你有问题,我连虚伪的话都懒得说,你拜托多学着点,下次该骂骂,假客气虚伪什么,你说着不恶心我听着恶心。

嘿嘿,婊子是我说你,可卑鄙是你骂别人。别猪屙的狗屙的都给人赖  发表于 2014-2-7 00:12

没点上回复,编辑掉重发,请版主看到后删除此层

T-9000 发表于 2014-2-6 23:38
    08年到14年一个贴的人,好意思说我,真是好笑,你不要老是自打脸秀底线,按这个逻辑,我完全有理由相信你 ...

08年到14年发一个贴不可以么?我喜欢潜水难道论坛禁止么?你当然可以说我是其他人的马甲,因为你一贯就是这样对付你的反对声音的,我不会觉得诧异的,也不会做什么所谓自清。清不清不是拿出来秀的,要心里清才是清,对么?至于你说的钢材测试帖,我也说了,这得感谢你,但是,话又说回来,这也是你注册ID将近8年后,开店前几天的事情,是不是在为开店打基础,谁又知道呢?反正你喜欢诛心,这也是按你的风格来的。
    至于你说我前恭后倨,这么说吧,一,本来还认为你尚存两分体面,也做过几件不知道是出于本心还是利益驱动的好事,感谢一下也是应该的,做人,是非恩怨一定分明。二,论坛上的本应是一个和谐的地方,委婉礼貌一些应该没错。可谁知道,你是这样一个斯文扫地,毫不含蓄,并且以没礼貌自居,以没教养为荣的人,破口大骂,人身攻击,那么,对你就不能再客气了。给脸不要脸,那就扇你的脸呗
    最后,你真的敢再拍着胸口说说开店不是为了赚钱么???乱打诳语是要下拔舌地狱的!
    开心

talsk 发表于 2014-2-7 00:05
    08年到14年发一个贴不可以么?我喜欢潜水难道论坛禁止么?你当然可以说我是其他人的马甲,因为你一贯就是 ...

”开店不为赚钱”我哪里说过的,你找出来,这是你篡改胡编的内容,不是我说的,我说的什么上面有,你大可引用原文给大家看看,我说的是来论坛还是开店,是不是不歪曲事实你就不会说人话了?突然查了一下,发觉你....呵呵,我不会回你的内容了,真是浪费我时间教训一个现实中看到我都抬不起头的弱者。

新时代的阿Q啊?精神胜利法啊?说句你又没我阔就赢了啊?你说这叫人怎么说你呢?  发表于 2014-2-7 00:46

T-9000 发表于 2014-2-7 00:15
    ”开店不为赚钱”我哪里说过的,你找出来,这是你篡改胡编的内容,不是我说的,我说的什么上面有,你大可 ...

嗨,别玩文字游戏了,什么意思你不知道?什么意思大家不知道?别一会这儿了一会那了,扯开主题然后跑啊?开始那阵义正词严理直气壮指东打西的劲儿呢?查了一下我,也不知道你查到什么了,反正都按你说的来,好,我见你就抬不起头,我是一个弱者,怎么,没你牛X就不能发帖了么?没你牛X就不能讲理了么?没你牛X就要被你骂不还口了么?
    呵呵,最后,说句心里话,一个整天在论坛和人骂来斗去的就为了卖点冷门玩意赚俩小钱的爬虫,还真不屑于抬头一看啊。{:5_181:}
    开心

就当破财消灾吧~
    开心

唉,这样的破事越来越多了,人心不古,世风日下!!!!
    开心

一把锯子引发的血案?等待看后续跟进。有时候小事也会弄到不可收拾啊,还是为自己攒点人品吧!
    慵懒

{:5_179:}撇开素质不谈,为了一百多元,卖了自己的人品,卧槽,这智商真的连小学生都不如……
    无聊

此事我和当事人聊过了   不能光听楼主一面之词

当事人指出:当时他拍下锯子之后  到了约定时间,楼主却表示锯子刚好卖完了,当事人表示那再等等   等到第二次约定时间到的时候  楼主又表示卖完了 刚好差当事人那一把,要不把旧的先给当事人玩玩                  

当事人拒绝 怒而退款 ,不巧退款后,当事人又收到锯子了,楼主去向当事人索要  恩 ,索要的态度请参照平时楼主的为人,当事人表示  你让我等这么久 还忽悠我  等我什么时候气消什么时候锯子还你                    楼主怒删当事人阿里旺旺  并上网发帖

评分

skyskyy1 + 1 赞一个!

开心

abdc222 发表于 2014-2-8 09:14

当事人指出:当时他拍下锯子之后  到了约定时间,楼主却表 ...

是么,你什么都知道,怎么不变把锯子给我瞧瞧。就算按你说的,那么显然打了楼上几位的脸,当事人是明知拿了不付钱的货的,这点不抵赖了吧。交易没收到货,退款后,交易就结束了。“只要卖家态度不好,买家就有权利不付钱白拿商品”,你的道德观就是这么认为的么,金华火腿?一笔交易退款结束,没有付钱一说,那么我和买家就是陌生人,是不是陌生人吵架,就可以拿别人的东西了?是不是街头吵架就可以抢个手机玩玩,那我骂你几句,你是不是可以来我家里随便拿东西了,110就不管你了?说你法盲好还是文盲好呢。上次让你评价你主子的磨刀视频,你怎么不说话了,被我说的没话反驳就装哑巴,和我吵的人多了,不过你是目前为止最怂的一个。
    开心

abdc222 发表于 2014-2-8 09:14

当事人指出:当时他拍下锯子之后  到了约定时间,楼主却表 ...

我承认我是研磨群里的,我曾经经历过买楼主的嫁接刀等了好久,但是楼主在我拍下前就告诉我需要预订,我同意了去等,可是日本那边那段时间没货,期间我问过楼主,楼主对我说我要是等不了可以退款,并表示了过意不去,后来我还是耐心等到了。我只想说,人的脾气有急有慢,很善良的人他也不一定脾气就不急,我想这点没有人会反对。但!讲道理的的确确是做人的底线,收锯子的人不讲道理啊!扯来扯去抄得这么大还不就是为了讨论这个事儿吗?抛开楼主是版主,如果大街上有个陌生人说这么件事让你来评理,事实都摆在这儿了,请问谁对谁非还用说吗?九千你也是!摆出事实让大家知道了就好了,你个爆仗脾气,越吵自己不是越生气?
    无聊

T-9000 发表于 2014-2-8 09:59
    是么,你什么都知道,怎么不变把锯子给我瞧瞧。就算按你说的,那么显然打了楼上几位的脸,当事人是明知 ...

你比喻的不对,现在的情况是A和B吵架  吵架完了A送礼物去B家里   B想着 他这么有诚意 这事就算了,结果A打电话过去  那些东西是卖给你的 你快付钱!不然就地域黑 不然就曝光你

q398609210 发表于 2014-2-6 10:43
    这个coon为了黑人有点不择手段了。说简单点,他的强盗逻辑的意思是“窃书”是读书人的事,不能称之为”偷” ...

说到这个我还真要澄清一下,我跟这个所谓T9000没有任何交集,没有买过他的东西没有跟他说过话。

所以才能“跳出来”看问题。很多人实际是被所谓的主动情绪主导。偏向于情绪就会导致有立场的看待整个问题。既然带有立场还有什么好说呢?

你试试从中立的角度去分析一下

此人明确承认拿了,告诉9000还他。不知什么时候还。完了就这么简单